В теме 1 сообщение

SOS ПОМОГИТЕ!!!

Мкр. Первомайский, Старые горки по ул. Кирова до ул. Лесной невозможно проехать. Вся улица в глубоких ямах после зимнего периода. Если нельзя отремонтировать, тогда снимите поврежденный асфальт и сделайте ровную дорогу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Огромное спасибо за выеленя участков под застройку многодетным сеьям,но вот хочется спросить,где #дороги?Всё хорошо,но как завести материал для стршительства?Большие машины в поле утонут,а потом проблемма как их вызволять из грязевого плена?Вот и выходит земля есть,а строить нельзя.
    • Гость Нина Белова
      От Гость Нина Белова
      Прошу Вас обратить внимание на плохое состояние дорог и привокзальной площади г. Подольска. Асфальтовое покрытие ,где стоят автобусы,разбито. Одни ###ямы и колдобины. Неоднократные обращения к Зам. Главы города  Музычуку не увенчались успехом. Неужели власть в городе не видит проблемы,какое ужасное состояние всей привокзальной площади? Цветочных клумб нет,сидений нет,кругом грязно,неуютно.Примите меры.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день! Не успев распределить нагоняй от ВВП на предмет закрытия #свалки ТБО в Кучино (Железнодорожный Балашиха),
      как в городе Электросталь спокойно свозят фуры мусора даже с МОСКОВСКИМИ номерами на полигон ТБО который якобы закрыт в 2014 году и снова якобы рекультивирован в последующие два года т.е. до 2016г...!!!
      p.s #дороги в городе ужасные, плюс проходит по городу траса малого бетонного кольца Мос области.  (например тот же Ногинск уже давно запретил сквозной проезд этой #дороги через свой центр) но мало того там где окружная в непосредмтвенной блтзости к жилым домам 20-50 метров не поставлены ни одного защитного экрана ни еще какого любо предложения по выходу из ситуации ни разу  не поднималось. А жить в таких условиях невозможно круглосуточный рев и скрип дальнобойщиков на фурах и мотоциклистов!!!
    • Гость Денис Репин
      От Гость Денис Репин
      На улице Волков переулок города Кашира-1 Московской области полностью отсутствует асфальтное покрытие, от чего данная улица осенью и весной просто утопает в грязи. Это затрудняет подъезд жильцов к собственным домам, а так же подъезд машин скорой помощи и аварийных служб в экстренных ситуациях. Буквально каждый год жильцам улицы приходится "латать" дорогу за свой счет. Летом 2016 года, к примеру, коллективно была приобретена асфальтная крошка, летом 2017 года заказана машина щебенки и так каждый год...
      Хочется отметить, что на улице живет много детей, которые ходят в школу по этой улице, а с коляской выйти порой просто невозможно.
      Но это не единственная проблема, так как зимой эту улицу не чистят вообще!!! Как будто этой улицы не существует!
      Зимой 2016 года, а именно, в январе, нами неоднократно была подана жалоба в администрацию на отсутствие снегоуборочных машин, вследствие чего образовался гололед.
      Все это нарушает права и свободы, а именно - свободу передвижения, право передвижения по качественным дорогам, на ремонт и обустройство которых мы ежегодно производим налоговые отчисления.
      Тел.8-915-181-89-89
       










    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Деревня Рычково. В деревне ужасное состояние дорог. Фотографии сделаны около мусоросборочной площадки (выбоины, торчит арматура), домов 115(#ямы), 138(#ямы), 140 и 145 (#ямы, выбоины) и за домом 145, где начинается асфальтная крошка. Прошу принять меры по ремонту.













    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте. Хочу описать проблему, которую создает жителям нашего города Люберцы уборочная спецтехника. Каждое утро,  в районе 8-8:30 часов утра, именно в то время, когда основная масса жителей нашего города идет по Октябрьскому проспекту на работу или провожает детей в детский сад и школу, спецмашина, которая чистит тротуары щеткой, поднимает столбы пыли, и этой пылью покрывает всех пешеходов, пачкая нашу одежду и вынуждая дышать этой грязью!!!! Осенью и весной вместо пыли нас окатывают липкой грязной жижей, которая летит на нас из под уборочной щетки!!!Вопрос-когда прекратится это безобразие!!! Неужели нельзя пустить по тротуарам спецтехнику в более ранее время, а именно, часов в 5 или 6 утра, или вообще ночью.
    • От Lexa
      Доброе утро!
      Хочу обратить внимание на качество дорог в Озерском районе. Движение по таким дорогам, как будто едешь по стиральной доске. Начинается такое движение от границы Ступинского района. Также плохое качество ##дороги от Тарбушево до Бояркино одни заплатки которые уже выбились, стыки которые все больше становятся шире из-за этого образуются ##ямы. От границы Коломенского района в сторону Озер дорогу сделали, почему нельзя также сделать от Бояркино в строну Тарбушево?? Хочется понять сколько это будет продолжаться и с чем это связано??! Спасибо.
    • Гость lik
      От Гость lik
      Пешеходная дорожка по улице Железнодорожной ( вдоль железной ##дороги до поселка совхоз Раменское) г.Раменское Московской области не обслуживается ( ##мусор, заросли выше человеческого роста, во время дождя непроходима, плохо освещена).
    • Гость Ирина Ивановна
      От Гость Ирина Ивановна
      Обращаю ваше внимание на бездействие местной власти к нашей проблеме.  В течении 3х лет неоднократно обращались к Главе администрации сельского поселения Ашитковское Воскресенского муниципального района Сухарю О.В. и его заместителю Пономаренко В.Н. по вопросу асфальтирования улицы Полевая деревни Губино. За этот период весь ремонт улицы свелся к одноразовому проходу грейдера. Сегодня ситуация такова, что весной, которая в этом году затянулась и была очень дождливой невозможно было пройти не только пешком, но и проехать на легковом автомобиле. В период жары пыль стоит столбом. Не выдержав этого бездорожья часть жителей улицы сбросились на минимальный ремонт ##дороги (100м), проход грейдера и отсыпка асфальтовой крошкой. Но у меня пенсионера и инвалида 2 группы, проживающей  здесь с 1992 года таких денег нет. К этому  безобразию добавилось    полное отсутствие освещение улицы. В преддверии  выборов, убедительно прошу вас помочь решить нам эту проблему и не оставлять мне единственного выхода обратиться к глубоко уважаемого мной Губернатору Московской области товарищу Воробьеву Андрею Юрьевичу.
      С уважением Терина Ирина Ивановна. Проживающая по адресу деревня Губино, ул. Центральная д.227А(проезд и вход с ул. Полевая) т.89166558339
    • От Гюрза
      Ремонт #дороги от д.Малые Петрищи  до д.Малые Жеребцы Щелковского района Московской области.
      Нормальное состояние #дороги очень важно для растущего населения деревни, т.к. своей инфраструктуры в деревне нет и за всем необходимым приходится ездить в соседние деревни. Расстояние до ближайшего магазина 2 км, столько же до остановки общественного транспорта, трудно подъезжать машинам экстренной помощи. Без надлежащего содержания #дорога приходит в негодность, размывается дождями. Ремонт #дороги на средства жителей на время снял остроту проблемы, но в настоящее время  состояние #дороги продолжает ухудшаться.
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg