Елена0380

Квадроциклы и лошади портят лес

В теме 1 сообщение

Красногорский лесопарк за платформой Красногорская.

В лесу чудовищно изуродованы тропинки, ведущие в сторону Опалихи. Почему-то по ним гоняют на квадроциклах, причем круглогодично. Кроме того, на лошадях из конюшни, расположенной тоже за платформой, рядом с лесопарком,  наездники совершают верховые прогулки в лес, в результате тропинки взрыты копытами, непросыхающее грязное месиво вместо них. А так как и на лошадях ,и на технике не очень приятно по грязи ездить , грязь ,созданную ими же, эти товарищи начинают объезжать, расширяя грязную дорожку в обе стороны.

Просьба разобраться в сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сельский житель
      От Гость Сельский житель
      Живем в частном секторе на краю мкр Железнодорожный Балашихинского р-на Московской области. В этом году по каким-то причинам сильно поднялся уровень грунтовых вод, хотя всегда был низким и воды много лет по весне не было. Сейчас у многих соседей вода идет в цокольные этажи и подвалы. Каждый решает эту проблему по своему, в основном ищут канавы, лужайки и другие места куда можно откачать воду. Тк наши участки крайние к лесу, то один сосед откачивает воду прямо в лес, причем в таком кол-ве что теперь в лесу болото и там стало не пройти вообще, хотя там тропинка вдоль участков и все эти годы люди ходили, теперь приходится обходить вокруг примерно 1км. Второй сосед решил проблему иначе, выкопал котлован под пруд и откачивает в него свою воду. Все бы ничего, но этот котлован находится в лесу, в природоохранной зоне, глубина 2м и стенки котлована отвесные. То есть если в него упадет ребенок, утонет, выбраться мало шансов даже у взрослого, так как дно песчанное и зыбкое от воды. Подскажите п-та, как нам быть? Мы конечно понимаем что у соседей проблема и ее как-то нужно решать, но мы теперь не можем пройти из-за образовавшегося болота и вдобавок теперь боимся оставить детей без присмотра.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Недалеко от деревни Филимоново Сергиево- Посадского района в лес начали сгружать машинами #мусор. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы. 


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Недалеко от деревни Филимоново Сергиево- Посадского района в лес начали сгружать машинами #мусор. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы. 


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! 
      Жители пос.Южный (Домодедовский район мкр.Барыбино) страдают от нашествия клещей!
      Имея двух собак, с уверенностью сообщаю, за каждую прогулку снимаю с них по 1-2 клеща, а, если выходим в близлежащий лес, то бывает доходит до СЕМИ штук с ###собаки!!!
      Снимаем клещей и с себя.
      Прошу предпринять меры для уничтожения клещей в посёлке и окрестностях!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день. Прошу обратить внимание на небольшой лесной участок в районе г. Балашиха-2 по улице 40-лет Победы между домами 10 и 12.
      В нем много поваленных деревьев, некоторые деревья наклонены, что может быть опасно для проходящих через лесной участок людей, очень загрязнена территория, где постоянно собираются "любители выпить". Нельзя ли убрать поваленные и сломанные деревья и расчистить территорию?
       
    • Гость Регина
      От Гость Регина
      На территории Лобненского городского парка с разрешения директора парка организован прокат бензиновых квадрациклов. Данный прокат ничем не разграничен и расположен около сцены. Раньше там под музыку бегали и танцевал дети, что сейчас, к сожалению, невозможно из-за опасности быть сбитыми, шума и характерного запаха бензина. Видео прикладываю ниже.
      A4D954A0-7DA1-4D11-98E0-6E9AEEDDB359.MOV
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Хочу написать жалобу. В городе Можайск, деревня Татариново дом 1 на участке, где не так давно сгорел жилой дом, была возведена деревянная конюшня. Как показало время хозяйка данного участка начала заниматься прокатом людей на лошадях ( при всем при этом эти всадники и лошади всегда ходят в сторону деревни псарево по обочине #дороги) . Законно ли это? И можно ли просто так на жилом участке разводить столько лошадей и строить конюшню на которой работают таджики ?! Первое, что хотелось бы отметить - это то,что лошади порой бегают по дороге, либо забегают на соседнюю жилую улицу. #собаки с участка прибегают в дома и душат наших кур. Обочина #дороги регулярно в фекалиях лошадей плюс там на участке возле забора складывают навоз и по весне жуткая вонища. 
       
    • Гость Ольга Павлова
      От Гость Ольга Павлова
      Добрый час! Обращаюсь с просьбой о помощи, так как не могу нигде ее получить. Написала обращение Президенту, тишина. Написала открытое письмо на сайт Президента- тоже пока тишина. Прошли перво е заседания суда по нашему делу- судья оставила все без изменения, даже штраф не убавила. ( штраф в общей сложности 220 тыс руб) Штраф оплатить для нас не реально ( доход максимум 20 тыс в месяц) Деревья вырубить на участке более 15 га зимой тоже не реально, так как к ним не подъехать, да и не нужны нам участки без деревьев.Чтобы не переписывать ситуацию, копирую сюда  обращение к Президенту.. 
      Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас помочь в сложившейся ситуации. Слушая ваше выступление где вы сказали, что развитие сельского хозяйства в России является приоритетом, решила обратиться к Вам за помощью. Мы занимаемся козоводством, снабжаем козьим молоком детей нашей области и всех в нем нуждающихся в нем. А так же планируем заниматься пчеловодством, сбором лекарственных трав и т. Д. Именно для этих целей мы приобрели в 2013 году землю сельхоз-категории в Сосновском р-не Нижегородской области. Вид разрешенного использования (сокращ. ВРИ) выбирали именно под свою деятельность и выбрали землю с ВРИ –сельхозпроизводство. В КУМИ, при оформлении в собственность земель нам сказали, что поскольку у нас ВРИ сельхозпроизводство, а не сельхозугодия, на этой земле мы без ограничения можем заниматься любым видом сельхозпроизводства. Наши участки были заброшены более 20 лет, они полностью заросли березовым лесом вперемежку с соснами, именно это нам и понравилось, так как мы будем обеспечены кормами для животных и зимой (заготовка веников) и летом. Участки наши расположены на высоком холме и местность холмистая, с несколькими большими оврагами, от ближайшего населенного пункта (пос.
      Фроловский) 3 км и эти 3 км невозможно преодолеть в межсезонье, #дороги нет. Не было там ни электричества, не воды, но это не остановило нас, мы работали по освоению этих земель, провели электричество за свой счет, воду, разбили грядки, посадили подовые деревьяя и кустарники, высадили более 100 кедров и начали строительство скотного двора и уже летом 2017 года мы перевезли туда часть своих коз на вольный выпас и продолжали достраивать для них помещение, чтобы весной 2018 года полностью перевезти туда уже всю свою живность (куры, свинки, утки, козы) Все лето 2017 мы жили с козами там, а в сентябре перевезли коз на зимовку в Дзержинск. В октябре я получила по почте письмо о том, что на нашем участке, оказывается, была проведена проверка Россельхознадзором и нам выписали Предписание о том, чтобы мы до весны 2018 года вырубили все деревья с участков и скосили всю траву. Нам выписали штраф 180 тыс и на мою официальную просьбу отменить Предписание ответили отказом.
      Уважаемый Владимир Владимирович, мы не сможем оплатить такой огромный штраф и тем более, вырубить все деревья с участков, иначе нам эти участки и не нужны. Нам нечем будет кормить наше козье стадо без деревьев и козы просто погибнут от голода, молодые деревца- это наша кормовая база. Мы постоянно ведем работы по улучшение качества почвы, сажаем плодовые деревья и кустарники, разбиваем огороды. Прошу вас, отменить Предписание Россельхознадзора и отменить штрафы, так как ничего противозаконного законного мы не совершали.
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Гуляя по лесу расположенный МО Воскресенский р-он , п.Белоозерский 24.01.2018 увидел следующую картину . С проселочной, лесной #дороги в лес проходит выпиленная #дорога ( 15 метров в длину, 3 в ширину ) к пеньку диаметром 40+-.При прокладке #дороги был уничтожен кустарник и спилены молодые деревца диаметром от 2 до 8 см . Была попытка спилить ель диаметром 15-20 см. Я предполагаю это либо сотрудники пилорамы добывали заготовку . Второй вариант что это это сотрудники Виноградовского лесничества борются с короедом . Были замечены следы от грузового автомобиля . Даже если это короед то что ? Пробираться к дереву бульдозерами ? 15 метров чурбаны можно и в ручную перенести . Прошу разобраться .
      Лес.rar



      DSCF1911.AVI
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Гуляя в лесу увидели свежую свалку! кто то свалил части от старых автомобилей. Обшивка дверей, потолка, стекла, бампера, торпеды, различные бачки, кресла... Либо какой то автосервис вывез свой #мусор, либо это угнанные и разобранные автомобили. Прошу принять меры! 













  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg