«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

ООО Технострой-издевательство на людьми!

В теме 2 сообщения

Дорогие друзья!

Накопилось у нас от такого отношения к людям! Откуда компания взялась Технострой в г.Щербинка- мы не знаем,но то что издевательство...так и есть.(даже отзывы подтверждают об этой компании)

Год назад проблемы в отоплением были, мы жили то в холоде, то чуть-чуть в тепле( хорошо,что температура тогда не -30 было) в 2016 году ещё с лета меняют кап.ремонт, если честно,особо ничего не изменилось,( в подъезде только батареи поменяли-это самое главное и счетчик  ) но то что мы с лета то без света ооооочень часто, то  с 9 утра до 23.30 вечера вообще воды нет,никакой!!!!(не умыться,не покушать по человечески нельзя! хотя бы объявление бы написали ) сейчас сидим без воды с утра!

 За что мы платим не понятно?! Пожалуйста,разберитесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес проблемы в формате: городское образование/муниципальный район, улица, дом. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...