dobrodel

Учения нацгвардии в Раменском районе

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Наше государство так любит собственный народ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В подъезде вода, сырость, и шифер с крыши падает кусками.  Хотя пол года  прошло после "ремонта". 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошу принять меры! Уже несколько лет подряд течет крыша в квартире. Управляещей компании нет дела, на многочисленные жалобы не реагируют. Или говорят, что да крыша у вас плохая надо капитальный ремонт и на этом все заканчивается. Течет так , что уже не только у нас на 6 этаже стена мокрая, но и этажом ниже.  У меня трое детей и они вынуждены дышать этой сыростью. Этот беспредел происходит по адресу Московская область Раменский район д.Островцы ул. Подмосковная д.26 .



    • От Ксюнек
      Добрый день,Обращались за помощью ,но так все и остается по сегодняшний день.Возле дома по ул Подмосковная 36 сделали мнимую площадку для выгула собак.Там не возможно ходить ,везде #мусор ,#ямы .стекло.Грязь ,бордак .Живу там 3 год,и никто ни разу не произвел уборку.Нет ответственных.Стекла много,дети пробегают .падают.Бордюры выломаны,но зато вчера их красили.??????Зачем ?????отмывка денег? #ЖКХ отвечают ,что это уже не придворовая часть? а какая же ? помогите разобраться. Насадили каких то кустов ,а там спрятан #мусор,Вроде как кусты этот бардак скроют????Там нужен для начало произвести уборку а потом положить дорожку асфальтированную.












    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В многоквартирных домах поселка санаторий "Раменское" Раменского района постоянно, с 2012 года, наблюдаются проблемы с водоснабжением. Многоквартирные жилые дома построены профилактическим лечебным учреждением санаторий «Раменское» для выделения жилой площади сотрудникам ведомства. В дальнейшем все квартиры были приватизированы, в настоящее время часть квартир уже продана на правах собственности третьим лицам. Отопление и горячее водоснабжение в дома  осуществляется от котельной АО "Раменская теплосеть", которая получает холодное водоснабжение от  ЛПУ санаторий «Раменское», находящегося на балансе Московского областного объединения организаций профсоюзов. Администрация Раменского района и организация профсоюзов в течение этих долгих лет не могут договориться между собой, а жители (которые постоянно оплачивают коммунальные услуги) стали заложниками. Вчера, 16 мая 2018 года, опять отключили водоснабжение - и горячее, и холодное!!! Жители устали от беспредела чиновников!!!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Раменский район, поселок Кратово, улица Мира. На детской площадке рядом с детским садом пришли в негодность или отсутствуют почти все ступени. Опасно очень для маленьких детей.



    • Гость Кулакова светлана
      От Гость Кулакова светлана
      Кулакова Светлана Алексеевна прощу разобраться в моей ситуации я осталась без жилья я на пенсии куда идти жаловаться чтоб помогли я живу так 24года 89151891490 телефон 
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Помогите 
    • От samosic
      Добрый день!
      Раменский район, деревня Заболотье, ул.Центральная
      Сельская #дорога просто в УЖАСНОМ состоянии.
      На протяжении нескольких лет, нам обещают сделать дорогу, но только обещают.
      По дороге невозможно проехать #ямы огромные.
      Просим хотя бы пройтись трактором и выровнять поверхность после зимы.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Пос дружба раменский район, #мусор не вывозят, живём на свалке


    • От Артамонова Татьяна
      В деревне Власово Раменского района новые жильцы, дома №16/1, самовольно перекрыли пожарный проезд к домам (№14, 12, 10). С центральной #дороги подъезда нет ни весной, ни осенью, ни зимой. Участковый и сельский совет проблему не решает. Просим разобраться и помочь.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg