«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость ЖИТЕЛИ СОВХОЗНЫХ ДОМОВ

Детская площадка

В теме 2 сообщения

В Ильинском погосте по улице Совхозная, между 6 и 2 домов, построили детскую площадку, а старые веревки со столбами не убрали, на которых давным давно никто не вешает белье, а если и кто нибудь и повесит,то совершенно не дают играть нашим детям, ругают их , выражаются нецензурной бранью,  в их сторону, бегают за детьми с граблями,  вешают сушить  свое нижнее бельё на которое никому не приятно смотреть. Эти столбы с веревками стоят рядом с детской площадкой. Обращались в Администрацию Ильинского погоста, с устной просьбой убрать все это старьё, т.к наши дети постоянно приходят с синяками от этих столбов, Администрация нам отказала, а именно мы обращались, к ведущему специалисту Кискиной Елене Борисовне, она нам отказала и можно сказать закрыла дверь перед нашим носом, ссылаясь на то,  что  это земля ТСЖ, однако ни одного клочка земли передано ТСЖ НЕ БЫЛО, ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В Ильинском погосте Орехово Зуевского района, по улице Совхозная, между 6 и 2 домов, построили детскую площадку, а старые веревки со столбами не убрали, на которых давным давно никто не вешает белье, а если и кто нибудь и повесит,то совершенно не дают играть нашим детям, ругают их , выражаются нецензурной бранью,  в их сторону, бегают за детьми с граблями,  вешают сушить  свое нижнее бельё на которое никому не приятно смотреть. Эти столбы с веревками стоят рядом с детской площадкой. Обращались в Администрацию Ильинского погоста, с устной просьбой убрать все это старьё, т.к наши дети постоянно приходят с синяками от этих столбов, Администрация нам отказала, а именно мы обращались, к ведущему специалисту Кискиной Елене Борисовне, она нам отказала и можно сказать закрыла дверь перед нашим носом, ссылаясь на то,  что  это земля ТСЖ, однако ни одного клочка земли передано ТСЖ НЕ БЫЛО, ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...