В теме 33 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Из подписи: "Чиновница из Ленинского района спела о том, как ей надоели сообщения о протекающей трубе"

 

«…Люди пишут о трубе, что течет как-будто плачет.
Взять трубу им заменить, и благодарить не надо!
«Добродел» — моя отрада, мы не в красной — вот награда.
Дай нам, боже, только сил!
НЕ ПИШИ МНЕ В ДОБРОДЕЛ!» — молит со сцены Елена Владимировна на мотив известной песни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда позвонил в Добродел))

Из подписи к видео "В подмосковном Жуковском коммунальщики безуспешно вытаскивали автомобиль из ямы, образовавшейся после прорыва коммуникаций."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир Владимирович
      От Гость Владимир Владимирович
      Новая управляющая компания – новые перспективы!
      Было бы замечательно, если было бы так на самом деле. Ногинск-5, Московская область, Ногинский район. Долгие десятилетия посёлок являлся закрытым городком Министерства обороны. Градообразующим предприятием является ОАО «502-й завод по ремонту военно-технического имущества», вся история посёлка непосредственно связана с данным предприятием. А скорее является отражением истории становления новой России. Как кольца на стволе дерева, на территории городка появлялись отметины времени, строя, государственной политики, отдельных управленцев, безразличия, халатности, "отсутствия" средств, больших долгов, пустых разговоров, "а что вы хотите, время такое", "сейчас у всех так", "ждите...".
      Вот и вошел маленький городок в XXI век с разрушенными дорогами, инфраструктурой, покосившимися домами с запахом канализации, рваными теплотрассами, сгоревшим спортзалом, разрушенной до фундамента военной частью, закрытыми магазинами, аптекой, кое-как существующей больницей, почтой, детским садом и школой. Прошлые "начальники", под покровом тогдашнего Минобороны, распродавали квартиры, вырубали леса, прокручивали зарплаты работников. Всё что выделялось на благоустройство населённого пункта, всё чудесным образом, а скорее золотой пылью, оседало на загородной недвижимости, красивых автомобилях, дорогих поездках у тех самых "начальников".
      Но вот наступили новые времена. Появилась "Новая надежда", новые президенты, новое время. Городок наконец-то передан местным органам управления, поставлен (ну почти) на баланс Района. Всё началось красиво... Выборы, обещания, выступления в школе на линейках, концерты, собрания. В городке появились "информационные доски", на которых аккуратно предоставлена информация о новой управляющей компании. Старая хотя и ушла, но шлейф от её деятельности до сих пор разлетается белыми квитанциями с задолженностьями и повестками в суды по почтовым ящикам несчастных жителей. Новая тоже не отстаёт, увеличивая тарифы, постепенно поднимая цифры, которые теперь почти на первом месте по всей Московской области.
      Но не всё так плохо. Вот в качестве демонстрации освоения бюджетных денег, произошли два замечательных события. Трубы и дороги.
      Начнём с дорог. Осенью с шумом вошли в городок ремонтные бригады и началось грандиозное "действо"! Но необходимо сделать отступление и проинформировать читателей, что дороги не ремонтировались в некоторых местах примерно с середины семидесятых. По населённому пункту можно смело проводить раллийные соревнования типа Париж-Даккар, даже нет, скорее Долина Маринеров... Но это отдельная тема, про то, как говорится: где живёт новый "начальник" туда и дорога. Так вот. Вошли ремонтные бригады... В принципе, как это принято всегда и всюду, нужно было начинать с самых проблемных участков. Но нет. Сначала двор, в котором живёт депутат, потом главные дороги, которые у всех на виду, а потом латаем ямы там, где видно с главных дорог и всё... Дворы с марсианским ландшафтом так и остались. Соревнования на внедорожниках ещё в силе... Приезжайте. Кстати на просторах интернета есть ролик, в котором продемонстрирована уникальная технология укладки асфальта в нашем городке.
      Ну и второе событие. Замена труб. Это стихийное мероприяти, которое принесло не мало неудобств жителям нашего многострадального городка. Удалось пообщаться с ремонтниками и выяснить, что средства на ремонт запланированы в уходящем 2016-м. Именно поэтому, ремонтные работы начались почти в начале зимы, не календарной, природной. Расчищаем снег, копаем... Всё просто. Теперь мы имеем разрытые ямы по всей территоррии, кучи земли, мусора и незаконченные работы. Что будет дальше, не совсем понятно. Ждать ли нам вторую часть "блокбастера" или эта франшиза уже закончена? Да, и самое интересное. Видимо, в связи с нарушениями технологий укладки новой теплотрассы, а может и по другой причине. В ночь с пятницы на субботу 6-7 января, произошли разрывы труб в нескольких местах. Не удевительно, морозы в -30 старая теплотрасса встретила, можно сказать в оголённом состоянии, без теплоизоляции. В итоге ремонтники просто перекрыли воду и всё. Теперь трубы замёрзли и что с этим делать не знает никто. По состоянию на вторник 10 января не производится никаких работ по восстановлению водоснабжения. Большинство домов оборудованы газовыми колонками и значит что воды в домах нет совсем. В некоторых есть только горячая, очень горячая, если вы понимаете о чём я... В городке больше трёх с половиной тысяч жителей, инвалиды, пенсионеры. Многие ны выходят из собственных квартир по состоянию здоровья. По городку циркулирует пожарная машина и предлагает набрать ржавой воды, не пригодной для приготовления в пищу. Информирование населения не производится, как и обеспечение питьевой водой. В находящихся поблизости магазинах вода скуплена, осталась только брендовая по полтора литра и стоимостью более 60 р. за бутылку. Есть конечно выход, соседние города Электросталь, Павловский Посад. Но не у всех есть возможность и собственный автомобиль. Ситуация критическая! На звонки управляющая компания не отвечает, в субботу жители имели возможность дозвониться, но ответ шокировал всех: "Трубы замёрзли, ждите потепления!". Значит весны... На сколько мне извесно, жители обращались к руководству поселения, ответ однозначный: "Работы ведутся, вода будет". В связи с этим, приглашаем всех жилающих проехать по территории и убедится, что, ещё раз, НИКАКИХ РАБОТ ВПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ НЕ ПРОИЗАОДИТСЯ! Тишина.
      На сайте и не только много жалоб и обращений, ситуация не меняется...
       
       
      На этом всё.
      "Всё новое – это хорошо забытое старое!" Из мемуаров (1824) Розы Бертэн, личной портнихи французской королевы Марии-Антуанетты.
       
      Одна_беда_делает_другую.mp4
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg