«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 4 сообщения

Хочу обратить ваше внимание, что с лета этого года в Павлово-Посадском р-не, на участке между д. Носырево и садовым товариществом Берёзка производится массовая вырубка леса.

Одни рабочие, производящие вырубку, говорят о расширении высоковольтной линии, другие - о вырубке в связи с поражением деревьев жуком-короедом, однако, даже при беглом взгляде на срубленные деревья, становится понятно, что они совершенно здоровы. Информационный щит, установленный рядом с местом вырубки, подтверждает слова рабочих о санитарной чистке леса, но дата начала и окончания работ просрочена примерно на год, а именно: с октября 2015 г. по декабрь 2015 г. (фото щита прилагается). Вырубленные деревья вывозятся машинами с номерами разных регионов: Тульской, Ивановской, Владимирской областей. Также вызывает вопрос начавшаяся летом 2016 г. раздача земли под дачные участки на территории сельхоз. назначения, вплотную прилегающей к месту вырубки. Просим разобраться в законности происходящего.

post-12343-0-68660400-1478198250_thumb.jpg

post-12343-0-01222500-1478198251_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=480049 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Производится вырубка леса, который на вид совсем не болен, если сравнить с тем, что поблизости в радиусе 5 км от данной вырубки.
Вырубается лес на участке, который примыкает к автодороге между д.Алексеево и д.Васютино, рядом с указателем съезда в СНТ "Луговина".
Очень удобно для "борьбы с короедом"!? Да, удобно: Асфальт рядом, спиленный лес имеет товарный вид и вывозить его легко. А дебри в глубине леса, где действительно лес нуждается в оздоровлении, но туда нет дороги и не проехать, так и стоит никому не нужный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...