«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Мария

Бродячие животные в городе Луховицы

В теме 2 сообщения

Здравствуйте. Суть проблемы: сегодня днём в городе Луховицы, в районе Лицея, был покусан бродячей собакой ребёнок. Если бы не вмешательство прохожего взрослого, всё могло бы окончиться очень серьёзно. Собака уже около двух месяцев обитает в районе Лицея(также часто обитает возле магазина цветов по ул.Пушкина) , о чём руководство школы было неоднократно поставлено в известность. Дело уже подошло к логичному завершению - животное нападает на детей. Прошу принять меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте. Суть проблемы: сегодня днём в городе Луховицы, в районе Лицея, был покусан бродячей собакой ребёнок. Если бы не вмешательство прохожего взрослого, всё могло бы окончиться очень серьёзно. Собака уже около двух месяцев обитает в районе Лицея(также часто обитает возле магазина цветов по ул.Пушкина) , о чём руководство школы было неоднократно поставлено в известность. Дело уже подошло к логичному завершению - животное нападает на детей. Прошу принять меры.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=480137. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. У нас такая проблема.В Новлянске на ул.Зелинского 20 живут 2 #собаки.Они то и дело лают на прохожих и кусают за одежду. Пару месяцев назад пыталась одна из них схватить за руку мою маму, когда она просто стояла у подъезда и разговаривала со знакомой.Слава богу не зацепила.Только что укусила за ногу моего брата,порвала штанину и поцарапала зубами кожу до крови!!! Куда обратиться чтобы их увезли?Страшно ходить с детьми.#собаки чипированые. Но все равно проявляют агрессию к людям.Помогите!Пожайлуста! 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Обратились за помощью в Ногинский приют , на улице умирала собака, ей срочно необходима была помощь. Нам сказали: "Где мы вам найдём врача?" Странно, в приюте есть #собаки, а врача нет. Мы готовы были оказать помощь в лечении, нам нужно было где- то держать собаку и лечить её. Мы знаем, что именно приюту выделяются деньги для помощи бездонным собакам, и врач там должен быть. В результате волонтёры оказали помощь, и собака сейчас в ветеринарной клинике. До каких пор будет продолжаться это безобразие, когда никто ни за что не хочет отвечать и помогать. Хочется верить, что с этой проблемой кто-то будет разбираться, в противном случае на улицах так и будут гибнуть животные.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В субботу были в парке им Льва Толстого. Зашли в мини зоопарк и я в ужасе! 
      Там не мини-зоопарк, а КОНЦЛАГЕРЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Куда писать? В в администрацию парка или в общество по защите животных? 
      Верблюд грязный, клочкастый, кенгуру белый похоже больной. Олень лежит и не встает. 
      У ЖИВОТНЫХ В ВОЛЬЕРАХ НИ ТРАВИНКИ!!!! Емкостей с водой тоже не увидела.
      Несчастный кенгуренок тянется за листом одуванчика сквозь решетку.
      У пони в вольере навоза столько, что ... это он не один раз покакал.
      Пруд с лебедями грязный до того, что эти благородные птицы не белые, а грязно-желтые! 
      И туда еще водят детей!!!!!!!!!!!! Показывать что? Страдания животных???
      А цены на корм? 100 рублей за порезанное яблоко?
    • От Junglette
      В СНТ НЕФТЕХИМИК,(Солнечногорский район,деревня Носово)
      сегодня загрызли нашу собачку(мини той терьера)В прошлую субботу эта же стая напала на людей с собакой и тоже загрызли!Зимой загрызли соседскую собаку!У нас много кто гуляет с детьми,у нас тоже ребёнок,и просто страшно выйти до соседей прогуляться,а если и выходишь то с палками гуляем.
      Подскажите пожалуйста,кто занимается отловом бездомных животных в этом округе?Есть ли контакты этих организаций?
       
      Члена семьи мы уже не вернём к сожалению,и тяжело будет объяснять сыну,что его лучший друг уже не прийдет
      Главное чтобы не дошло до самого худшего,когда эти #собаки нападут на детей!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток! Это проблема не нова и очень распространённая, наш район не исключение. Но есть два отдельных случая, которые требуют решения. 
      1. Два не кастрированных кобеля на самовыгуле в нашем районе (одного хозяина) раздирают насмерть или оставляют калеками соседских котов, кур, любых мелких животных попадающихся им на пути, расздирают мусорные пакеты и растаскивают #мусор повсюду, нападают и не дают пройти периодически нам (мы гуляем со своими питомцами), осеменяют всех вокруг течных самок и плодят сотни щенков каждый год. Все это видели своими глазами и последствия всего этого. Хозяева не видят что творят их #собаки и на наши просьбы кастрировать их или не выпускать -не отреагировали. Эти двое - конкретные паразиты. Мы просим заняться этой парочкой  службы по отлову животных и хотя бы их кастрировать и повесить бирки. 
      2. Сосед содержит дома аргентинского дога (50кг бойцовская собака) и гуляет  с ним где хочет без поводка и намордника. Он уже сильно подрал нашу овчарку, мы потратили 20 с лишним тысяч на лечение и больше месяца восстанавливали нашего пса. Он так и продолжает ходить без поводка и намордника. Мы понимаем что следующей его жертвой может быть кто угодно.
      Просим сделать что-то с этими ситуациями.
       
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      По адресу г.Москва ул.Тучковская завелась стая очень агрессивных собак( 2 кобеля и 1 сука). #собаки бросаются на людей, на хозяев с собаками. Огромная просьба помочь.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. В микрорайоне Лопатинский по адресу Центральная 36 развелось просто огромное количество собак. #собаки сбились в одну стаю и начали нападать на прохожих людей, детей в особенности на тех кто выгуливает своих домашних питомцев. Наши окна выходят во двор и просто невозможно ночью уснуть при открытых окнах от того что #собаки постоянно лают. Стая собак ( в которой не меньше 20 собак) просто оккупировала территорию, очень страшно выходить гулять с ребенком во двор т.к. #собаки обустроились возле труб в непосредственной близости от детской площадки,  вечером просто страшно выйти из дома #собаки агрессивны и озлоблены, если нападут целой стаей ЧП просто неминуемо!!!
      Огромная просьба предпринять меры по урегулированию численности бездомных животных, в информационных источниках Воскресенского района неоднократно появлялась информация о применении данных мер еще в марте месяце, ОДНАКО в нашем дворе по пришествию времени НИКАКИЕ меры не применялись!!!
      Люди очень боятся за своих детей, за себя и своих домашних питомцев, примите уже наконец меры!!!!! #собаки не чипированы и будут размножаться и дальше!!! Не нужно дожидаться момента когда произойдет несчастный случай и сваливать ответственность на крайних!!!!!
       
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В деревне Волченки Наро-Фоминского городского округа,на детской площадке возле домов номер 6 и 8,живут безнадзорные #собаки,которые ведут себя агрессивно по отношению к людям,накидываются на мирно играющих детей,#собаки не стерилизованы и не привиты от бешенства.Обращение в местный орган управления результатов не дает.просим принять меры
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день!
      По улице Баженова мужчина систематически выгуливает огромного пса под окнами дома.Про закон, который вышел с января,по всей видимости данный гражданин не в курсе.Пес огромный, справляет свою нужду 2 раза в день, по-маленькому и по-большому! Это просто невыносимо уже терпеть, на все попытки сделать замечание и просьбы гулять в другом месте слышны только хамские ответы! Живут на ул.Баженова, 13, в 4 подъезде..гуляют ровно напротив- около дома 4 по ул.Баженова, под окнами 4 подъезда.2 раза это система, иногда 3 раза в день!
      Просьба помочь разобраться и наказать виновника!
      Спасибо




    • От Эдуард Потапов
      Главе Богородского городского округа Игорю Сухину сообщили о собаке с разрезанным животом. Московская область тратит 150 миллионов рублей на стерилизацию собак

      Глава Богородского городского округа выложил на своей странице ВКонтаке очередную победоносную реляцию, но вместо восторга получил фотографию разрезанного живота #собаки и вот такой комментарий:

      .

      Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Ежегодно из областного бюджета на реализацию этой программы выделяется до 150 миллионов рублей. Содержание одной особи в пунктах передержки обходится в 150 рублей за одни сутки с учетом стерилизации и вакцинации.

      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про миллионы рублей, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

      Между тем, сам собачий приют жалуется на нищету и собирает копейки у добрых людей через социальные сети:



       Разрезанный живот у друга человека, как оказалось, не самое страшное в жизни муниципального приюта, на содержание которого якобы выделяются бюджетные миллионы.



      И все вроде понятно. Россия находится в самодельном экономическом кризисе. Нам необходимо помогать Сирии, Донбассу, Центральной Африканской республике и еще много кому. Но на содержание и стерилизацию бездомных животных правительство Московской области выделяет ежегодно 150 миллионов рублей. И куда, спрашивается, Богородский городской округ тратит свою часть этих немалых денег?


  • Теги