+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Татьянв

Вывоз мусора

В теме 1 сообщение

   Здравствуйте. В г. Пушкино и Пушкинском р-оне проблемы с вывозом мусора.
    До мая нынешнего года мусор вывозили регулярно, чисто убирали вокруг мусорки. Затем властями города был перезаключён договор с новой мусоровывозящей компанией "Экон". Они  убрали мусорные баки во многих местах нашего города и р-на, где они раньше находились, не предупредив жителей и не делая никаких заявлений. Просто убрали  и повесили табличку с надписью: " За свалку мусора штраф 3000 руб." Мотивируют это неуплатой за вывоз мусора частным сектором, который находится рядом. Причём тут мы, жители многоквартирных домов?
   Правда на улицах, по которым может проехать губернатор и др. официальные лица всё сделано по высшему разряду: поставлены и покрашены ограждения вокруг баков. Ну "потёмкинские деревни" у нас были всегда.
    Я живу в доме на западной стороне г. Пушкино с самого заселения новостройки и возле дома изначально было два мусорных бака. Дому уже больше 45 лет, и всё это время неподалёку от дома была мусорка. Теперь какие-то "дяди" из компании "Экон" с муниципальными властями г. Пушкино решили их убрать, даже не постарались объяснить, куда девать мусор.
  А дело всё в их жадности. Они сократили число мусорок, чтобы было меньше затрат на перевозку, на персонал.
   Прошу разобраться с этим беспределом. Ведь уже лето,впереди жара. Растут горы мусора в тех местах, где раньше были мусорные баки. Перспектива - крысы и эпидемия.
    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...