«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


margo

открытый подвал

В теме 2 сообщения

В городе Ногинске по улице 3-его интернационала дом 244, до сих пор открыты двери в подвал, хотя прошел месяц после подачи заявления. Что делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=480236 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Михаил2236
      Управляющая компания "Партнер",город Ликино-Дулево,в Лице генерального директора Гусевой Марины Викторовны не выполняет свои обязанности по управлению нашим домом.
      1.В апреле 2018 года был взят на ремонт мусорный контейнер и его до сих пор не вернули,уборщице приходиться собирать руками #мусор в мешки.
      2.Жильцы неоднократно обращались с просьбой оградить спуск в подвал дома,так так там устроили общественный туалет и свалку мусора.
      3.УК не производит скос травы и обрезку кустарников вокруг дома,что затрудняет работу дворников.
      Жильцы улицы 1 Мая,дом 8
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!!! В нашем доме по улице.Южной д.15 ведётся борьба с кошками. Все продыхи закрыли по указанию Паниной В.В. Жильцы нашего дома,неоднократно просили её не трогать кошек,но тщетно.У нас дом в  ужасном состоянии,а у нее в приоритете борьба с кошками. Убедительная просьба открыть продыхи. Иначе придется выводить крыс.
    • Гость Алла
      От Гость Алла
      Здравствуйте.Живем в Старой Купавне Шевченко2под.4.Заехали в этот дом год назад.Состояние подъезда было ужасное,вот уже как год нам приходят счета каждые три месяцаза кап.ремонт подъезда или дома по 1000руб,платим.Один раз за год рабочие пришли поменяли два плафона за все время.Вонь из подвала постаянная доходит и в квартиру.Обращалась в нашу компанию Турине они сослались на Московский фонд кап.ремонта.Написала туда,но ответа не последовало.Пожалуйста сделайте хоть вы что то,Платить не отказываюсь,но за что?
    • От Елена Александрова
      Я, Асеев Алексей Вячеславович, являюсь собственником нежилого помещения многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 39, который обслуживается управляющей организацией ООО «УК «СпецКомСервис».
       Согласно ч.1, ст. 161 "Жилищного кодекса Российской Федерации" Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
       Управляющей компанией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию многоквартирного дома, а именно: Система канализации в подвальном помещении находится в аварийном состоянии, что приводит к постоянному затоплению подвала, в следствии чего на весь подъезд, квартиры жильцов и нежилые помещения доносится резкий запах (система вентиляции дома так же не функционирует).  Наличие запаха свидетельствует о том, что затопление происходит канализационными стоками. Характер образовавшихся канализационных сточных вод предопределяет их чрезвычайно высокую бактериальную загрязненность. Это нарушает санитарно-гигиенические условия проживания людей, является угрозой возникновения и распространения инфекционной заболеваемости среди людей. Затопление подвала ведет к ограничению доступа к инженерным коммуникациям, к созданию благоприятных условий для жизни насекомых, что также представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, проживающих в данном жилом доме. 
      Мы неоднократно обращались в управляющую компанию «СпецКомСервис» по телефону 8-496-519-61-55, заявки №№ 3866352,3274823, но УК не отреагировала на наше обращение. Так же обращались в администрацию Ногинского района по вопросу разъяснения действий УК, однако администрация так же не отреагировала на обращение.
      На основании вышеизложенного прошу обязать управляющую компанию устранить причину затопления и запахов в подвальном помещении, а также по результату выполненных работ составить акт.
      О дате проведения работ и составлении акта прошу уведомить заранее,
      по телефону: 8-985-802-57-37 или на эл. почту: [email protected]
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Второй год вызываем аварийную или Мосводоканал, чтобы откачать канализацию... Из подвала!! Да, не ослышались! Все это дерьмо периодически вытекает в подвальное помещение, находиться в квартире невозможно. Жэк никаких мер не хочет принимать, ссылаясь на водоканал. Те отправляют обратно. Мы живём на первом этаже, у нас и у соседей маленькие дети. Просим срочно принять меры и указать соответствующим органам, на их обязанности. Управляющая кампания отписывается. Просим срочно принять меры. Фото и видео данного безобразия во вложении, жаль,что запах передать нельзя! 

      VID_20180703_212923.mp4

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Прошу помочь нам в решении наших проблем с управляющей компанией Усадьба Суханово . По поводу стоящей воды в приёмке подвала . На заявку не было реакции . Вчера удалось попасть в подал в нем стоит вода и образовалась большое количество опасной плесени для жизни человека . Так же в подвале электро щитовые . Вода там стоит постоянно . Усадьба Суханово корпус 6 4 подъезд , но вода стоит во всех . 


    • От skylifer
      Добрый день.
      Обращаюсь с проблемой подвала по адресу г. Пушкино ,ул. Чехова д.11. В подвале творится ужас все в воде ,все трубы текут,проводка не заизолирована.Хотели в квартире заменить "стояк горячего и холодного водоснабжения" ,так как он тоже в ужасном состоянии, дому 54 года все в аварийном состоянии . Вентиля не перекрывают воду и нет возможности заменить трубы в квартире.








    • Гость Царькова Марина
      От Гость Царькова Марина
      Московская область,г.Куровское,ул.Советская-82 .Стоит ужасный запах из подвала,сам подвал превратили в мусорную яму, мусором забито до самых вентиляционных отверстий.  Вентиляционные окна не закрыты решетками. Жители всего дома задыхаются.






    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      После прорыва канализационной трубы по улице Красная д.2 не производится сушка, уборка, обсыпка фикалий песком! По всем подъездам и по первым этажам идёт ужасная вонь, с приближением тепла полетят и мухи, мошки, комары!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В народный добродел
      от Стенькиной Екатерины Валенттиновны
      проживающего по адресу: Московская область, г. Дрезна, улица Коммунистическая д.1, кв.33
      Телефон: 89057284810
      Жалоба на бездействие ТСЖ или УК
      Нами, жителями многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область город Дрезна, улица Коммунистическая д.1 обнаружена протечка труб канализации в подвальном помещении. В результате создана ужасная обстановка для проживания в доме. По всему подвальному помещению по земле проходят магистральные трубы с горячей водой, вследствие  чего происходит парение вызванное тем, что вода из канализации испаряется из-за  горячих труб. Возникает некий эффект русской бани  с примесями фекалий по всему подъезду и в квартирах 1 этажа. Неоднократные требования о том, чтобы коммунальная организация предприняла меры, не привела ни к какому результату. Только мной было сделано 10 заявок, которые  управляющая компания игнорировала, реакции на заявки  не последовало в течение того срока, который предоставлен законом для рассмотрения таких заявок. Сотрудники УК бездействуют и тем самым способствуют развитию нестерпимой обстановки для проживания в доме, где живет много пенсионеров и семей с детьми. Я житель квартиры № 33 (1 этаж), в моей семье двое несовершеннолетних детей, оба с диагнозом бронхиальная астма. Для моих детей проживание в такой атмосфере совершенно невозможно. Платежи по коммунальным услугам жители оплачивают вовремя и в полном размере. Прошу проверить правильность действий сотрудников управляющей организации и помочь  привлечь к наказанию лиц, виновных в оставлении ситуации нерешенной.
      11.04.18 г.
  • Теги