«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


missis

Судебные приставы не хотят работать.

В теме 2 сообщения

Добрый день! Исполнительное производство было возбуждено 07.11.2013 года. Суд присудил алименты на дочь, и на меня (два исполнительных производства). По сегодняшний день добиваюсь выплаты алиментов, или хотя бы работы судебных приставов, но, безрезультатно. Визиты к приставам ничего не дают, одни обещания.

Изначально исполнительное производство велось по месту жительства должника, в г. Александрове Владимирской области. От приставов г. Александрова я ничего не добилась  (отговорки,что не могут его найти, что не могут вручить ему предупреждение о возбуждении уголовного дела). Я писала в прокуратуру по Владимирской области, немного "зачесались", и сказали, что нужно дело переводить в Москву. Так как фактическое проживание должника (Панфилов Дмитрий Евгеньевич  29.11.1984 г р) в г.Москва. Я, потратив немалые деньги за составление различных писем приставам, в прокуратуру, добилась перевода исполнительного производства в Москву. Но и тут не всё гладко. 

Мое исполнительное производство поступило в отдел судебных приставов год назад, по адресу МО по ВАП №1

109044, Россия, г. Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 18, стр. 2-3, к судебному приставу Хорину Тимуру Георгиевичу (его номер телефона +7 (903) 629-44-80). Хорин даже не соизволил посчитать долг должника, уже как год. Говорит, чтобы посчитать, ему нужна выписка со счета, что денежные средства от должника действительно не поступали. 

На адрес места жительства приставы не выезжали, зная адрес. Хорин собирался выезжать и делать опись имущества (так он мне сказал, когда я была у него на приеме), только в итоге, последовали одни обещания.  С местом работы должника не связывались. На банковские счета должника арест не наложили. 

По моим расчетам, долг должника за 3,5 года превысил сумму 400 тыс.руб.. 

Это мой крик души, я больше не знаю, куда мне обратиться. Юристы только дерут деньги, а дело не продвигается. 

 
Мои контакты: Панфилова Наталья [email protected] +7(929)995-44-14

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Наталья, здравствуйте!!!

Да действительно у Хорина Т.Г. добиться чего то не возможно. У меня анологичная история. Долг по моим расчетам более 200 т. На сайте в должниках не был. Заграницу летает. А Хорин дело закрыл.  Меня не известив даже.

Как у Вас за этот год сдвинулось что? Мой адрес: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      Добрый день. Бывший муж не платит алименты 4 месяца. Я живу в другом городе и чтобы доехать до приставов нужно 4 часа ехать в одну сторону. Обращалась в Красногорский Росп, ул Школьная 6. Судебный пристав Адрова Т. В. бездействует. Звоню, на телефон не отвечает, на сайт фссп долг мужа не выкладывает. Прошу помощи 
    • От Kate kate
      Хочу пожаловаться на полное бездействие судебного пристава Шумак Елена Валерьевна! Не выполняет свою работу,муж должен 250 тыс руб,толку никакого. Звонить ей,никогда не дозвонишься! Ездить,у меня нет возможности! Прошу принять меры по поводу её работы!
    • Гость марина
      От Гость марина
      Добрый день! Что делать в случае недобросовестного выполнения своих обязанностей судебными приставами-исполнителями?! Проблема заключается в следующем, я проживаю в г.Коломна в 2016 г. было установлено судом взыскать алименты с Иванченко Л.И являющимся офицером военной академии Генерального штаба г. Москвы! ( Вернадского 100), так же у него долг за 8 месяцев который он не каким образом не погашает, алименты приходили  ежемесячно без учета долга ,а в  октябре не пришли совсем!  В службу судебных приставов находящихся по адресу Крутитский вал 18 с2-3 звоню ежедневно никто не отвечает ,за все время ответили один раз ,услышав об алиментах тут же положили трубку, больше ответа не поступало! звонила начиная с дежурной части и заканчивая начальниками отдела ! Никому нет дела до моих проблем! На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и алименты- это мой единственный доход! Дважды приезжала в по адресу к приставам ,никто меня слушать не стал сказали приезжайте завтра на следующий день приехала вновь на что мне ответили сегодня не приемные дни !никого не волнует что я с маленьким ребенком приехала с другого города никто даже слушать не стал! ездить туда каждый день нет ни физических не финансовых возможностей! это просто крик души! я просто не знаю куда обратится! есть ли в нашей стране люди которые добросовестно подходят к своей работе или просто всем наплевать на проблемы граждан! помогите! 
    • Гость Светлое будущее
      От Гость Светлое будущее
      Здравствуйте, у меня такая проблема. Заранее хочу попросить прощения, если я вдруг, что-то не понятно напишу. Я готова дополнительно отвечать на вопросы.
      С отцом ребенка мы не расписаны, но  ребенка он усыновил и дал свою фамилию. С момента рождения нашего сына и по сей день, отец ребенка ни как не участвует, ни в воспитании, материальном плане, вообще никак. Я не работаю, т.к. нахожусь с маленьким ребенком, ему 9 месяцев.  Как только я сказала отцу ребенка, что я подаю на алименты, начались угрозы, начиная от того, что мне покинут наркотики, до того, что подошлют органы опеки и отнимут ребенка, докажут, что я сумасшедшая и отправят в психушку.  Писала даже заявление в полицию, заявление принято. Далее я подала иск в твердой денежной сумме, т.к. отец ребенка ИП и у него нет постоянного дохода. Далее отец быстро устраивается на липовую работу, чтоб предоставить суду минимальную зарплату, тем самым платить маленькие алименты.  
      На протяжении 9 месяцев, прошу у него справку о том, что он не получает пособия на ребенка до 1,5 лет, чтоб я могла их сама получать. Получаю отказ. Чтобы я не попросила, относительно ребенка, я получаю отказ. 
      Теперь, когда он устроился на липовую работу (ниже я опишу, почему работа липовая) , я прошу его взять справку с работы, что он не получает пособия на ребенка. Отказ.
      Я звоню к нему на работу, получаю отказ, объясняют тем, что директор уехал и печати нет.
      Теперь самое интересное, на тот момент, когда он предоставил справку о том , что он там работает, печать стоит, звоню в тот же момент за справкой, печати для меня нет.
      У меня возник вопрос, каким образом они ему поставили печать и предоставили суду, если директора нет и печати тоже?????
      Теперь в вопросу, почему я считаю, что работа у него липовая. Звоню к отцу ребенка и прошу, чтоб он позвонил на работу и попросил о выдаче справки, его ответ: я не знаю номера телефона.
      Прошу, чтоб дал адрес, я сама поеду, его ответ: я не знаю адреса.
      Все разговоры я записала на диктофон.  
       Сегодня его адвокат в смс сообщениях писал мне угрозы.
      Я не знаю, что мне у вас тут просить. Я прошу помощи, не для себя, а для маленького ребенка, которому сегодня исполнилось 9 месяцев.
      Я в отчаянии...помогите
      Спасибо всем заранее за любую помощь 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я, Суханова Екатерина Александровна, получала алименты на сына, Лебедева Ивана Дмитриевича 7.03.2007 года рождения от Лебедева Дмитрия Николаевича. Выплата алиментов была остановлена в июне 2015 года в связи с тем, что я вышла замуж второй раз и сменила фамилию. За эти 2 года я дважды ездила в Одинцовский отдел судебных приставов и писала заявление о смене фамилии, присылала это заявление на электронную почту судебных приставов. Оба заявления потеряли, потом выяснилось, что и само дело по алиментам было утеряно! На телефон дозвониться невозможно! Никто не берет трубку! Если трубку и подняли, они начинают перенаправлять тебя на других людей и в итоге никакой информации не дают! Я писала жалобу в Службу судебных приставов 14 апреля, по-прежнему ничего не решилось! Выплаты по-прежнему не возобновились. Исполнительный лист по алиментам серия ВС  016497926 от 13.02.2013. Прошу принять меры! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, что смена фамилии вызывает остановку выплаты алиментов!!!
    • От Gavrik
      Жалоба на работу Щелковского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.
      10.2012 в указанный отдел судебных приставов мною, Гаврюшенко Еленой Олеговной, 09.02.1984 г. р., были переданы два исполнительных листа  с постановлением на взыскание алиментов с бывшего мужа в пользу двоих несовершеннолетних детей 09.06.2009 г. р. и 12.04.2012 г. р.
      11.2012 года ответственный пристав Пенина Е. увольняется, и документы перемещаются в архив без моего заявления и уведомления. 
      В 2016 г. я обращалась в отдел судебных приставов Щелковского района с заявлением, что бывший муж частично уклоняется от выплаты алиментов, с предоставлением всех необходимых документов. В процессе принятия документов мне не была предоставлена информация о состоянии производства по исполнительным листам, заявление и документы были утеряны.
      И только в марте 2017 года при повторном обращении с просьбой предоставить мне копии документов для предъявления их в социальную службу я узнаю, что мои документы находятся в архиве с ноября 2012 года, и никакого производства по ним не исполняется. Вразумительного объяснения этому факту получить мне не удалось. Ответ сотрудника канцелярии вызвал недоумение и сомнение в его компетентности ("Я ничего не знаю, я тут третью неделю работаю"), старший судебный пристав отказалась со мной разговаривать, сообщив только даты принятия и перемещения документов в архив, сотрудник ответственная за оформление протоколов также отказалась ответить, по какой законодательной статье был выполнен данный акт.
      Фамилии сотрудников называть бесполезно, так как нарушена полностью вся система работы данного отдела, документы теряются систематически, жалобы повторяются в многочисленном порядке, постоянная текучка кадров, дела не передаются в должном состоянии новым сотрудникам, а просто убираются в архив и "теряются".
      В итоге, я не могу подать документы в социальную службу для присвоения статуса малоимущей семьи, так как нет никакой подтверждающей информации по факту исполнения или неисполнения производства по исполнительным листам.
       
       
    • Гость Нефедова Кристина Сергеевн
      От Гость Нефедова Кристина Сергеевн
      ДОБРОДЕЛ.docx
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Обращаюсь повторно! Есть исполнительный лист, есть должник, есть долг, который с каждым днем растет, а приставы бездействуют. Прошу разобраться! Старший пристав-Гуреев А.В., и судебный пристав- исполнитель  Букина Светлана Анатольевна (алименты). Имеется исполнительный лист № ВС № 031256996 по делу № 2-367/14 от 04.12.2014г. (должник - Беспалов Роман Юрьевич, 25.08.1977г/р). Ранее мое дело находилось в службе судебных приставов в г. Подольске, но так как выяснилось, что мой должник проживает в Раменском районе,  мне пришлось переводиться в этот район. 10.11.2016г я сдала исполнительный лист в канцелярию Раменского района, мне обещали в течение 3-х дней сообщить в письменном виде, какому приставу отдадут мое дело , а также это можно будет отследить на их сайте. Прошел месяц, - никаких сообщений от них не было, на сайте также ничего не появлялось. 08.12.2016 я поехала сама в службу приставов. Это был четверг- приемный день! В канцелярии выяснилось, что мое дело отдали приставу Букиной С.А. Отстояв в очереди энное кол-во часов, я на прием к ней так и не попала.   За полтора часа до окончания приема, она вышла в коридор и сказала, что никого принимать не будет, т.к. «нашелся должник, которого она искала 4 месяца». Сказала, что сначала она будет его оформлять, потом сразу соберется и уедит, слушать не будет, даже не удосужилась уделить и 5-ти минут. Это полный беспредел, я приехала в рабочее ПРИЕМНОЕ время. Просто так уехать, не получив никакого ответа я не могла, т.к когда получится туда еще попасть – неизвестно, а я знаю точно, что должник работает, есть возможность перевести долг, а я никак не могу получить положенные мне по суду алименты. Не получив ответа от Букиной, обратилась к вышестоящему сотруднику- Заместителю начальника отдела (ОИП) – Попову Ю.В. Он мне тоже ничем не помог, сказав только, что мне «завтра Букина перезвонит». Звонка от нее на следующий день так и не последовало. На следующий день я отправила по электронной почте Жалобу старшему приставу Гурееву А.В. с просьбой разобраться в этой ситуации. Ответа от него я пока не получила. Единственный сдвиг - данное дело появилось на сайте. И все. больше добиться ничего не могу.
      На данный момент , февраль 2017г: ничего не изменилось, деньги я так и не получила. Должник работает, известно , где он живет. Почему приставы бездействуют??? (не описывают имущество?? не выставляют его  на торги??? не обращаются в бухгалтерию , где работает должник????)
      Прошу посодействовать. Старший пристав Раменского района Гуреев А.В. на жалобы на своих сотрудников внимания не обращает. Работать не хотят.
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. Бывший муж 3 месяца не работает и не платит нашему ребенку алименты. Судебные приставы не решают мою проблему.
    • Гость Щёголева Татьяна
      От Гость Щёголева Татьяна
      Здравствуйте! Мое обращение будет по поводу алиментов которые я с 24 октября 2016г не получаю. Решение суда было от 24 октября 2016. Это решение я отнесла лично судебным приставам г.Бузулука, ул. 1 мая дом 100. Написала заявление, отдала решение суда и номер моей счета для перевода алиментов. В ноябре месяце алименты не поступили, я обратилась к приставам, там сказали что решение суда и необходимые документы были отправление на работу бывшему мужу, организация где работает бывший муж (Щеголев Тимур Калдыбаевич) филиал находится в г.Бузулук ул Техническая, а главная организация находится в Москве г. Климовск, ул. Заводская 8а. Письмо отправили в филиал г.бузулука на техническую улицу, это письмо вернули обратно приставам.16 декабря снова не было алиментов, я обратилась к приставам снова, добилась того чтоб отправили письмо по правильному адресу в Москву. 9 января написала эл.письмо бухгалтеру организации ЗАО МЕХТА в г. Москву, там сказали что писем от приставов г. Бузулука по алиментам не было! 10 января 2017г была у приставов, письмо они не отправили, так как якобы проблемы с почтой и не было конвертов. Взяла дубликат документов от приставов и сама лично заказным письмом с уведомлением отправила в Москву!судебный пристав исполнитель Лошкарева Э.В.
  • Теги