«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Ольга

Вода в микрорайоне Серебрянка дом 23

В теме 2 сообщения

Дом без горячей воды, с колонками. Вода из крана постоянно течет ржавая, особенно по выходным дням. Фильтры не справляются. Колонка постоянно ломается из-за этого. На протяжении четырех лет уже поменяли три колонки!!!!! А последнее время еще и с напором в вечернее время и утреннее проблемы:напор очень слабый , соответственно колонка не срабатывает. Получается,что горячей водой можно восрользоваться только днем. Когда прекратится это безобразие, службы эх ответить не могут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Дом без горячей воды, с колонками. Вода из крана постоянно течет ржавая, особенно по выходным дням. Фильтры не справляются. Колонка постоянно ломается из-за этого. На протяжении четырех лет уже поменяли три колонки!!!!! А последнее время еще и с напором в вечернее время и утреннее проблемы:напор очень слабый , соответственно колонка не срабатывает. Получается,что горячей водой можно восрользоваться только днем. Когда прекратится это безобразие, службы жкх ответить не могут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...