«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Елина

В квартире нет отопления с начала отопительного сезона

В теме 2 сообщения

Добрый день!

В Софрино-1 Пушкинского района (дом 32, кв.8)  проживает Чеверева Мария Васильевна, 1931 года рождения, вдова ветерана ВОВ, жертва политических репрессий и замерзает. Вот уже на протяжении пяти лет с начала отопительного сезона мне приходится обращаться в управляющие компании с заявками о том, что батареи в КВАРТИРЕ (и в комнате и в кухне) ледяные, проблема не решается. Сегодня 6 ноября, на улице до -10 мороза, в квартире холод. Электрический обогреватель не спасает, да и он не может работать постоянно, пожилой человек еще обогревается с помощью газовой плиты, а ведь это опасно.

Ко мне жить на зиму она отказывается, так как боится, что если она хоть как-то не будет хоть чуть чуть обогревать квартиру, то разморозятся батареи и произойдет авария, пострадают люди, проживающие ниже этажом.

 

Прошу помочь, с уважением Елена Ивановна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена в рамках портала "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=481241 Сообщите нам, если после получения официального ответа проблема не решена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...