В теме 6 сообщений

Вот написал я в добродел жалобу, вот пришёл так вот ответ, (прикрепленный ниже), Но на этом всё закончилось, Фирму Литвиново -сити прикрывают как за каменной стеной и прокуратура которая даже не проводит проверки, и дольщики около 650 штук, живых людей, должны были получить квартиру в сентябре месяце, а стройка стоит. И зарплату своим сотрудникам ни кто платить не хочет. На моё смс финансовому директору Арнаутову В.Ю. о том чтобы погасил долг по зарплате в сумме 40.000 рублей,приходит ответ  с угрозами в мой адрес, типа жди, скоро к тебе приедут и убивать будут. Уважаемые Руководители Московской области, Ну когда вы разберётесь с этими Беспредельщиками??????У нас лихие 90-е уже прошли.!!!!!! Требую разобраться с Щёлковской прокуратурой, почему она не проводит проверку по моему заявлению, разберитесь раз и навсегда с этой конторкой Литвиново-сити.

Ответ обр. Н..jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Тоже самое! Писал на добродел - пришел ответ, что ТАКИЕ проблемы они не решают, и как тогда быть???

К кому идти - если Щелковские власти корумпированы Астапенко?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думаю вскоре все достроят наконец, проблемы все решатся, ведь сейчас не самые простые времена для застройщиков. Желаю только удачи! Народ, будьте спокойнее, сейчас всем не легко, думаю, все наладится в ближайшее время

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю уж хорошо или плохо от этой шумихи вокруг Литвиново сити. Обьект строится, хоть и медленно, а все эти потуги и обращения в различные органы только мешают стройке. Это мое мнение, не более

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

 

Информируем, что в последнее время Поддержка портала Добродел начала  игнорировать жалобы граждан, поступающие на Народный Добродел, обязательно дублируйте ваши сообщения в группу Народного Добродела "Вконтакте" для их оперативного решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня строится двухуровневый апартамент в жк литвиново сити, ждать я готова чтобы получить такую роскошь за такие небольшие деньги.

Вас почитаешь все плохо, везде коррупция и прочее и прочее... Здесь как относиться к жизни: бабочки видят только цветы, а мухи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу  Геворгяну Артуру Геворговичу. Вчера вырвал зуб мудрости не смотря на то, что я пришла без записи, замечательный врач, все объяснил все рассказал. Просто супер!!!!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Фрязино, улица Проезд Десантников 11 , нехватает парковок ,хотя места полно!!!Не двор, а лесополоса,для выгула собак и кошек и "бабушек доброжелателей"(которые спят и видят как бы навредничать автовладельцам и не только). Парковки нет ! Автовладельцам остаётся искать места для парковки где придется (тротуары,газоны, возле подъезда),а дом кстати 15 подъездные 500 с лишним квартир(очень большое количество машин)+3 рядом стоящих дома с общей парковкой на всех,а администрация вешает объявление о эвакуации машин с мест не подлежащих для парковки и не только пишет ,но и эвакуирует машины в 3-4ночи (во сюрприз владельцам)машины быстро эвакуируют потому что с владельцев машин также быстро можно сорвать бабла и всё" в порядке"!!!!


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В городе Фрязино по адресу Окружной проезд между домами 6,10 находится пруд,который кстати пересыхает,и администрация закрывает на это глаза,вдоль пруда не косят траву уже 3 года точно,сейчас трава высотой 1 метр и выше,невозможно гулять,распространение клещей и змей. В администрации города сказали,что покос предполагается 1 раз за лето!!!! трава вдоль воды растет быстрее чем где -либо! просьба решить этот вопрос!


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Детская площадка в Олимпе во Фрязино разваливается вся: качели, конат и кольца сняли, горка сломалась. Никто не поддерживает внешний вид и не следит за благоустройством. Годы три уже все в упадке. Дети приходят играть, но нет ни качель ни горки . Писали в прошлом году жалобу , обещали отремонтировать.... ничего не изменилось. Пока ещё есть возможность востановить; покрасить , качели повестить, полделать. К следующему сезону точно все развалится если не реставрировать. Территория хорошая , лавочки , забор от машин. Зато с горками беда



    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г.Фрязино, ул.Луговая д.33. Напротив 3 подъезда не работает фонарь уличного освещения. Во дворе дома со стороны подъездов №3 и 4 полная тьма.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В детской поликлинике города фрязино,не можем попасть с новорождённым ребёнком к ортопеду-травматологу,два месяца переносят Записи,в конечном итоге позвонили сказали что отслеживайте сами врач снова на больничном !безобразие !!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Такого наплевательского отношения к городу я еще не видел!!!!! У нас есть вообще какая-то власть или только налоги платим?! Зайти во двор не возможно. Между тротуарами траншеи от тракторов, зимой изображали, что делали площадку и раскатали окопы(по площадке отдельно напишу). Горы мусора начиная от травы и до детской площадки. Горы сгнивших листьев, собрали в том году и не убрали. Все мусорки забиты. Кроме как по тротуару ходить опасно, битое стекло, собачье дерьмо. Построили поздней осенью сначала детскую площадку для дошколят. Так я не имею строительного образования сразу понял, что к весне вымоет весь асфальт, т.к. не сделали опорную стену или фундамент. И вот весна, под дорожками дыры, а в следующую весну и дорожек не будет. 
      Всю осень и зиму строили баскетбольную площадку. Тут акцент нужно делать на сроки. И что???? Резиновое покрытие кусками валяется, забор весь уже ржавый. Забор уже и не забор, в нем дыры. Не выдержал ударов мячом. Бордюр криво уложен. А ведь радость была, что будет где детям играть.
       
    • Гость Стогов Кирилл
      От Гость Стогов Кирилл
      Дело в том что на детских площадках нашего города не убирают #мусор из урны. Площадки превращаются в #свалки. Мало что сабаководы выводят своих питомцев, испорожняться возле площадок, где гуляют наши дети. Ещё и #мусор. До администрации дозвониться не реально. Примите меры. За детей обидно.





    • От Маргоша87
      Здравствуйте! В п. Дубовая роща (Раменский район) ##мусор не вывозят уже неделю! ##мусор прибавляется каждый день.  Наверно ждут когда крысы побегут от туда стаями.. Рядом детская площадка... За свалкой проходит дорожка к гаражам. Помогите пожалуйста!


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Фрязино. В районе  улиц Горького, Нахимова, Рабочая нет спортивных футбольно-баскетбольных площадок. Детям, старше 9лет, негде проводить свой досуг не свежем воздухе. В районе построены площадки для малышей, на которых подрастающим спортсменам не рады ( в том числе мячи отлетают в машины, припаркованные вплотную к площадкам).
      Просим в нашем растущем районе построить общедоступные спортивные площадки для занятий футболом и других игр с мячом.
      Жители г.Фрязино, ул. Горького дом 18.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg