«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Коршунова З.В.

отключение горячей воды

В теме 6 сообщений

Добрый  день!

В мае месяце каждый  год отключают горячую воду, к этому мы привыкли  и готовы терпеть неудобства. В этом году  отключение  горячей воды  по объявлению  планировалось  с  16 по 30 мая.  Сегодня, 30 мая на  двери  подъезда дома №10, квартал 2  повесили новое объявление о том, что  "в  связи с производством  ремонтных работ прекращено горячее  водоснабжение с 30.05.2016 по 07.06.2016г". Этого и следовало ожидать, т.к.  около соседнего  дома все перекопали и меняют трубы.  Я позвонила  в Лыткаринскую Теплосеть,  озвучила проблему, на что мне ответили, что  поздно нашли подрядчика, который  выполнит эту  работу. Все верно, начали копать спустя  дней десять после отключения горячей воды. Раньше то никак нельзя,  подрядчика не было...

 У меня вопрос:  а   подрядчика  можно было найти раньше, до того, как отключат горячую воду?  Ведь знали же, что  будет замена труб. Как  всегда всем наплевать на  все.  Когда же будет наведен порядок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




06 июня 2016 года. На двери дома №12, квартал 2 обновили объявление, теперь там указано "в  связи с производством работ 07.06 - 13.06 будет прекращена подача горячей воды"

Итого получится 4 недели без горячей воды, а сегодня за окном +8 по Цельсию, если что. Хочется узнать, начальство Теплосети несет ответственность за нарушения сроков проведения работ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подтверждаю. Причем жителям называют самые различные причины такого безобразия, версий много: сначала якобы провести работы вовремя мешали припаркованные машины, затем не справились подрядчики, потом выяснилось, якобы разметка труб по плану не совпадает с реальностью и они запутались. Сегодня в диспетчерской теплосети отделались просто "идут работы". На вопрос о нормах СанПина было заявлено, что это уже не профилактические работы, а ремонтные. Объявление каждый раз формулируется так, будто бы это не продление, а прекращение подачи горячей воды. Платеж за май от теплосети пришел в полном объеме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяюсь к данному вопросу. Хочу добавить, что в 10 утра ремонтников на объекте еще нет, в 5 вечера уже нет. Про работу в выходные - ума  и совести не хватает. А где наша Администрация? Она не в теме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Звонила я сегодня  в Администрацию, четкого ответа не получила. Ответили, что  там  сегодня был зам. Главы администрации и нас понимают, но нам от этого не легче.  Надо было начинать работу  16 мая, когда отключили воду, а не спустя 10 дней .  И работают не в полную силу,  даже не с 9 час., а позже и рано заканчивают. Я  не удивлюсь, если  13 июня на старое объявление  прилепят новое  о прекращении  подачи горячей воды, которую  кстати  и не подавали... А перерасчет  не делали и в прошлом году  и в этом видимо не собираются.

Может  быть на портал  Правительства  МО  написать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Сегодня 08 июня 2016г. ремонт теплотрассы на территории 2-го квартала .г. Лыткарино осуществляется по принципу "никак".

 Кто компенсирует жильцам перерасход электроэнергии необходимый для работы водонагревателей?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...