+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


оксана счербина

южный проезд.сняли лавки

В теме 3 сообщения

На южном проезде за почтой,на асфальтированной площадке,стояли лавки.приехали деятели из мжрп и по снимали.для чего? Отдыхали на них пожилые люди,мамы с колясками да и просто молодежь по вечерам,нет нужно убрать.люди да до каких пор из за жалоб одно будет страдать десятки.послушайте что же это за жизнь пошла.нигде не одной лавочки.раньше возле каждого подъезда,а теперь на район 4шт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Да все потому, что по ночам там собирается "местная интеллигенция" и начинают песни петь, орать, музыка и мат и т.д... Правильно что убрали. Там нужно вместе с лавочкой постового ставить. Все в бутылках, окурках и шприцах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В семье не без уродов.на бассейне и в лесу тоже полно как вы говорите интелигенции,но это не значит что бассейн нужно закопать а лес вырубить.помимо неблагополучных людей есть старики и дети и они имеют право отдыхать на лавке.а то что бутылок и окурков полно,пусть лучше убирают по утрам те,кто за это получает деньги.лавки убрали потому ,что у товарища Спиридонова А.А маленькая зарплата,и он не может себе позволить купить лавки,и он с южного снял и на даче поставил.с покое веков везде у подъездов и на аллеях были лавки и постоянно там сидели ваши " интелегенты" так нет везде все убирают.что вы предлогаете ходить как улитке??? Со стулом на горбу???????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...