Гость Иван

Экопогия

В теме 2 сообщения

Выражаю,мнение большинства жителей п.Быково.Нас травят и днём и ночью,как только построили завод ТОКК на Жители ул Верхняя Маяковская,Солнечная и многие другие вынуждены жить в постоянном смоге.Дети,часто болеют распиротными заболиваниями,со стариками проще они умирают от онкологических заболеваний. При открытии завода смог,был меньше видно стояли фильтры сейчас денег на фильтры нет , на людей плевать, хотя наш президент обратил внимание на экологию. Просим Вас спасите нас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 30.12.2016 в 23:47, Гость Иван сказал:

Выражаю,мнение большинства жителей п.Быково.Нас травят и днём и ночью,как только построили завод ТОКК на Жители ул Верхняя Маяковская,Солнечная и многие другие вынуждены жить в постоянном смоге.Дети,часто болеют распиротными заболиваниями,со стариками проще они умирают от онкологических заболеваний. При открытии завода смог,был меньше видно стояли фильтры сейчас денег на фильтры нет , на людей плевать, хотя наш президент обратил внимание на экологию. Просим Вас спасите нас.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555046 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая: опять невыносимая вонь на улице. От данного запаха ощущается головная боль, тошнота, першит в носоглотке!
       
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В квартире на 2 этаже нет тяги и соответственно не работает вентиляционный канал. Вентиляцию приходили проверяли стояк- сказали чистый. но на крышу не выходит. Обращаюсь ко всем инстанциям с 21 августа 2008 года - безрезультатно. Одни отправляют к другим . Другие к третьим. Писали заявления в #ЖКХ" Адамант", в Жэу-1, Жэу-5, в МУП " Ильинское ПТО КХ". Сейчас директор ОАО "Ильинская УК" Лысенков А.М. на приёме у секретаря написать очередное заявление сказали мы не обслуживаем ваш участок. В распечатке по текущему ремонту есть проверка вентиляционных каналов в обслуживании. Получается его не выполняют. тк нет специалиста по вентиляции. Что нам делать дальше? Задолжности по квартплате нет. Помогите пожалуйста решить проблему . которой уже будет скоро 10 лет.
    • От admin2
      Жители Подмосковья напуганы фиолетовым дымом из труб мусоросжигательного завода
       
      На Добродел (Народный Добродел) поступили сигналы о том, что на восточную часть Подмосковья надвигается странный фиолетовый дым, источником которого является мусоросжигательный завод №4. По собщениям жителей Реутова воздухе явственно ощущается и запах сероводорода
       
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В городе Ступино по ул. Бахарева, дом 19 уже месяц идёт ремонт подъезда и все это время ртутные лампы демонтированные из подъезда свалены и "хранятся" около входа в подъезд! 


    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. Задыхаемся от запаха сероводорода, по ночам и утром. Все об этом говорят, но вопрос не решается. Балашиха, квартал Изумрудный. Как можно разобраться с данным вопросом? Откуда такие токсичные выбросы? 
    • Гость Тамара
      От Гость Тамара
      Добрый день. Живу по адресу Садовый проезд д1. На днях приехала с отпуска и обнаружила пропажу дерева у себя под балконом. Дерево было молодым и не кому не мешало ,при мне стали выкорчевывать пни. От рабочих узнала, что кто то из жильцов позвонил в добродел и было принято решение спилить деревья. Несколько месяцев назад, когда был сильный ураган ,старое дерево ветками било в окна на втором и третьем этаже, после этого половина дерева упало, а ветки при ветре постояно били в окно. Я позвонила в управляющую компанию чтобы они спилили ветки, мне отказали ссылаясь на то что нужны подписи жильцов. В итоге ветки спилили сами. Возникает вопрос ,КОМУ МЕШАЛИ МОЛОДЫЕ ДЕРЕВЬЯ И ЗАЧЕМ ИХ НУЖНО БЫЛО СПИЛИВАТЬ? Все кто живет в этом доме даже не знают на каком основании спиливались хорошие деревья. Во дворе я насчитала четыре старых дерева, которые при сильном ветре постоянно ломаются, почему их не спилили?  У нас дорожка к дому вся утыкана пнями и кусками железа. Дети бегают могут наткнуться. Лучше бы ее сделали.
    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      Здравствуйте,  приехола с отпуска и была удивлена,  что сптлили дерево под балконом.  Это дерево было еще молодым и никому не мешало.  У нас солнечная сторона и дерево спасало от солнца.  Зато вокруг стоят старые, сухие деревья.  Во время сильного ветра,  часть веток падает и рядом опасно проходить,  некоторые деревья бью в окна,  но их спиливать никто не хочет,  говорят надо общее согласие жильцов.  Лучше бы тропинку сделали,  вечером опасно ходить,  то на пень модно наткнуться,  то на кусок арматуры.  Сколько уже случаев таких было. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, прошу проверить небольшое строение, из трубы которого очень часто валит черный дым. Территориально Красково, Овражки. Кадастровый номер участка 50:22:0000000:104932, или где-то рядом.
      VID_20170816_151110.mp4
    • От Ирина Бельчикова
      В районе Новокосино воздух испорчен едким запахом мусорной #свалки. За последние три дня ситуация повторялась дважды: в понедельник, 14 августа, в 5 часов 15 минут; сегодня, 16 августа, в 18 часов 30 минут. Когда наконец закроется #свалка в Балашихе? Подобная экологическая обстановка - не стечение обстоятельств, а конкретные безответственные решения конкретных людей!!! В Новокосино проживает самое большое количество детей Москвы!
    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Доброго здравия! Сегодня посетил старый пляж  Наро-Фоминска,который находится за коттеджами по улице Пешехонова.Что я увидел,меня поразило.Река обмелела и заросла,а ведь раньше здесь купались,теперь вода мутная и пахнет болотом,местами,выше по реке,проход по берегу перекрыт сетками - заборами с частных коттеджей.Мне видится проблема снижения уровня воды,из за плотины,находящейся у бывшей фабрики Шелковик,скорее всего шлюзы открыты,и река превратилась в ручей,в 19 веке она была судоходная.Прошу вас принять хоть какие либо меры,очень надеюсь на внимание.Нельзя,чтобы река,что находится и на гербе Наро-Фоминска превращалась и далее в зловонный ручей. Спасибо.






  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg