«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сахаров Михаил

Благодарность Орехово-Зуевской станции переливания крови и всем донорам.

В теме 1 сообщение

          03 ноября сдавал кровь на Орехово-Зуевской станции переливания крови. Приятно порадовало, что весь персонал, работающий со сдающими кровь людьми в регистратуре, терапевт, врач, принимающий анализ крови, и врач палаты для сдачи крови очень доброжелательны и добродушны, легко и с вниманием отзываются на вопросы, готовы помочь и всё разъяснить. Видно, что руководство правильно подбирает сотрудников. Считаю, что сотрудников следует поблагодарить, ведь работать с людьми всегда очень тяжело и сложно, у всех совершенно разный характер.

          Также спасибо всем, кто работает на станции переливания крови и тем, кто приходит сдавать кровь, ведь в любой момент собранная донорская кровь может кому-то очень срочно потребоваться для спасения жизни, возможно, и нашим же близким.

          Для тех, кто не работает на станции переливания крови, но кто будет читать этот отзыв и кто может захочет стать донором, я хотел бы добавить, что к оформлению и сдаче крови здесь подходят очень серьёзно, на что есть веские причины. Видел людей, пришедших на сдачу крови, и которым сказали, что в данный момент их кровь принять не могут. Таким сдающим обидно, но им подробно рассказывают о причинах отказа. К донорам предъявляют немного, но всё же очень серьёзные требования, с которыми лучше заранее ознакомиться в интернете или, при необходимости, что-то переспросить, позвонив на станцию.

          Всех сдающих просят после каждой сдачи крови не забыть посетить станцию переливания крови обязательно ещё раз через 6 месяцев. По словам врачей, только через 6 месяцев можно узнать, что у человека, сдававшего кровь, в крови не было ничего опасного для других, кому будет осуществляться вливание сданной донорской крови. Через эти 6 месяцев можно либо просто прийти и сдать только контрольный анализ, либо вместе с анализом сдать кровь ещё раз. К сожалению, без такого подтверждения, сданная кровь не будет использована для вливания пациентам.

          Также, кому нужно, может оценить своё здоровье по результатам анализа сдаваемой крови.

          На всякий случай добавлю, что описанные выше 6 месяцев не следует путать с частотой сдачи крови или плазмы. Сдавать кровь или плазму можно чаще, но поскольку частота сдачи ещё зависит и от пола, то по этому вопросу лучше проконсультироваться у врачей.

          С уважением и благодарностью, Михаил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...