Гость Соколов Илья

Систематическое нарушение закона о тишине

В теме 2 сообщения

Проживаю по адресу Московское шоссе д. 59 корп. 1. Под окнами идет строительство эстакады. Опишу для всех - это ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! В выходные дни СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН О ТИШИНЕ! У меня вопрос, подрядная организация нанятая правительством Московской области, не знает законов Московской области? И далее сразу, а почему? Надеюсь мне дадут ответы на мои вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Здравствуйте, проживаю по адресу проспект Пацаева д.5, 25.07.16 время 23.00, под окнами идет строительство эстакады, нарушается закон о тишине, позвонил в милицию, ответили, что с АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОГЛАСОВАНО, обращайтесь в АТИ!!! С администрацией согласовано нарушение закона! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Тттт
      Добрый день!  В районе платформы Баковка ведутся строительные работы по расширению жд полотна. Единственный Путь к пассажирским платформам - грязная #дорога,  сломанные деревянные помосты, по которым опасно ходить, доски ходят ходуном, грязь летит во все стороны. Каждый день тысячи людей в цивильной одежде вынуждены пробираться по этой грязи 2 раза в день. Периодически между деревянными настилами и забором частного сектора деревни Мамоново образуется зловещая лужа из канализационных нечистот. Забор, ограждающий зону строительство периодически сломан и часы его нависает на деревянными настилами или просто лежат на них. Просьба обязать строительную компанию содержать в чистоте и безопасном  для жизни и здоровья людей состоянии прилегающую к платформе территорию. Фото прилагаю. 



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Когда наконец нам доделают хоккейную площадку во дворе города Электросталь, улица Победа 13к 5. Деньги выделили министерство спорта, задумка очень хорошая для детей, но вот никак не доделают начатое зимы. Забор разобрали, бордюры тоже, все валяетсяи портится!!!! Трибуны лежат на земле и по ним прыгают дети!!! Администрация не может заставить подрядчиков доделать! Просим помощи и проконтролировать качество!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер)У меня такая проблема,проживаю по адресу г. Балашиха ,ул.Карла Маркса д 16А,окна у меня выходят на стройку...на месте бывшего ДК "СПУТНИК"...в настоящий момент ведуться работы...стучат,гремят,работают машины, рабочие кричат....выходной день называется....да и время( 21:30) далеко не позволяющее такого вида работ!!!Каждую ночь происходят тоже какие то работы...и вдобавок на территории стройки находяться собачки,которые всеми ночами лаят и мешают людям отдыхать!!!Что делать дальше???Это уже предельно надоело!!!!Очень хочеться спокойсвия хотя бы ночью!!!
      e-mail: [email protected]_213214.mp420170625_213214.mp4
      20170625_213214.mp4
      20170625_213214.mp4
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      Мы проживаем в Климовске. В 25 метрах от нас находится ресторан Былина. Все праздники у них проходят при открытых окнах и дверях. В ночное время спать невозможно, потому что громко играет музыка и крики гуляющих подвыпивших людей мешают нам. У нас дети пугаются, когда их посетители пускают салюты после 22 часов. Мы звонили и разговаривали с руководством ресторана, но на нас просто не обращают внимание. ПОМОГИТЕ!!!

    • Гость ирина
      От Гость ирина
      Мы проживаем в Климовске. В 25 метрах от нас находится ресторан Былина. Все праздники у них проходят при открытых окнах и дверях. В ночное время спать невозможно, потому что громко играет музыка и крики гуляющих подвыпивших людей мешают нам. У нас дети пугаются, когда их посетители пускают салюты после 22 часов. Мы звонили и разговаривали с руководством ресторана, но на нас просто не обращают внимание. ПОМОГИТЕ!!!

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Город Наро-Фоминск,район Красная Пресня
      Строительсво логистического центра....работы проходят ночью..спать невозможно..шум в комнате,т.к. это происходит под окнами..ребёнок маленький не может уснуть..на все жалобы отговорка одна "это территория министерства обороны,нам законы не писаны,хотим работаем днём,а хотим ночью"...два года подряд...

      20170624_232010.mp4
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В городе Дубна МО идет строительство моста через реку Волга. Сейчас суббота 23:00, на стройке забивают сваи! Полное несоблюдение режима работы!!!!Выходной день, еще и ночью. Не дают людям спать. Мало того, что  Пылищу не убирают, грязь везде. Так еще и ночами выполняют громкие работы! Прошу решить эту проблему незамедлительно! 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте почему такое отношение в урологическом отделении, у нас инвалид 1 группы мы врачей ждем сидим по 2 часа,чтоб поменять катетор,делают кое как -поставили, привозим домой он протекает, ответим обратно говорим что протекает. Говорят а что промыть нельзя, нормально не делают ездим каждый день туда, еще возмущаются что как к себе домой идем,и заведующая тоже не пойдет не посмотрит, или говорит мне некогда приезжайте поже!!!! Вообще ужас какой то как хотят так и относятся!!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Долгопрудный, Дирижабельная 13
      детские площадки в непотребном  виде..
      трава по колено, грязь, старые ржавые конструкции..
       



    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день. В жилом доме по адресу г. Долгопрудный, Институтский переулок, д. 6 открыли кафе "Зачёт". Кафе работает, согласно вывеске, до 23.00. Однако громкая музыка играет гораздо дольше. В кафе проводят свадьбы, тамаду и музыку слышно в квартирах на 2 и 3 этажах.
      Согласно пункту 2.2 Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01(с изменениями на 10 июня 2016 года), " Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей. "
      Однако кафе было открыто на 1 жилом этаже пятиэтажного дома 1948 года постройки. По соседству с кафе на 1 этаже расположены 2 квартиры, в одной из которых живут пенсионеры. На втором этаже непосредственно над кафе расположены 3 квартиры, в двух из которых проживают пенсионеры. Моя квартира расположена непосредственно над залом. Я проживаю с мамой 1947 года рождения, которая 8 июня была госпитализирована с транзиторной ишемической атакой головного мозга. 21 и 22 июня после выписки мамы из больницы громкая музыка в кафе играла до 00.30 ночи. Вызовы полиции не приносят никакого результата, просьбы - тем более.
      Таким образом, открытие кафе нарушает правила СП и не может осуществлять свою деятельность. Хотелось бы уточнить каким образом оно вообще было открыто и поставить вопрос о закрытии кафе.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg