«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Жалоба на клаксон

В теме 3 сообщения

Добрый день, я езжу каждый день на работу на маршрутках от м. Новокосино до ст.Кучино.

С недавних пор на этом маршруте поставили остановки (причем в совершенно непонятно в каких местах и для кого) например остановка перед ул.Демократическая и Институтская, там нет ни пешеходного перехода, ни тротуара и там редко кто из пассажиров выходит (на перекрестке этих двух улиц находятся предприятия куда утром на работу едут люди). Обычно водители останавливают по просьбе пассажира на перекрестке, но последнее время они ссылаются на эту остановку и якобы штраф грозящий им . Что за бред...они останавливают "вот тут" у Дикси и т.д. но почему мы должны идти в час пик вдоль дороги по грязи 200 метров чтоб удобней и безопасней перейти дорогу. Если есть какое то постановление где написано где могут останавливаться маршрутные автобусы, то повесьте в салоне, чтоб не возникало споров о правильности просьбы остановить. А чтоб сесть в обратную сторону (Москву) нам надо идти до Кучино??? Опять же без тротуара, без освещения. Это конечно вопрос не касается Клаксона, но ведь надо быть людьми и входить в положение других.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить название остановки, номер маршрутка и конкретную дату и время нарушения. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Транспорт".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

01.03.18 в 18.30 на остановке станция #метро Новокосино водитель маршрутного такси №142 помешал произвести посадку нам в рейсовый автобус №142, который находился на остановке согласно расписания - под напором хама-водителя маршрутки водитель автобуса вынужден был закрыть двери, и мы не смогли уехать!!! Что за беспредел! Из принципа не буду пользоваться ВАШИМИ услугами, ООО Клаксон! И водителю вечно спущенных колес!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...