«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Людмила

ЖЭУ5 не хочет реагировать

В теме 2 сообщения

Летом 2016 года в нашем доме по адресу г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 362, был произведён косметический ремонт. При этом перед входной дверью в подъезд сделали приступок (ступеньку) из тротуарной плитки, которого раньше не было. Этот приступок не несёт никакого функционального назначения, только как декоративный элемент. Но эта ступенька очень мешает. При выходе из подъезда, на ней уже несколько человек подворачивали ноги. Ещё не удобно выходить с колясками.
При обращении в ЖЭУ 5, они сочли, что достаточно покрасить торец ступеньки зеленой краской. Но это проблемы не изменило.
Просим посодействовать в решении этого вопроса, чтобы полностью убрать этот приступок, как было до ремонта, пока кто-нибудь не сломал себе ногу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=480093 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...