«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Оксана

Помойка, антисанитария в соседней квартире!

В теме 1 сообщение

Добрый день.

На ул.Климова, д.21 кв.9  жилец тащит мусор со всех помоек Ногинска в квартиру. В подъезд войти невозможно, вонь, как будто кто-то уже разлагается. В квартире у него мусора на метр в высоту, он ходит поверх этого мусора, - алюминиевые банки, доски, одежда, и т.д. Когда его нет дома -квартира открыта. Откликнитесь, службы СЭС, МосОблЕИРЦ!!!!!Прошу принять меры.!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Борисова Елизовета
      От Гость Борисова Елизовета
      Жители проживающие по адресу г. Ступино ул. Звездная д. 6 складывают свой #мусор с огорода на прилегающую территорию и около проезжей части. Наложили целый бугор около #дороги и не осталось обочины, где можно пройти, зимой из-за этого очень узкая #дорога. Дорожная служба не обращает на это внимание. с жителями которые накладывают эту гору разговаривать бесполезно. А летом постоянно ветки, трава, отходы.









    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, спешу сообщить, что 15 октября 2018 года, на внеочередном собрании Совета депутатов Игорь Васильевич Сухин был избран первым главой городского округа Богородский

      Уважаемый Игорь Васильевич! Все честные люди Подмосковья поздравляют Вас с этой победой! Вы успели ознакомиться со всеми нашими вопросами и проблемами, и теперь мы искренне желаем Вам успеха в их решении. Ждём от Вас активной плодотворной работы на благо всех жителей!

      Городскому округу Богородский невероятно повезло. Игорь Сухин очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале "Мурзилка".

      Но и это еще не все достоинства нового главы. Игорь Васильевич страстный коллекционер молочных бутылок

      Игорь Сухин, как и многие другие на нашей планете, очень сильно любит молоко. Но его любовь к молоку не ограничивается лишь его употреблением. Игорь Сухин является обладателем самого большого количества пустых бутылок из под молока. Количество тары, бережно хранимой на частном складе, уже превысило отметку более чем в десять тысяч пустых бутылок. В ближайшее время Игорь Сухин собирается открыть музей, в котором он выставит каждую бутылочку на отдельной полке. Вот это хобби действительно пропитано любовью, ну и, конечно же, неповторимым молочным ароматом.

      Но и это еще не все таланты нашего нового главы. Игорь Сухин вырезает живописные фигурки из мыла

      Многие любят заниматься резьбой по дереву или по металлу, чтобы в результате получились уникальные узоры или даже скульптуры, и зарабатывают этим ремеслом всю свою жизнь. Но существуют люди, которые по каким-то причинам не выбирают в качестве материала для своих работ дерево и металл, а предпочитают делать красивые и очень необычные фигурки из мыла. Это очень удивительное хобби, ведь, наверняка, когда кто-то в семье занимается подобным, то мыло в таких случаях вдвойне приятнее брать в руки. Но некоторые работы грех брать в руки. Игорь Сухин, например, подарил всем чиновникам администрации бюст Владимира Путина, вырезанный из мыла.

      Подводя итог, отмечаю – нам очень повезло с новым главой. Городскому округу Богородский достался в главы очень увлеченный и многогранно талантливый человек - Игорь Васильевич Сухин.


       


    • Гость ...
      От Гость ...
      Добрый день! Мы живём в двух этажном доме, всего 5 кв. по нашей просьбе у нас со двора убрали мусорные баки. Соседи одной квартиры на это не смотрят и продолжают кидать туда #мусор, старую мебель и теперь у нас образуется #свалка. Рабочая 46 #мусор кидает 2 кв как их можно заставить убрать эту мебель? в предназначеное для этого место
    • От Эдуард Потапов
      Чиновники Ногинского муниципального района  радуют друг друга различными фестивалям с ярмарками, творческими мастер-классами и праздничными мероприятиями. Пожалуй, самый сладкий из них был посвящен варенью, который со временем превратился в фестиваль варенья.
      Фестиваль варенья проводится в администрации Ногинского муниципального района тритий год при поддержке и спонсорстве департамента торговли и услуг.
       Фестиваль варенья проводился в администрации Ногинского муниципального района на трех площадках: в общем отделе, в департаменте торговли и услуг и в приемной главы Ногинского района Подмосковья Игоря Сухина.
      Для украшения и создания праздничной атмосферы в здании администрации установили почти трехметровую банку с вареньем. Её оформили художники Ногинска. Помимо этого тематика всех площадок фестиваля варенья в администрации Ногинского муниципального района преследовала цель показать разнообразие сладостей Подмосковья.
      Огромное количество видов варенья, которое стало символом фестиваля, буквально поразило муниципальных служащих администрации Ногинского муниципального района. Были представлены самые распространенные и экзотические виды сладостей. Здесь чиновников угощали вареньем из перца Чили, оливы, имбиря, айвы, орехов, ванили, винограда. Работникам мэрии предлагалось даже варенье с содержанием крепкого спиртного, например с ромом. Одними из самых интересных вкусов, стоящих внимания, обладали варенья из томатов, розы, лаванды, мяты, смолы сосны или ели.
      Организаторы подсчитали, что около двух сотен видов сладкого угощения было сварено для того, что бы удовлетворить всех поклонников этого десерта. Они представляли собой, своего рода, традиции стран мира, выставленные на столах администрации Ногинского муниципального района.
      Сотрудники администрации Ногинского муниципального района доказали, что они не бездушные чиновники, а нежные люди с тонкой душевной организацией, которые ценят родную природу Подмосковья, любят трудиться на даче и умеют варить очень вкусное варенье.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, неделю назад в подвале дома 36а (3 подъезд) по адресу г.Ногинск, ул Советской Конституции, прорвало трубу, вызвали бригаду, которая там что-то сделала, и уже неделю плохой напор холодной воды, вечером вообще ее нет, соответственно не стиральная машинка, не фильтр эту воду не тянет (у меня 2 маленьких ребенка). Звоним всю неделю, толку нет. Никто ничего делать не хочет. Сегодня выходные, вода необходима, а она то есть, то ее нет. Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо.
    • От Сяадат
      Здравствуйте! К Вам обращаюсь за помощью от безысходности я, Уракчеева Сяадат Загидулловна, проживающая в городе Старая Купавна. Наш дом, который находится по улице Проезд Текстильщиков д.4, признали аварийным и подлежащим к сносу.

      В этом доме я занимаю комнату площадью 12,3 м2 в коммунальной квартире. Я квартиросъемщик. Вместе со мной зарегистрированы моя дочь, Уракчеева А.Р. 1996 года рождения, сын, Уракчеев Р.Р. 2003 года рождения и бывший муж, Уракчеев Р.Ф. Нас переселяют и дают также комнату в коммуналке. С мужем мы в разводе с 2008 года, так как он стал злоупотреблять спиртными напитками, перестал работать и заниматься с детьми. Я подала на алименты, только он ничего мне не платил.

      Тогда я лишила его родительских прав. Живя со мной, он не оплачивал коммунальные платежи, за все платила я. Совместное проживание с ним стало невозможным, и я с детьми вынуждена была уйти на съемное жилье. И вот уже 10 лет я с ним не проживаю. Он живет один, также пьет, ведет неадекватный образ жизни, за жилье не платит. Чтобы не было задолженности, за все коммунальные услуги плачу я. Счета разделить невозможно, так как комната одна. По программе губернатора Воробьева А.Ю. нас переселяют и предлагают такое же равнозначное жилье, то есть одну комнату вместе с бывшим мужем. Да еще и в соседний населенный пункт – д. Щемилово, где не развита инфраструктура, отсутствует работа и другие блага. Как же так? Я в разводе с ним, и мы опять вместе в одной комнате!

      Я стою на очереди с 2002 года на улучшение жилищных условий. Я отказалась от переселения, администрация города Старая Купавна подала на меня в суд. Вот уже в течение 4х лет идет суд, решение было принято такое – что мне должны предоставить комнату в Купавне, но опять с бывшим мужем. Я снова отказалась. Хочу добиться справедливости. Был снова назначен суд. Пока никакого решения нет.  Суд на стороне администрации, мол «ждите своей очереди», «а мужа куда мы денем, он прописан вместе с вами», «у вас просто переселение из аварийного ветхого жилья, а не улучшение жилищных условий». Я несколько раз обращалась к главе нашей администрации с просьбой, чтобы мне отдельно выделили хотя бы комнату без бывшего супруга, однако администрация слушать не хочет, а говорит «это ваш родной муж и это ваши проблемы».

      Я боюсь за своих детей, оставлять вместе с бывшим мужем не хочу, ведь он по-прежнему пьет и ведет ненормальный образ жизни. И снимать комнату я тоже устала, так как мне приходится платить и за съемную комнату, и за ту, где я зарегистрирована с бывшим мужем и детьми.

      А тут еще приключилась такая беда -  09.10.2018 года  наш дом сгорел, и мы остались без всего, сгорело все наше имущество. Администрация нам предлагает маневренный фонд – переселение, но опять в Щемилово, хотя по решению суда они должны были нам предоставить здесь.

      Куда только я не обращалась, помощи никакой я не получала, только отказ. Где законы? Почему я должна жить в одной комнате с бывшим мужем? Почему нельзя выделить комнату отдельно от бывшего мужа? Помогите мне, пожалуйста! Очень прошу, сил больше нет!

    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, ответственно заявляю, что слухи о массовой драке среди чиновников нашего района, распространяемые в социальных сетях, являются ложью и провокацией
      Злые языки клевещут, что под Ногинском в клубном доме Яхонты – отеле, расположенном в Подмосковье, из окон которого открывается чудный вид на озеро Коверши, произошло пьяное побоище между чиновниками администрации Ногинского муниципального района.
      Утверждается, что в массовой потасовке получили травмы восемь сотрудников управления муниципального контроля, ##ЖКХ и «Водоканала».
      «Водоканал», дескать, выступил на стороне ##ЖКХ, что принесло последнему численный перевес и победу в физическом соревновании.
      Так называемые блогеры рассказывают, что конфликт внезапно вспыхнул между сотрудниками управления муниципального контроля и управления по ##ЖКХ администрации Ногинского муниципального района.
      Как сообщают якобы очевидцы, победу в импровизированном физическом соревновании одержали коммунальщики, но только благодаря силовой поддержке водоканальщиков, выступивших на стороне управления ##ЖКХ.
      Заявляю официально – наши чиновники – муниципальные служащие – люди сугубо мирного склада характера. Все их помыслы направлены на то, чтобы принести максимальную пользу родному Подмосковью. Согласитесь, глупо драться из-за спора о том, кто больше принес пользу населению. Только прием граждан по личным вопросам способен дать ответ на этот вопрос.

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Возле мусорки  по адресу: Мо, Зарайский р- он, д. Моногарово  с мая 2018 года навалены твёрдые бытовые отходы. Почему их не вывозят?





  • Теги