«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Наталья Бахтина

Зловонный запах от местных очистных на улице Октябрьская

В теме 1 сообщение

Уже на протяжении нескольких лет жители района Слобода города Серпухова страдают от зловонного запаха, который исходит, предположительно, от местных очистных сооружений, находящихся по адресу: Безымянный переулок (район Высоцкого монастрыря)!!

 По данным местных активистов, причиной неприятного запаха является неисправность фильтров и подобных очистных устройств. Известно так же и то, что местные власти и контролирующие органы (как то центр гигиены и эпидемиологии, прокуратура) не предпринимают никаких мер к тому, чтобы пресечь подобные нарушения со стороны Серпуховских очистных сооружений.

 Кроме того, по словам всё тех же активистов, в течение последних двух календарных месяцев все неочищенные сточные воды из этих очистных сооружений сливаются в реку Нара, тем самым нанося непоправимый урон местной экологии!

 Неоднократные устные просьбы к местным властям жителей улиц Октябрьская, Бригадная и примыкающих к ним,  о выявлении и устранении причин неприятного запаха в районе Владычной Слободы не привели ни к каким результатам.

 Давайте поможем родному городу справиться с бездействием местных чиновников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...