Гость Татьяна

Сосульки на крышах

В теме 2 сообщения

В и  1и 2 микрорайонах на всех пятиэтажках свисают с балконов громадные сосульки длинною с метр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 30.12.2016 в 19:57, Гость Татьяна сказал:

В и  1и 2 микрорайонах на всех пятиэтажках свисают с балконов громадные сосульки длинною с метр

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес проблемы (наименование муниципального образования, название населенного пункта, улицы, номер дома). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Двор, придомовые территории", "Угроза падения льда с крыш зданий (в т.ч. сосулек)".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дениска
      Добрый день!
      Хотел сообщить о проблеме, которая произошла по адресу: г. Пушкино, Писаревский проезд дом 5. Приехал в семейную поликлинику, поставил машину около здания, причем никаких запрещающих знаков о стоянке автомобиля и угрозе схода с крыши снега и падения сосулек не было. Когда вышел, то увидел на своем автомобиле значительную вмятину и остатки снежной наледи на капоте. Вызвал полицию, оформил свои повреждения. В это время около здания суетились люди, как потом оказалось, обслуживающие это здание. Ко мне подошел некто Алексей и представился собственником этого помещения( к сожалению ни фамилию, ни фирму, которой принадлежит это здание, я не знаю). Он спросил меня сколько я хочу за причиненный ущерб, на что я ему ответил, что в этом вопросе я не компетентен  и договорились о том, что съезжу в сервис и мне озвучат сумму моего ущерба. После того, как я посетил сервис, мне оценили ущерб в 28500 рублей( причем это по минимуму и с моей скидкой), на что Алексей, когда я ему эту сумму озвучил, отказался мне ее компенсировать и предложил только часть от этой суммы. После наших, так сказать переговоров, не приведших к обоюдному согласию, мне было сказано подавайте тогда в суд. К сожалению не силен в этом, но решил, что нужно свои права все таки отстаивать, поэтому написал Вам, чтобы Вы помогли мне с этим вопросом.Для начала хотел выяснить кому принадлежит помещение, которое сдается в аренду, т.е. ее собственника, т.к. мне было отказано и сказано узнавай все сам. Ну и какой дальнейший порядок моих действий. Буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
    • От Елена Серпухов
      Добрый день, можно ли попросить вас о помощи как то среагировать на безответственность управляющей компании Ремонтник, вчера буквально через несколько минут после прихода зятя домой на машину прилетел сюрприз в виде глыбы килограмм на 100 и это притом что подавали проживающие жители заявки на уборку крыши, дом по ул.Советской 41/12,вообще территория дома в ужасном состоянии, нечищенные тротураты, сплошной лед, глыба вылетела на середину двора, это только Божьей помощью никто не пострадал, единственная ###дорога по которой ходят все, по которой ходит моя дочь и внук 1г 10 мес, если бы эта глыба упала на несколько минут позже, моя дочь стала бы вдовой!!!  и вот суже сегодня  дочь,зять и внук шли с коляской домой и опять упала глыба буквально рядом, отлетели куски шифера ...дочь с коляской буквально упала на землю, это что как на войне надо до дома идти!!! кусок шифера и льдина упали рядом с коляской, вчера когда глыба упала на машину, я звонила дежурному по городу, просила что бы приняли какие то меры, управляющая компания до понедельника выходные....пришли два дяди пожилых, вдоль дома поправили ленточки, которые вообще ничем помочь не могут и сказали ну а мы что, мы ничего не чистим, до понедельнка сидите дома!!!!!







    • От ksuwa1970
      Добрый день. Меня зовут Ксения. У нас в доме по адресу г. Подольск,улица Чистова д.17 уже давно течёт крыша Заявку оставляли, не устранили. Сегодня полилось с люстры! Приняли заявку в жеке, плюс звонила начальнику я лично. Сказали ждите людей. Уже вечер,никто к нам так и не пришёл. Свет с ребёнком боимся включать. Посодействуйте пожалуйста! Это серьёзная проблема. Спасибо !


    • Гость Анненков Артем Владимирови
      От Гость Анненков Артем Владимирови
      Доброго времени суток! По адресу ул. Советская дом 6/14 в городе Лыткарино, неделю назад с кровли данного дома сотрудниками обслуживающей организации производились работы по сбрасыванию образовавшейся наледи (за что отдельное спасибо), а так же во время этой работы была повреждена, деформирована верхняя часть водосточной трубы, с отрыванием воронки, которая упала на тротуар и лежала еще несколько дней (на данный момент ее нет). Но как мы видим на фотографиях на этом все и закончилось, и уже который день висит деформированная и не исключено что надломленная труба, которая в любой момент может оторваться и упасть на тротуар, по которому ходят люди (ленты ограждения НЕТ) Прошу принять меры, по устранению данной проблемы.
      С уважением, Анненков Артем










    • От Alexanderr
      Здравствуйте. Уважаемый Добродел, просим Вас принять меры по отношению к рекламной фирме "Высота" Фирма нарушила СНиП и поэтому весь снег, который находится на крыше постройки сейчас в оттепель начал съезжать и глыбами падать в проулок, где мы жильцы соседнего дома ежедневно вынуждены ходить. Сотрудники фирмы за всю зиму крышу ни разу не почистили и не смотря на сильные снегопады снег ни разу не убрали. На приложенных фото видно какие большие сосульки и снежные глыбы висят над проулком. Скоро все эти глыбы рухнут на дорогу ( хорошо, если не упадут на наши головы) и пройти будет не возможно, будем лазить по сугробам. Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации.



    • От Соловьев Александр
      Красногорск, ул. Пионерская, д. 2. С обратной стороны 1-го подъезда, с кровли съехал лед, повредив ограждение кровли. Вообщем на этом ограждении, эта огромная глыба льда и держится. Висит она над тротуаром, где ходят люди. Буквально за три дня до этого, с противоположного дома съехала такая же лавина. Тротуар был завален льдом, к счастью никто не пострадал. 24.03.2018г. была подана заявка №9767 в ДЭЗ, но все по-прежнему. Ведь могут одни люди пострадать, а другие отвечать.


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Очень хочется обратить внимание комунальщиков на огромные сосульки,выросшие на домах по ул. Центральная номера 171 и 173 и далее.А идя домой по тротуару под крышами данных домов, вообще очень трудно держать равновесие т.к. #дорога просто представляет из себя гололед. Надеюсь что Добродел поможет поднять головы инженеров Управляющей компании и посмотреть на крыши двухэтажных домов. Давайте не будем ждать трагедии...заранее Спасибо
    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Здравствуйте,  хочу сообщить об опасных сосульках на крыше дома по адресу город Егорьевск ул. Гагарина д 3 в 4 этаж 2 подъед. 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте. Помогите подействовать на УК КОМФОРТЖИЛСЕРВИС деревня Мотяково, Люберецкий район. Сложилась очень плохая ситуация по очистке кровли домов от снега, наледи и сосулек по адресам Люберецкий район, деревня Мотяково дом 66, корпусы 14-28. Это проблема уже сохраняется не первый год.  УК отказывается заниматься очисткой кровли домов от снега, утверждая, что крыши домов самоочищаюшиеся и снег каким-то волшебным образом сам исчезнет, что кровля домов не предназначена для выхода на нее людей, хотя каждый год после того как снег сам сойдет с крыш, отрывая при сходе снегоудерживающие устройства, происходит ремонт этих устройств при помощи людей, которые прекрасно передвигаются по этой крыше, несмотря на то, что УК говорит о том, что выход на крыши запрещен. 24 марта 2018 год сошел пласт снега с корпуса 21 66 дом, со стороны детской площадки. Был оторван снегоудерживатель, который и продолжает висеть перед окнами. УК сделала только то, что оградило это место лентой. Пробовали обращаться в том году и в Администрацию района и в саму УК, но толку никакого нет. Очень страшно выходить из дома. Помогите, пожалуйста, выходить из дома не опасаясь за жизнь и здоровье. Спасибо.
    • От Татьяна Ковтун
      Здравствуйте,писать много не буду,снег во дворе не чистился с начала зимы а на просьбы сбить сосульки и почистить снег с крыши повесили бумажку,осторожно сход снега,пешеходные дорожки не чистят ,,,,,гололед ужасный.
      МО Хотьково, ул.Черняховкого д. 8











  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.