«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Sputnik

г.Королев, ул.Александра Ульянова

В теме 1 сообщение

Добрый день!

 

Я так понимаю адм. г.Королев давно закрыла глаза на эту улицу!!! Т.к никогда эту дорогу муниципальные службы не ремонтировали! А ремонтировали её жители мкр.Полянка, сами собирали деньги и нанимали ремонтников!

Я не удивлюсь если администрация г. Королев в отчете по ремонту и благоустройству  ул. Александра Ульянова указала что это они её сделали!!! Но все чеки и документы сохранились!

Вот и в этом году жители в очередной раз  собирают деньги на ремонт этой улицы!!!

Только самое интересное что мкр. Полянка относится к Пушкинскому району, а жители собирают деньги на ремонт дороги которая относится к г.Королев!!!

Я конечно не очень верю, что мое письмо кого-то заинтересует и кто-то обратит внимание на эту проблему! И в очередной раз жители соберут деньги и в очередной раз отремонтируют эту улицу! И в очередной раз Администрация г. Королев отчитается о ремонте этой улицы!!! Соответственно деньги которые будут выделены на ремонт этой улицы из казны города пойдут не на ремонт этой улицы!!!!!

 

Но всё же....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...