Гость Елена

Грязь в наземных переходах г. Звенигорода

В теме 2 сообщения

Помогите решить проблему города: вечная грязь в наземных переходах города, которые расположены возле СК Звезда и возле ст.Звенигород. Единственные два перехода в городе и там вечный мусор и грязь, расклеенные объявления., грязные перила, за которые невозможно взяться, они никогда не моются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Поставили урны в наземном переходе, ситуация только ухудшилась. Горы мусора не убираются неделями. Куда обращаться? На кого жаловаться? Есть фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Здравствуйте! Я Аристархов И.М. проживаю в Звенигороде по адресу: р-н Восточный, мкр. 3, д. 5, кв. 115. Проживаю в доме с 2012 года, а дом построен еще раньше. За это время возле дома нет никакого благоустройства. Нет нормальных тротуаров (таких как рядом дом 4). Кругом лужи, грязь. Нет нормальных подъездных путей, нормальной #дороги. Прошу приехать и посмотреть на наш дом  и принять меры по проведению благоустройства. Ранее писали в правительство Московской обл., они перенаправляют в Звенигород, а те обещают после окончания строек вокруг нас, но стройки благоустраиваются, а наш дом и ныне там.
      С уважением И. М. Аристархов (916)996-32-75
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте!
      На подъезде корпуса номер 7 (номеров домов у нас пока нет) микрорайона Супонево (Звенигород) появилось объявление о том, что 15.06 у нас будет отключено электричество до 16.00. Причина - часть жильцов не платит за электричество. В доме 17 этажей. С утра до 16.00 не будет работать лифт, значит, погулять с малышом не удастся, в магазин пожилому человеку не выйти, нельзя будет чаю выпить (у нас электроплиты)! Но ведь мы-то исправно платим! Правомерно ли наказывать всех жильцов дома за недобросовестность или непорядочность хозяев отдельных квартир?
    • Гость Ангелина
      От Гость Ангелина
      Автобус 881
      Сегодня, 15.05.17г. НЕ БЫЛО 881 АВТОБУСА!!! Следовавшего по графику 11:20!!! И так,стабильно, минимум 2 раза в неделю! Если вы не соблюдаете график расписания,ПОМЕНЯЙТЕ РАСПИСАНИЕ!!!!ЛЮДИ РАСЧИТЫВАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ,И ТЕМ САМЫМ, ОПАЗДЫВАЮТ НА РАБОТУ!!!!!! 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Свалка на стойке на Пронина
      Нет сил больше смотреть на это безобразие! Когда у властей дойдут руки до этой стройки на  Пронина. Горы мусора, общественный туалет, крысы.Невыносимы запах! Полуразрушенный забор, дети беспрепятственном попадают на территорию стройки! 




    • Гость Альбина
      От Гость Альбина
      Добрый день! Прошу, помогите разобраться! Я пенсионерка 1955 г.р., проживаю в городе Звенигороде Московской области. Ситуация такая, в 2016 году попала под переселение «по программе переселения  из ветхого и аварийного жилья». В марте 2016 переехала в новую квартиру, в управляющую компанию сдала ключи и подписала акт-приема передачи старой квартиры, из нее выписалась, подписала договор социального найма по новой квартире и прописалась в ней. Все коммунальные услуги оплачивались в полном объеме, за исключение долга на 01.03.16 по электроэнергии в сумме 9000 руб., т.к. не хватило денежных средств. Спустя 1 год без  какого либо уведомления и предупреждения, у меня неправомерно сняли денежные средства с пенсионной карты и расчетного счета в банке, как потом выяснилось судебными приставами по решению суда. Истец компания Мосэнергосбыт в городе Звенигороде Московской области. Данная компанияс марта 2016 неправомерно начисляла оплату за пользование электричеством в доме, котором не проживаю уже год. Старый дом не пригоден для проживания, с момента выселения электричество не подавалось, как и все другие коммуникации были отключены. Одним словом руины. Но, компания Мосэнергосбыт, посчитав, что лицевой счет не закрыт и начислял оплату + пени до ноября 2016 г. В итоге сумма набежала 40000 руб. Без уведомления и предупреждения подали на меня в суд и взыскали всю сумму, часть с пенсионной карты, часть с р/с в банке. Я пенсионерка, они лишили меня всех средств к существованию, да еще так неправомерно. Я пошла в компанию Мосэнергосбыт, там мне выдали на руки судебный приказ. Я с приказом обратилась в судебный участок, предоставив все подтверждающие документы, что не проживала там и не пользовалась электричеством в этот период. Там мне сообщили, что "таких как я тысячи" в Звенигороде, на которых вешают незаконно долги. Судья изучив документы, выдал определение о прекращении взыскания. С определением я опять пошла в компанию Мосэнергосбыт, там меня отправили к их юристу, который мне заявил, что это определение «филькина грамота» и никаких денег мне не вернут. Что это за самоуправство такое, какое право они имеет так обманывать людей, не за что сдирать деньги...... Если будут нужны документы, я все вышлю. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю!
       

       
    • Гость елена
      От Гость елена
      В районе Новошихово г. Звенигорода с сегодняшнего дня начала образовываться несанкционированная #свалка. Машины едут со всего района. Примите срочные меры пока еще что то возможно сделать!!! Спасибо
    • Гость ОлесяЛав
      От Гость ОлесяЛав
      Добрый день! Обращаюсь за помощью в решении  многолетней проблемы, в нашем доме на улице Красная Гора дом 1 в г. Звенигород МО нет детской площадки!!! На улице Красная Гора вообще нет ни одной детской площадки. Приходится ходить на соседние улицы, чтобы детишки могли поиграть на чужих площадках. Но ведь не всегда есть такая возможность, особенно у мам с малышами в колясках.
       Детей в нашем дворе и в соседних дворах очень много, а играть негде. Есть несколько городских территорий, где можно поставить детскую площадку, и на одной из них она даже была запланирована в 2008 году. По факту, там две небольшие поломанные горки и качели. Но почти 10 лет прошло, а результата нет. 
      Огромной просьба помочь в осуществлении постройки нашей долгожданной детской площадки!!!
       
       
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Дорога - выезд из Звенигорода от бани до светофора на Бетонку находится в ужасном состоянии еще с зимы.
      Но сейчас это вообще никуда не годится. Машины вынуждены объезжать этот позор по встречной полосе.
      Куда смотрят власти?
    • От Ольга263
      Добрый вечер! Прошу помочь, с февряля 2017 в подвальном помещении, в корпусе 3А мкр. Супонево г. Звенигород, затоплен подвал. В подвальном помещении расположены кладовые помещения собственников жилья, все кладовки так же затоплены водой. Никакие меры по гидроизоляции подвального помещения не предпринимаются, кроме откачки воды.
      В Управляющей компании Велес, говорят, что это проблемы застройщика, плановый ремонт возможен только после 5ти лет с момента ввода в эксплуатацию. От застройщика к сожалению практически не возможно добиться устранения течей в подвале.
      Получается что подобное подтопление будет сопровождать наш дом ежегодно. Что в этом случае  будет с фундаментом? Уже даже не говорю о том, что мы не можем использовать по назначению свои кладовки.
    • От Светлячек
      Жители города Звенигорода по улице Маяковского д.35 не понимают радоваться бы надо ведь мы с августа 2016 года не платим взносы на капитальный ремонт. Красота все платят, а нам управляющая компания не начисляет взносы. Старшей по дому обещали ответить в октябре в юр отделе компании когда начнутся начисления. После нового года пошли в управл.компанию по этому вопросу отвечают нет кворума собственников при перемене названия управляющей компании. Жители нервничают ведь мы нарушаем законодательство, распоряжение губернатора Московской области по уплате ежемесячно взноса на кап ремонт, а управляющая компания отвечает не можем ничем помочь кворум давайте. В октябре дали какие-то листочки подписать, старшая по дому приходила подписывали. А каком кворуме говорим 8 месяцев не платим. Что делать? Помогите.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
    • От admin2 в К Позорному Столбу! 6
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Взрослый разговор 3
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg