«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


margo

открытый подвал

В теме 2 сообщения

В городе Ногинске по улице 3-его интернационала дом 244, до сих пор открыты двери в подвал, хотя прошел месяц после подачи заявления. Что делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=480236 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость галина
      От Гость галина
      здравствуйте я живу по адресу МО Балашихинский район гЖелезнодорожный ул Береговая д1 кв24 у меня стоит уже две недели ужасная тошнотворная вонь из подвала ходила в ЖКО но там даже не пишут в журнал мою заявку и так каждые 3 месяца в течении 10 лет жить невозможно делают капитальные ремонты в подъездах приходят третьи квитанции компании с которыми я даже не заключала договор лучше бы привели в порядок подвал то блох то клопов вывожу постоянно Пожалуйста разберитесь с этим вопросом не хотелось бы Новый год встречать с этой бедой!!!Спасибо
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день проживают по адресу:Московская область Пушкинский район пос.Софрино ул.Клубная дом 5.Обращаемся не однократно только вопрос до сих пор не решили. В подвале нашего дома постоянно стоит вода в подъезде полно комаров и мошек. Никто не может решить проблему на протяжении многих лет.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день проживают по адресу:Московская область Пушкинский район пос.Софрино ул.Клубная дом 5.Обращаемся не однократно только вопрос до сих пор не решили. В подвале нашего дома постоянно стоит вода в подъезде полно комаров и мошек. Никто не может решить проблему на протяжении многих лет.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте . В городе Ивантеевка на ул. Школьная дом 23 в подвале ужасная вонь, мошки в подъезде, сильная сырость . Все бы ничего идёт все а квартиру запахи и мошки, звонили в управляющую компанию , но решений нету . Прошу пожалуйста заняться этим вопросом 


    • От Михаил2236
      Управляющая компания "Партнер",город Ликино-Дулево,в Лице генерального директора Гусевой Марины Викторовны не выполняет свои обязанности по управлению нашим домом.
      1.В апреле 2018 года был взят на ремонт мусорный контейнер и его до сих пор не вернули,уборщице приходиться собирать руками #мусор в мешки.
      2.Жильцы неоднократно обращались с просьбой оградить спуск в подвал дома,так так там устроили общественный туалет и свалку мусора.
      3.УК не производит скос травы и обрезку кустарников вокруг дома,что затрудняет работу дворников.
      Жильцы улицы 1 Мая,дом 8
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день!!! В нашем доме по улице.Южной д.15 ведётся борьба с кошками. Все продыхи закрыли по указанию Паниной В.В. Жильцы нашего дома,неоднократно просили её не трогать кошек,но тщетно.У нас дом в  ужасном состоянии,а у нее в приоритете борьба с кошками. Убедительная просьба открыть продыхи. Иначе придется выводить крыс.
    • Гость Алла
      От Гость Алла
      Здравствуйте.Живем в Старой Купавне Шевченко2под.4.Заехали в этот дом год назад.Состояние подъезда было ужасное,вот уже как год нам приходят счета каждые три месяцаза кап.ремонт подъезда или дома по 1000руб,платим.Один раз за год рабочие пришли поменяли два плафона за все время.Вонь из подвала постаянная доходит и в квартиру.Обращалась в нашу компанию Турине они сослались на Московский фонд кап.ремонта.Написала туда,но ответа не последовало.Пожалуйста сделайте хоть вы что то,Платить не отказываюсь,но за что?
    • От Елена Александрова
      Я, Асеев Алексей Вячеславович, являюсь собственником нежилого помещения многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 39, который обслуживается управляющей организацией ООО «УК «СпецКомСервис».
       Согласно ч.1, ст. 161 "Жилищного кодекса Российской Федерации" Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
       Управляющей компанией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию многоквартирного дома, а именно: Система канализации в подвальном помещении находится в аварийном состоянии, что приводит к постоянному затоплению подвала, в следствии чего на весь подъезд, квартиры жильцов и нежилые помещения доносится резкий запах (система вентиляции дома так же не функционирует).  Наличие запаха свидетельствует о том, что затопление происходит канализационными стоками. Характер образовавшихся канализационных сточных вод предопределяет их чрезвычайно высокую бактериальную загрязненность. Это нарушает санитарно-гигиенические условия проживания людей, является угрозой возникновения и распространения инфекционной заболеваемости среди людей. Затопление подвала ведет к ограничению доступа к инженерным коммуникациям, к созданию благоприятных условий для жизни насекомых, что также представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, проживающих в данном жилом доме. 
      Мы неоднократно обращались в управляющую компанию «СпецКомСервис» по телефону 8-496-519-61-55, заявки №№ 3866352,3274823, но УК не отреагировала на наше обращение. Так же обращались в администрацию Ногинского района по вопросу разъяснения действий УК, однако администрация так же не отреагировала на обращение.
      На основании вышеизложенного прошу обязать управляющую компанию устранить причину затопления и запахов в подвальном помещении, а также по результату выполненных работ составить акт.
      О дате проведения работ и составлении акта прошу уведомить заранее,
      по телефону: 8-985-802-57-37 или на эл. почту: [email protected]
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Второй год вызываем аварийную или Мосводоканал, чтобы откачать канализацию... Из подвала!! Да, не ослышались! Все это дерьмо периодически вытекает в подвальное помещение, находиться в квартире невозможно. Жэк никаких мер не хочет принимать, ссылаясь на водоканал. Те отправляют обратно. Мы живём на первом этаже, у нас и у соседей маленькие дети. Просим срочно принять меры и указать соответствующим органам, на их обязанности. Управляющая кампания отписывается. Просим срочно принять меры. Фото и видео данного безобразия во вложении, жаль,что запах передать нельзя! 

      VID_20180703_212923.mp4

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Прошу помочь нам в решении наших проблем с управляющей компанией Усадьба Суханово . По поводу стоящей воды в приёмке подвала . На заявку не было реакции . Вчера удалось попасть в подал в нем стоит вода и образовалась большое количество опасной плесени для жизни человека . Так же в подвале электро щитовые . Вода там стоит постоянно . Усадьба Суханово корпус 6 4 подъезд , но вода стоит во всех . 


  • Теги