Гость Наталья

Благодарность

В теме 1 сообщение

За содействие и помощь в получении земельного участка в Щелковском районе  моей семье, проживающей в г. Фрязино, огромное спасибо губернатору МО Воробьеву А.В. и  руководителю  администрации Щелковского муниципального района Валову А. В.

ysoxZTpTESM.jpg

ysoxZTpTESM.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В дер.Серково уже неделю нет освещения по центральной дороге. Очень тёмно,. Даже до магазина идти страшно.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Проживаю на ул. Школьная 3 А. После семи на улицу вообще не выйти, кромешная темень! Не работает ни один фонарь из 6 перед домом и за домом ни одного. Люди ходят и подсвечивают себе дорогу телефонами. Прошу администрацию города разобраться в проблеме.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      На основании закона, вступившего в силу с января 2012года, мы, молодые мамы должны получать компенсацию, если нашего ребенка не взяли в сад, по достижению 1,5 лет.
      В нашем комитете сказали, что для данной выплаты бюджет не рассчитан,(((
      как так? и что это значит не  рассчитан? Закон же есть,а выплат нет.
       И вообще вечная проблема у нас с местами в сад для детей, вместо 2-2,5 лет малыш идет в сад 3,5-4 года.ужас!!!!
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      С 14 февраля 2016 года в квартире, находящейся на 9 этаже, начал протекать потолок по шву плит в большой комнате. В этом месте проходит элетрическая проводка. 20 февраля 2017 года во время оттепели в большой комнате полилась вода из люстры. Возможно возгорание или замыкание. Перестала работать розетка в маленькой комнате и на кухне. На площадке, где расположен распределительный щит так же протекает потолок, вода попадает на провода и счетчики. На стенах образовался грибок. За все это время протечка не устранена. Заявления были переданы начальнику ЖЭУ-2 Косову А.В., директору ООО "УК "ГЖУ г. Фрязино" Бору Г.В.  17 сентября 2017 года вода продолжает литься из люстры. Прошу помочь в устранении протечки. Заявления и фотографии прилагаются










      VID_20170917_220146.3gp
      VID_20170917_220219.3gp
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Добрый вечер!
      Проблема состоит в том что из за того что убрали регистратуру, невозможно попасть к врачу, талонов нету, очереди по 40 человек стоит, вызвать врача тоже не реально по пол часа слушаешь автоответчик.
      Верните регистратуру!
      И уберите громадные очереди к врачу!
       
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Здравствуйте. У меня проблема заключается в том, что местная администрация всеми путями делает так, чтобы я не смог приватизировать квартиру.Теперь по порядку.
      Мой отчим (ему 60 лет) получил от администрации двухкомнатную квартиру, в замен той которая была (снос старой коммуналки). Но квартира оказалась с подселением, хотя в новостройке есть однокомнатные квартиры. В дальнейшем мой отчим попросил меня, чтобы я занялся приватизацией, по доверенности. Ну сделали у нотариуса доверенность, потом первым делом направился в администрацию, чтобы взять список с перечнем документов. Примерно через месяц весь пакет документов был у меня на руках (отдал примерно 20 тысяч рублей). Но когда я принес все в администрацию, мне они поведали, что договор о приватизации не смогут дать, так как квартира с подселением. 
      Начал наводить справки кому предназначалась вторая половина (комната). Выяснил, что вторая комната принадлежит Рыжкову. Начал дальше искать. Ведь комната пустует и ни кто не появляется. В полиции мне ни чем не помогли, так как я Рыжкову ни кем не прихожусь. Через знакомых узнал! Этого человека не существует!!! Это как так!!? В администрации на это сказали, что такой человек есть, но он сидит в местах не столь отдаленных! Но может его уже давно нет в живых (примерно возраст ему на данный момент под 80!). Ок! Спрашиваю: "что дальше тогда делать?". Ответ был прост: "а давайте Вы подадите заявку как малоимущие!". "Хорошо!"- сказал я. Опять мне дали список документов которые мне нужно собрать. Собрал. Отдал. Сказали ждать. На собранной ими комиссии, отказали. Но предложили выкуп комнаты. Согласились на это предложение. Только предупредили, что к выкупу мы должны погасить долг 100 тысяч рублей, за коммунальные услуги. Ни хрена себе! Сказал я себе! Не жирновато? Ну ладно, побесился и успокоился. 100 тыс, так 100 тысяч. Говорю им, какие мои дальнейшие действия? В ответ услышал: "нужно сделать технический паспорт второй комнаты!". Пипец! А почему Вы, как администрация не можете это сделать? Их ответ был на пять баллов! "У нас бюджет на этот год весь расписан! Если хотите побыстрее, то сами за свои деньги сделайте! Я опять в бешенстве! Да как так то!!!! Перебесился, сказал хорошо!  Подал заявку в БТИ на технический паспорт второй комнаты. Через месяц сделали на диске. Опять собрал пакет документов и вместе с диском отправил через #МФЦ в кадастровую палату. Сказали ждать, как придет ответ позвонят. Жду. Жду. Опа звонок! Ну наконец то! Иду радостный в #МФЦ. Но ответ был не такой, хороший как я рассчитывал. Ответ был такой: "вам отказано, эти должна заниматься администрация". Негодую! Иду в администрацию с этой бумажкой. Отдал. Мне спокойно сказали: "хорошо мы этим займемся, как будет готово сообщим".  ОК!!! Жду!
      Проходит месяц. Два. Я уже начинаю напрягаться! Три месяца прошло. Решил позвонить. Ответ просто меня убил! В кадастровой палате потеряли Ваши собранные документы!
      ДА КАК ТАК ТО!!!!!! Что происходит?
      Пошел выяснять. Они слушали, я их слушал. В итоге мне дали направление в Федеральную службу регистрации, кадастра и картографии (Рос реестр). Съездил. Через день приехал за ответом. Пишу слово в слово:
      Выявлено: не устранены причины, препятствующие осуществлению государственного кадастрового учета, послужившие основанием для принятия решения о приостановлении.
        На основании изложенного принято решение: об отказе в государственном кадастровом учете объекта недвижимости в соответствии со ст. 27 ФЗ от 13.07.2015, 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".
      Несколько раз прочитал и не понял!  
      Помогите пожалуйста с этой неразберихой. Поймите, это уже у меня крик души!!! Всей этой приватизацией я начал заниматься в конце 2013 года по сей день. Я просто морально и физически устал. Помогите прошу Вас! 
        
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Почему в детской поликлинике N1 в день здорового ребёнка (вт,чт) не принимают по живой очереди? Ведь раньше было все намного проще, проходили через одного.
      Записаться иногда просто невозможно, или за 2 недели ожидания своего времени по талону ребёнок может заболеть и тд. Почему люди должны идти и делать платно прививки по возрасту ??
    • Гость Елена Клюева
      От Гость Елена Клюева
      Здравствуйте. Прошу о помощи!!!  Помогите разобраться в моей ситуации. У меня долг перед ##ЖКХ  400.158т.р. я за справедливость я буду выплачивать. ЖКЖ. нам поставили заглушка на канализацию уже целую неделю мы с дочерью она несовершеннолетняя  так живём. ##ЖКХ  без решения суда поставили заглушка. Прошу помочь. Да ещё у нас очень огромные пения.почему-то  т.89256853274. Елена 
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Здравствуйте, во Фрязино на новой аллее которая напротив центра занятости, в той части где спортивная площадка не горят фонари, хотя остальная аллея хорошо освещается. Странно что за этим никто не следит.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уважаемое правительство,Московской области! В связи с частым заболеванием моего сына ангиной мы вынуждены периодически сдавать анализ из зева на золотистый стофилокк и стрептокок. Сегодня 23.08.2017 были у участкового педиатора, которая отказала дать направление на сдачу анализа. Обьяснив это тем,что у нашей поликлиники нет средств больше на это. И носители данных инфекций не являются смертельно больными. Но у нас повышенная степень концентрации. Мы постоянно контролируем это. В гемотесте этот анализ стоит 1900 рублей с учетом скидок на детей. Будучи в декрете очень накладно сдавать постоянно анализы платно, да еще и двоим детям. Думаю я не одна такая мамочка. Наш город носит статус наукограда. И с каждым годом наблюдать не то, что свое, а детское здоровье становиться все сложнее и сложнее. К кардиологу мы ездим в Мытищи или Москву, детского хирурга у нас вообще нет.  Хорошие детские врачи из -за маленьких зарплат уходят работать в Московские медучереждения, где зарплаты гораздо выше. А кто же останется у нас в городе Фрязино. Или нам готовиться платить за здоровье наших детей. Очень прошу Вас остановить этот беспредел. Медицина должна быть бесплатной для детей!!! Просим рассмотреть повышение зарплаты врачам в нашей детской поликлинике, чтобы они не убегали в Москву от наших деток. Просим восстановить сдачу всех необходимых анализов в нашей детской поликлинике бесплатно.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg