+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Вероника

Детская медицина в Апрелевке

В теме 1 сообщение

Я проживаю в Г.Апрелевка, в начале января я родила, и мы начали посещать детскую поликлинику в Апрелевке, сказать, что я в бешенстве, не сказать ничего! У нас изначально был врач Пересада, с ней мы столкнулись на обмане, перед тем, как назначили массажи, мы прошли всех специалистов и после чего мы пошли к педиатру Пересада, она ознакомилась с мёд.книжкой, и сказала , что у нас защемлением в крестце, плохо поступает кровоток к ножкам и необходимо сначала массаж ноже сеанс (10 раз), а потом общий, тоже сеанс. И в этот момент начинает писать на листочке свой номер телефона и отдала нам его, со словами, я вам посоветую хорошего массажиста и ему все объясню ваши проблемы, на что мы говорим, что нам невропатолог дал направление на бесплатный массаж, она: ну вы будите ждать очереди два месяца( в этом она прова- полтора месяца), нужно быстрее, но вы сходите один раз, поставите галочку, что ходили. А так к слову один сеанс 1000 руб. В итоге, мы нанимаем своего детского массажиста, с мёд. Образование, она услышала наши слова, передали все как педиатр сказал, она просмотрела всю мед. Книжку и сказала про защемление ничего не написано, и когда начала работать с ребёнком, тоже сказала, ничего такого нет! Мы сделали вывод, что с нас хотели поиметь денег!

Второй эпизод: педиатр у нас почему то меняется на Карандей, она возмущено спрашивает почему у нас нет прививок ни одной из трёх до сих пор, и назназначает нам на 17.05.16 прийти на прививку. Муж пошёл... В итоге вакцин нет, ни одной из трёх ( и до сих пор, ребёнку через неделю 5 месяцев, а у нас только сделана прививка БЦЖ в роддоме и все), отправили домой на неопределенный срок, никто не знает когда будет. В итоге муж зашёл к нашему педиатру на плановый приём, она осматривает ребёнка, говорит мужу что у ребенка рахит (у меня и у моего отца плоский затылок, и это передалось моему ребёнку) плоский затылок, из за этого группу здоровья ставит 2, и сожает моего ребёнка на диету( диета назначена, как мы его кормим изначально), ребёнок много весит 8кг, а должен в этом возрасте 5-6 кг ( муж в 4,5 месяцев весил больше на 500 гр.) а до этого, как она не стала нашим педиатром, она приходила в январе к нам, на плановый осмотр новорождённых (это был первый и единственный приём до месяца ребёнка, на нас забили, сказали в поликлиники, что наш педиат на учебе), в итоге она сказала нам массажировать ребёнку соски, именно соски, что б не было уплотнений. Как сейчас мы понимаем уже, что этого не в коем случае нельзя делать!

У меня ребёнок по всем узи, по всем показания и другим осмотрам здоров, то есть сейчас не пишут здоров, а пишут почти здоров!

Вот теперь у меня вопрос, как лечить детей, что за квалифицированные врачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...