«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Мы  привыкли власть только ругать, а вот захотели поблагодарить и не знаем как это сделать. Вот попытались сделать это через сайт "Добродел", а раздела для благодарности нет. Пожалуйста, добавьте такой раздел.

А мы жители ул. 3-я Слобода деревни Ченцово  хотим поблагодарить администрацию городского поселения Можайск, лично Овчинникова В.М., Шимко В.В., Муратову А.П., всех работников, которые на остались равнодушными и помогли нам. Теперь на нашей улице есть свет! Когда мы в письмом   обратились в администрацию, нам сначала объяснили про сложности с освещением, которые возникли в том числе и по вине жителей, но пообещали выход найти. И нашли его!

Уважаемые работники администрации Губернатора Московской области, разработчики сайта добавьте на сайт раздел "Благодарность за доброе дело" и помогите нам донести частичку своей радости и большой человеческой благодарности людям, которые на остались равнодушными к нашей проблеме и решили ее- администрации города.

 

Татьяна Тюрина по поручению 17 семей деревни Ченцово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...