«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Anton_Kurdo

Жалоба на придомовую территорию в г.Лосино-Петровский

В теме 1 сообщение

Мы жители г.Лосино-Петровского,проживающие по улице Гоголя 26 и 28,сегодня 03.06.2016 услышали по Сарофанному радио,что вчера 02.06.2016 было собрание всех жителей улицы Гоголя. У нас-же не было объявлений ни на одном из подъездов. Собрание было на тему домового благоустройства  ул.Гоголя 26-28,а решали судьбы наших дворов жители домов 20-22 и так они проголосовали что возле наших домов снесли полисадники которые мы огораживали и сажаем своими руками за счет наших денег. Лично моя мама Чельцова Ольга Викторовна проживающая по улице Гоголя 28,кв 44,посадила полисадник и сделала песочницу для детей нашего двора,потому-что на нашей улице площадка построена 50лет назад,когда построили дом. Теперь по новому проекту,не знаем кто его утвердил,все наши полисадники будут снесены во вторник,на этом месте будет пешеходная дорога.А на том месте где находится наша песочница (построена за личный счет) где играют дети,лавочки где отдыхают бабушки,будет построена автостоянка,не смотря на то что,14 метров от подъезда начинается территория дет.сада самого большого в г.Лосино-Петровский. 
Ув.Добродел,кроме как на Вас,надеятся не на кого,потому-что на предупредили что 07.06.2016,у нас начнется маштабная реконструкция.
Мы предупреждаем,если Вы не вступитесь за нас,когда обещают,ломать наши полисадники,площадки,мы просто ляжем под технику! Мы не позволим чиновникам обмывать деньги на наших элимертарных условиях для жизни.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...