В теме 32 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Из подписи: "Чиновница из Ленинского района спела о том, как ей надоели сообщения о протекающей трубе"

 

«…Люди пишут о трубе, что течет как-будто плачет.
Взять трубу им заменить, и благодарить не надо!
«Добродел» — моя отрада, мы не в красной — вот награда.
Дай нам, боже, только сил!
НЕ ПИШИ МНЕ В ДОБРОДЕЛ!» — молит со сцены Елена Владимировна на мотив известной песни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда позвонил в Добродел))

Из подписи к видео "В подмосковном Жуковском коммунальщики безуспешно вытаскивали автомобиль из ямы, образовавшейся после прорыва коммуникаций."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир Владимирович
      От Гость Владимир Владимирович
      Новая управляющая компания – новые перспективы!
      Было бы замечательно, если было бы так на самом деле. Ногинск-5, Московская область, Ногинский район. Долгие десятилетия посёлок являлся закрытым городком Министерства обороны. Градообразующим предприятием является ОАО «502-й завод по ремонту военно-технического имущества», вся история посёлка непосредственно связана с данным предприятием. А скорее является отражением истории становления новой России. Как кольца на стволе дерева, на территории городка появлялись отметины времени, строя, государственной политики, отдельных управленцев, безразличия, халатности, "отсутствия" средств, больших долгов, пустых разговоров, "а что вы хотите, время такое", "сейчас у всех так", "ждите...".
      Вот и вошел маленький городок в XXI век с разрушенными дорогами, инфраструктурой, покосившимися домами с запахом канализации, рваными теплотрассами, сгоревшим спортзалом, разрушенной до фундамента военной частью, закрытыми магазинами, аптекой, кое-как существующей больницей, почтой, детским садом и школой. Прошлые "начальники", под покровом тогдашнего Минобороны, распродавали квартиры, вырубали леса, прокручивали зарплаты работников. Всё что выделялось на благоустройство населённого пункта, всё чудесным образом, а скорее золотой пылью, оседало на загородной недвижимости, красивых автомобилях, дорогих поездках у тех самых "начальников".
      Но вот наступили новые времена. Появилась "Новая надежда", новые президенты, новое время. Городок наконец-то передан местным органам управления, поставлен (ну почти) на баланс Района. Всё началось красиво... Выборы, обещания, выступления в школе на линейках, концерты, собрания. В городке появились "информационные доски", на которых аккуратно предоставлена информация о новой управляющей компании. Старая хотя и ушла, но шлейф от её деятельности до сих пор разлетается белыми квитанциями с задолженностьями и повестками в суды по почтовым ящикам несчастных жителей. Новая тоже не отстаёт, увеличивая тарифы, постепенно поднимая цифры, которые теперь почти на первом месте по всей Московской области.
      Но не всё так плохо. Вот в качестве демонстрации освоения бюджетных денег, произошли два замечательных события. Трубы и дороги.
      Начнём с дорог. Осенью с шумом вошли в городок ремонтные бригады и началось грандиозное "действо"! Но необходимо сделать отступление и проинформировать читателей, что дороги не ремонтировались в некоторых местах примерно с середины семидесятых. По населённому пункту можно смело проводить раллийные соревнования типа Париж-Даккар, даже нет, скорее Долина Маринеров... Но это отдельная тема, про то, как говорится: где живёт новый "начальник" туда и дорога. Так вот. Вошли ремонтные бригады... В принципе, как это принято всегда и всюду, нужно было начинать с самых проблемных участков. Но нет. Сначала двор, в котором живёт депутат, потом главные дороги, которые у всех на виду, а потом латаем ямы там, где видно с главных дорог и всё... Дворы с марсианским ландшафтом так и остались. Соревнования на внедорожниках ещё в силе... Приезжайте. Кстати на просторах интернета есть ролик, в котором продемонстрирована уникальная технология укладки асфальта в нашем городке.
      Ну и второе событие. Замена труб. Это стихийное мероприяти, которое принесло не мало неудобств жителям нашего многострадального городка. Удалось пообщаться с ремонтниками и выяснить, что средства на ремонт запланированы в уходящем 2016-м. Именно поэтому, ремонтные работы начались почти в начале зимы, не календарной, природной. Расчищаем снег, копаем... Всё просто. Теперь мы имеем разрытые ямы по всей территоррии, кучи земли, мусора и незаконченные работы. Что будет дальше, не совсем понятно. Ждать ли нам вторую часть "блокбастера" или эта франшиза уже закончена? Да, и самое интересное. Видимо, в связи с нарушениями технологий укладки новой теплотрассы, а может и по другой причине. В ночь с пятницы на субботу 6-7 января, произошли разрывы труб в нескольких местах. Не удевительно, морозы в -30 старая теплотрасса встретила, можно сказать в оголённом состоянии, без теплоизоляции. В итоге ремонтники просто перекрыли воду и всё. Теперь трубы замёрзли и что с этим делать не знает никто. По состоянию на вторник 10 января не производится никаких работ по восстановлению водоснабжения. Большинство домов оборудованы газовыми колонками и значит что воды в домах нет совсем. В некоторых есть только горячая, очень горячая, если вы понимаете о чём я... В городке больше трёх с половиной тысяч жителей, инвалиды, пенсионеры. Многие ны выходят из собственных квартир по состоянию здоровья. По городку циркулирует пожарная машина и предлагает набрать ржавой воды, не пригодной для приготовления в пищу. Информирование населения не производится, как и обеспечение питьевой водой. В находящихся поблизости магазинах вода скуплена, осталась только брендовая по полтора литра и стоимостью более 60 р. за бутылку. Есть конечно выход, соседние города Электросталь, Павловский Посад. Но не у всех есть возможность и собственный автомобиль. Ситуация критическая! На звонки управляющая компания не отвечает, в субботу жители имели возможность дозвониться, но ответ шокировал всех: "Трубы замёрзли, ждите потепления!". Значит весны... На сколько мне извесно, жители обращались к руководству поселения, ответ однозначный: "Работы ведутся, вода будет". В связи с этим, приглашаем всех жилающих проехать по территории и убедится, что, ещё раз, НИКАКИХ РАБОТ ВПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ НЕ ПРОИЗАОДИТСЯ! Тишина.
      На сайте и не только много жалоб и обращений, ситуация не меняется...
       
       
      На этом всё.
      "Всё новое – это хорошо забытое старое!" Из мемуаров (1824) Розы Бертэн, личной портнихи французской королевы Марии-Антуанетты.
       
      Одна_беда_делает_другую.mp4
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       














1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg