«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


елена костенкова

отказ в выдаче бесплатных лекарств

В теме 2 сообщения

Мое обращение касается жизненно важной для меня темы, жизненно важной в буквальном смысле этого слова, так как я являюсь инвалидом ll группы с тяжелым неврологическим заболеванием.  Я второй год, начиная с 2015, не могу получить необходимые мне лекарства ( церебролизин и церепро). Отказ получаю в Управлении Здравоохранения Администрации Городского Округа Электросталь (ул. Мира, 12). Жизненных сил с каждым годом меньше: тяжело ходить, трудно разговаривать. Если лекарства положены больному человеку, то отказ в жизненно необходимых препаратах становится в прямом смысле издевательством над больным человеком.Помогите разобраться с постоянным отказом бесплатных лекарств, покупать , которые на свою пенсию по инвалидности я уже не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Постоянно нет лекарств в наличии для многодетных семей, только в списках числятся, за два года нам повезло получить один раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...