В теме 1 сообщение

Просьба установить бетонный блок рядом с 1-ым подъездом по адресу Дмитровский район пос.Икша ул.Инженерная д.9.

Проблема заключается в том, что данная дорога проходит непосредственно под окнами жилого пятиэтажного дома (около 4-х метров от окон) и предназначена для того, чтобы была возможность подъехать к подъездам жителям и машинам спец.служб. Но данная дорога превратилась в проезжую часть, по ней едут машины транзитом от Технологической улицы к Дмитровскому шоссе и улице Водников. В среднем в дневное время по ней едут машины каждые 3-5 минут. Так же прошу обратить внимание на то, что по другую сторону от дороги расположена детская площадка, на которой гуляет огромное количество детей. В связи с большим потоком машин, детям просто опасно гулять на данной площадке.

Конечно же с дороги летит пыль в окна квартир, шум от машин беспокоит в вечернее и ночное время.

Обращаю внимание, что при установке бетонного блока рядом с 1-ым подъездом дома номер 9 для перекрытия сквозного проезда по двору дома, дорожное сообщение соседних улиц никак не нарушится, т.к. к ним есть другие, более широкие и главные дороги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лиля
      От Гость Лиля
      Нет горячей воды!! Говорят предварительно будет только 1 августа, а может и не будет!!! Что это такое??? На каком основании меня оставляют без горячей воды???? Почему в 21 веке приходится воду в кастрюле греть, чтобы помыться, при том, что по счётам за горячую воду все равно приходится платить, даже когда её нет!! Как это понимать?? И никаких перерасчётов потом не происходит!!! Так наши деньги и уходят неизвестно кому и куда!!!! 
    • От ви арис
      Здравствуйте ,Отзовитесь Пожалуйста! Мы живём в поселке Икша на  улице ДРСУ-5!   на новый год во всех городах и поселках есть ёлка в центре , дискотека, концерт, развлекательная программа! у нас как в глухой деревне : не ёлки , ни праздника! у нас у жителей поселка тоже есть дети и они хотели праздника !в поселке нет парка! нет детской площадки в ДРСУ-5 нормальной ,все железное и все ржавое покрытие из песка после дождя не возможно гулять с детьми  !  магазинов всего 3 на всю Икшу! поселок не развивается! нет ни одного кафе куда можно сходить с семьей !  много заброшенных зданий!!! постоянно не работает банковский  терминал  что бы снять деньги приходиться ездить в Дмитров !  нет никаких детских секций в ДК для детей с 3-6 лет, больница никакая нет квалифицированных  врачей, скорой помощи в поселке нет! и главный вопрос когда закроют СВАЛКУ?? мы тоже люди и ходим дышать свежим воздухом а не СВАЛКОЙ!!! в поселке много детей и пожилых  людей !!!! отзовитесь  пожалуйста !!! и прикрепите нам нормального главу поселка !!!!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Здравствуйте! В рп Икша Дмитровского района приехали люди, не представились и отключили газ в котельной 29.05.18. Удалось выяснить, что котельную отключили за неуплату и горячую воду в дома подадут только в конце лета!!! Это со слов сотрудника #ЖКХ по телефону, она сказала, что глава Дмитровского района письмо прислал с таким содержанием. Эта ситуация повторяется второй год. Люди за газ платят исправно, почему мы должны страдать из-за нерадивых чиновников, куда дели деньги, почему долги? И самое главное, когда дадут горячую воду?!!! С кем судиться, если что?
    • Гость Лилит Бабаян
      От Гость Лилит Бабаян
      Добрый день. 
      Я являюсь жителем городского поселения Икша, МО, Дмитровского района, проживаю по улице Рабочая , д.27, кв 36.  Вчера, 29.05.2018 нам, жителям многоквартирного дома 27 отключили горячую воду по причине неуплаты счётов. Как объясняют местные органы управления, у жителей имеются задолженности по квартплате в больших размерах, и на основании этого произвели отключение горячей воды. На вопрос как долго нам придётся обходиться  без горячего водоснабжения ответа мы не получаем. Летом прошлого года мы были без воды более месяца, хотя отключение было профилактическое на 14 дней. Сколько мы будем в этом году без горячей воды неизвестно. Почему я, исправный плательщик по счетам должна ущемлять свои человеческие нужды? Почему оплатив не малые деньги за коммунальные услуги , я должна мыться водой из чайника?! Почему происходит такой беспредел и никто не  встаёт на защиту жителей дома?! Задавая вопросы администрации, дому управления, управляющей компании, мы слышим «заученные фразы» и никакой конкретики! 
      Прошу взять данный вопрос на рассмотрение и помочь решить нашу проблему.
      Бабаян Лилит
      Житель дома 27, Рабочая улица, п. Икша, Дмитровский район, МО
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В поселке Икша,  рядом с магазином Магнит, маленький круглосуточный магазин, алкоголь в нем можно купить в любое время суток, только ночью обязательно наличие непрозрачного пакета.  В связи с этим, алкоголизм и безработица в поселке растёт.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день.
      В пгт Икша Дмитровского района очень сложная ситуация с уборкой снега на дорогах. Начиная от улицы Инженерной и до Детского сада #дороги чистили только 2 раза и это на НЕДЕЛЮ.
      К детскому саду и школе невозможно пройти, не то чтобы даже подъехать на машине. Звонки, письма и обращения в администрацию ни к чему не приводят. Ситуация для жителей поселка сложилась крайне тяжелая. Особенно для пожилых людей. Пройти по таким дорогам физически не представляется возможным.
      Пожалуйста, помогите в решении проблемы. 
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте!  Вырубали деревья вдоль линии ЛЭП  в п.Икша ул.Дубрава. #мусор после вырубки до сих пор не вывезли.
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Дом по адресу Московская область, Дмитровский р-н, п. Икша ул. Водников д.2 - находится в плачевном состоянии, т.к. коммунальные службы обходят его стороной. На жалобы жильцов реакции нет, кроме замены крыши(в 2009 году) ни какого ремонта за всё время не производилось. Детская площадка была установлена своими силами и в последствии ни разу не обслуживалась коммунальными службами. В подвале дома постоянно течёт канализация в следствии чего дом подмывается и уходит под землю, что видно на фото, где подвальное окно наполовину погрузилось под землю(хотя 10 лет назад было от земли на 0.5 метра). На просьбу жильцов устранить проблему с канализацией поступил ответ - требуется замена труб, а денег на трубы нет. При выпадении осадков поднимается уровень канализации, а так как мы являемся нижней точкой - канализация стоит в унитазах. Открыть окна нет возможности, т.к. вся вонь от канализации идёт в квартиры. По стенам квартир идёт грибок, появились блохи и мыши.А также после ледяного дождя ветки вековых дубов лежат на крыше и аварийные службы которые на поселке устраняли повалы нас так и не посетили. Во дворе нашего дома дворник не убирается и #мусор мы выносим сами. Вечером к нашему дому страшно подойти так как у нас нет освещения у подъездов, в зимние время наш двор песком не посыпают! После того как  на нашей улице дома попали под снос, мы подозреваем что не стоим на балансе  у администрации! Все что делается на поселке делают на улице где новые постройки а мы забыты, нас как будто нет! Просим помочь понять обслуживающим нас организациям, что люди и дети в поселки живут не только на улице Рабочей! Жильцы устали терпеть беспредел и поэтому вынуждены вызывать телевиденье и писать в инстанции! Фотографии  чтоб не быть голословными мы прилагаем !







































    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Проживаю с семьей по адресу:  Московская область,  Ступинский район, Сельское поселение Семеновское, деревня Авдотьино, ул. Нагорная, д.12а. Подъездные пути до   ворот земельного участка  проходят по ул. Малая Нагорная, имеющей  насыпное (гравием) покрытие. Добраться    до земельного участка иным маршрутом  невозможно, т.к. только эта #дорога предоставляет возможность  в  ненастную погоду и распутицу  подъехать  к участку.

             Прибыв  10.04.2017 г.  к началу  #дороги по ул. Малая Нагорная (являющейся региональной дорогой),  обнаружил установленный неизвестными  лицами металлический шлагбаум с замком, препятствующий проезду по улице Малая Нагорная.  Таким образом, я лишен возможности проезжать к  своему земельному участку. Имея на содержании  престарелых родителей и  двоих  малолетних детей,  я лишен возможности   провозить их до дома. Кроме того,  в случае необходимости  проезда к участку и дому лишены  и  сотрудники   мобильной скорой помощи, сотрудники правоохранительных органов.  Шлагбаум установлен незаконно, т.к. преграждает  возможность доступа и  аварийно-спасательной техники.


       

       
          Прошу сообщить о законности установки вышеуказанного шлагбаума.



    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Посёлок Икша ул. Рабочая 29 невозможно въезжать во двор лёд, образование колеи. На легковом автомобиле не проехать! На замечания сотрудники управляющей компании улыбаются, мол нормально мы ездим! В случае обрыва бамперов кто мне будет возмещать ущерб? Дворники кроме как посыпать песочком ни чего не делают! Прошу принять меры!




  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.