«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Андрей

Дворовая территория, электросталь, район мира 28а, 30а, 30б

В теме 2 сообщения

Около полугода назад перекопали проезд в конце дома мира 30а, естественно потом асфальт не положили, немного присыпали щебенкой. Теперь все потихоньку ушло вниз и образовались достаточно большие канавы, в летнее время легковым машинам сложно проехать цепляют бамперами, щас настурпает зима и будет совсем плохо. Через метров 15 между домами 30а и 30б ничего не копали и не делали, но такие канавы что проехать совсем сложно, либо оторвешь бампер, либо соскользнешь на припаркованные рядом автомобиль, да и пройти с обычной детской коляской очень проблематично. Также очень большие канавы на пересечении дома 28а и 30а, каждый автомобиль, проезжая там, как будто проваливается, а зимой все еще усложнится наледью и люди просто будут застревать либо цеплять припаркованные автомобили пытаясь хоть как то проехать по данной дороге. Прошу помочь в данной ситуации, перед зимой хотя бы просто засыпать все щебенкой, не говорю уже о нормальном асфальте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=481178 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...