+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Жанна

"Чистая Коломна"

В теме 1 сообщение

Живу в Коломне 8-й год и всегда слышала только положительные отзывы о нашем городе, а теперь думаю, что многих вводят в заблуждение. Я живу на ул. Дзержинского 76,двор у нас чистый, ухоженный. А вокруг чистая помойка. Стоят заброшенные дома, людей из этих домов переселили ещё 20 лет назад. А разрушенные дома остались. В них живут гастарбайтеры, собираются бомжи и наркоманы. Всюду мусор. использованные шприцы, испражнения и полная разруха.Рядом находится автостоянка. А ещё к дому тянется линия ЛЭП, так вот вдоль этой линии столько мусора и грязи, что так не далеко и до эпидемии. Никому эта территория не принадлежит. Анти санитария полная, а рядом дети, детский сад, люди. Концов не найти.Обращаюсь к Вам с просьбой, давайте как то наведём порядок, снесём разваленные дома, уберём территорию и сделаем красивый сквер для ЛЮДЕЙ. В Коломне очень мало скверов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      От жителей деревни Ерденьево Рузского округа
      Нам сделали дорогу от Трубицино почему-то от остановки автобуса пропустили не заасфальтировали,дальше идет асфальт не до конца деревни ,а заканчивается в начале деревни.На сегодня за дорогой никто не следит ,не окашивается трава .фото прикладываем




    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в г. Егорьевск 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • От Ольга Ник. В.
      SОS Помогите!!! 19 июля 2018 года были засыпаны городские коммуникации обломками асфальта и дорожным грунтом. Помогите исправить!!!

      В городе Коломна с 19 июня 18 года по улице 3 Интернационала между домами 10 и 10А были оголены городские и частные коммуникации, которые в спешном порядке засыпали обломками асфальта и грунтом без соблюдения технологии укладки в песочную подушку. В результате не правильной технологии укладки труб чрез два- три года аварии не избежать. Прошу оказать помощь в восстановлении правильной укладки моих частных труб. Прошу обязать нарушителя восстановить песочную подушку вокруг оголенных им коммуникаций по нормам и правилам.
      Сегодня для засыпания своих новых труб Руководителем строительной бригады Ярцевым Константином была привезена машина с песком.
      Помогите повлиять на нарушителя и восстановить песочную подушку вокруг оголенных им моих коммуникаций по нормам и правилам.








    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Добрый день! Убедительная просьба: пожалуйста, отремонтируйте (постройте) участок тротуара, от улицы Полиграфистов вдоль здания полиграфического комбината в  направлении ТЦ "Карусель". Выбоины, отсутствие местами  асфальтового покрытия,острые камни, лужи после дождей - все это создает определенные проблемы для пешеходов. Маршрут очень популярный у жителей города: много молодых родителей  с маленькими детьми, с колясками, а также пожилые люди ежедневно  преодолевают этот участок #дороги. Спасибо!




    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Здравствуйте, от жителей микрорайона Щурово города Коломна хотели обратиться с жалобой с надеждой что вы посодействуете и может быть наши власти сдвинуться с места, из года в год можно сказать что власти слабо контролируют работу организаций отвечающих за порядок на обочине дорог, дворах, и порядка в районах электросетевых линий. К нашей жалобе прикрепляем немного фото отчета беспорядка на который уже давно не кто не реагирует. Что бы было понятней где это то что заросшая обочина зона пешеходного перехода напротив детского сада Матрёшка по улице Цементников, фонарь на проезжей части #дороги проезд Бирюкова 2а этот фонарь уже зарос несколько лет назад не кому дела до него нет и обратите внимание стоят новые плафоны которые установили осенью 2017 года а то что он зарос и освещает кусты сверху а не дорогу на это не кто и внимание не обратил, да в этом районе били случаи #ДТП,  воздушка провода все заросли.
       








    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день,прошу принять меры по установке детской площадки в г.Коломна по ул.Шилова дом 9,в доме шесть подьездов по девять этажей,у каждого в квартире есть дети,а вот удобств для них нет никаких!в прошлом году установили песочницу,но к большому сожалению песко в нее так и не завезли,горка которую установили года три назад совершенно не исправна,на ней не то,что кататься ребенку,а находится рядом опасно!!рядом с горкой стоит радуга времен СССР красили ее последний раз примерно лет 30 назад.Прошу принять меры по данному вопросы и решить проблему семей многоподьездного дома!



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. г. ЧЕХОВА. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы, в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!


  • Теги