«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Зарипова Ильнара

Пешеходные дорожки около школы 16 Павшинская пойма - не чистят ни в гололед, ни в снегопад

В теме 2 сообщения

Добрый день!

Повторно обращаюсь с жалобой на отсутствие мероприятий по обеспечению проходимости пешеходных дорожек вокруг школы 16 по Ильинскому бульвару в Павшинской пойме.

Ранее я уже писала о невероятном гололеде, теперь вот выпал снег (невероятно, в декабре выпал снег?!?) и ваши службы оказались совершенно равнодушны как к гололеду, так и к выпавшему снегу. Мамочки с колясками ходят провожать и встречать детей в школу... невозможно ни пройти ни проехать.

Прошу разъяснить, кто конкретно отвечает за данный участок пешеходной зоны, а также повторно дать указание в кратчайшие сроки привести состояние дорожек в соответствие нормам (средства на данные работы выделяются, я не сомневаюсь).

Для наглядности буду фиксировать нарушения на камеру телефона. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=540244 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...