+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 4 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




На сегодняшний день проблема Щуровского моста так и не решена! Дыры как были так и остались!Работы не ведутся!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна! Поставили загородки дыр, пластмассовые заборчики их в темноте совершенно не видно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени на портал "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо указать полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Автомобильные дороги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна.
      От Гость Татьяна.
      Завершили укладку асфальтобетонного покрытия на главной улице Садовая.Мало того чтоб там нет пешеходной #дороги, ходим по проезжай части ещё обочины обваливаются возле моста.

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 

       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 
    • От Svetlana138
      Здравствуйте. Проблема заключается в том что, выходя из подъезда по адресу г.Подольск ул.Большая Серпуховская д.14 не возможно спокойно перейти дорогу на детскую площадку и переживаешь за детей, которые так же могут выбежать из подьезда и попасть под колёса автомашин, объезжая наш дом, якобы не стоять на светофоре.
      У нас дом стоит так что получается сквозной проезд и с левой стороны и с правой, и частенько люди не живущие в нашем дома на Большой Серпуховской 14 на большой скорости проезжают.
      А так же у нас в доме есть два магазина кораблик и четыре лапы которым поставляют товар в магазин на больших машинах загараждают проезд, так как разгрузка товара происходит у нас во дворе.
      Просьба что нибудь предпринять поставить шлагбаум или хотя бы разрешить жильцам поставить самим.
      До 2013 года стоял с одной стороны кирпичь который не позволял машинам объезжать дом, но как началась стройка дома ул Большая Серпуховская 14а кирпичь убрали.
    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Вот так сегодня 20.07.2018 г. клали асфальт в ливень напротив пожарной части Машиностроительного завода по ул. К. Маркса.
      20180720_161425.mp4
      20180720_161425.mp4
    • Гость Жителе пос.Гжель
      От Гость Жителе пос.Гжель
      ЗАЯВЛЕНИЕ
       
      Обращаются к Вам жители улицы Родниковая, поселка Гжель, Раменского района. Ситуация такая, к нашим домам подъезд осуществляется по грунтовой #дороги общего пользования.  Дорожное полотно никто не обслуживает. Половину поселка асфальтировали, а вторую половину нет.  Надо отдать должное нашей Администрации, после нашего обращения на дороге провели выравнивание грейдером, но к сожалению ожидаемого от этого эффекта нет. В весенне-осенний период (во время таяния снега и сезона дождей) подъехать к нашим домам нет возможности. Легковые автомобили проваливаются в месиво из грязи практически до окон. А на некоторых участках образовались огромные #ямы и неровности.
                  Но самое не приятное и опасное то, что к нашим домам не могут проехать автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции. Что ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье. Во всех домах ул. Родниковой проживают семьи с маленькими детьми и стариками. Есть многодетные семьи. Также через нашу улицу проходит маршрут к электрички станция 55км. И люди нашего и ближайшего поселков вынуждены пробираться к электричке в грязи и глине.
      Просим вас:
      Провести обследование участка #дороги на ул.Родниковая от дома №36 до дома №42 в весенне-осенний период ( в сухой летний период #дорога, не считая ям проездная)
       Провести ремонт выше указанной #дороги, осуществив отсыпку и выравнивание.
       Ответ на настоящее заявление просим Вас направить на эл. почту: [email protected]
      Мы все очень надеемся на вашу помощь. Спасибо.
      Жители ул.Родниковая
    • От Дмитрий Терегулов
      По адресу: г. Ногинск ул. Рогожская в районе домов №156, 158, 160, 162, 164 не уходят ливневые воды, из-за уклона в этом районе.
      Во время ливней и весенних паводков, из-за отсутствия ливневых стоков и уклона в районе домов 156, 158, 160, 162, 164 ливневые воды накапливаются на проезжей части, образуя "озеро" и разрушая бордюрный камень. При обильных осадках, вода переливается через тротуар и подтапливает и подтапливает фундамент домов.
      Все обращения в #ЖКХ результата не дали. Просим Вас обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить работы по отводу дождевой воды на участке #дороги по адресу: г. Ногинск улица Рогожская д. 156-164






    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Деревня Борисово улица Борисовская . Ремонтируют дорогу которую мы сделали за свой счёт . Сегодня слали переделывать с какой-то организации только пол #дороги , а когда будут перецеловать остальное ?
    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      Здравствуйте.
      Мы, жители улицы Запрудной, просим восстановить дорогу, ведущую к нашим домам.
      Муниципальная поселковая #дорога от остановки "#МТС", село Середа, находится в ужасном состоянии: #ямы и выбоины мешают нормальному проезду машин.
  • Теги