+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Нет дорог и тратуаров Звенигород р-он Восточный 3

В теме 1 сообщение

Нет благоустройства, дорог и тратуаров в р-не Восточном 3 в г. Звенигороде. Невозможно подъехать и подойти к домам № 4 и 5 этого района. Такси города отказываются ехать в этот район из-за разбитой дороги (единственная дорога в этом районе со стороны СК Звезда). И эту дорогу вечно заливает вода во время дождей и когда тает снег, что невозможно проехать к домам 4 и 5. Вторая дорога (со стороны Игнатьево) стоит затопленная водой вечно, что ее даже перекрыли.

К магазину Дикси (который расположен в доме №5) невозможно пройти, вода всегда в межсезонье и во время дождей по колено. Нет никакого благоустройства района. Помогите, пжл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 

       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 
    • От Svetlana138
      Здравствуйте. Проблема заключается в том что, выходя из подъезда по адресу г.Подольск ул.Большая Серпуховская д.14 не возможно спокойно перейти дорогу на детскую площадку и переживаешь за детей, которые так же могут выбежать из подьезда и попасть под колёса автомашин, объезжая наш дом, якобы не стоять на светофоре.
      У нас дом стоит так что получается сквозной проезд и с левой стороны и с правой, и частенько люди не живущие в нашем дома на Большой Серпуховской 14 на большой скорости проезжают.
      А так же у нас в доме есть два магазина кораблик и четыре лапы которым поставляют товар в магазин на больших машинах загараждают проезд, так как разгрузка товара происходит у нас во дворе.
      Просьба что нибудь предпринять поставить шлагбаум или хотя бы разрешить жильцам поставить самим.
      До 2013 года стоял с одной стороны кирпичь который не позволял машинам объезжать дом, но как началась стройка дома ул Большая Серпуховская 14а кирпичь убрали.
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      От жителей деревни Ерденьево Рузского округа
      Нам сделали дорогу от Трубицино почему-то от остановки автобуса пропустили не заасфальтировали,дальше идет асфальт не до конца деревни ,а заканчивается в начале деревни.На сегодня за дорогой никто не следит ,не окашивается трава .фото прикладываем




    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в г. Егорьевск 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Вот так сегодня 20.07.2018 г. клали асфальт в ливень напротив пожарной части Машиностроительного завода по ул. К. Маркса.
      20180720_161425.mp4
      20180720_161425.mp4
    • От Дмитрий Терегулов
      По адресу: г. Ногинск ул. Рогожская в районе домов №156, 158, 160, 162, 164 не уходят ливневые воды, из-за уклона в этом районе.
      Во время ливней и весенних паводков, из-за отсутствия ливневых стоков и уклона в районе домов 156, 158, 160, 162, 164 ливневые воды накапливаются на проезжей части, образуя "озеро" и разрушая бордюрный камень. При обильных осадках, вода переливается через тротуар и подтапливает и подтапливает фундамент домов.
      Все обращения в #ЖКХ результата не дали. Просим Вас обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить работы по отводу дождевой воды на участке #дороги по адресу: г. Ногинск улица Рогожская д. 156-164






    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Возле дома № 23 часть 1, дом угловой по улице Пушкина и улице Школьная, находятся старые с обильной кроной деревья некоторым из них по возрасту более 50 лет, и очень высокие, за последние 10-15 лет опил или обрезка деревьев не производилась,  разросшиеся деревья могут упасть на дорогу и составляют угрозу повреждения электрических и телефонных проводов , а также забору и частному дому, падение деревьев принесет непоправимый ущерб, ветки при сильном порыве ветра могут нанести травмы и поэтому являются опасными для жизни жителей  и прохожих. Случай падения одного из деревьев на улице Пушкина  д. 30/20 уже был, дерево упало и повредило забор, хорошо что в этот момент не было прохожих. Прошу помочь в решении этой проблемы.
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Деревня Борисово улица Борисовская . Ремонтируют дорогу которую мы сделали за свой счёт . Сегодня слали переделывать с какой-то организации только пол #дороги , а когда будут перецеловать остальное ?
  • Теги