Гость Андрей

газификация Наро-Осаново

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! наша деревня Наро-Осаново, Одинцовского района Московской области с 1998 года должна была быть газифицирована, в итоге по сей день этот вопрос стоит открытым. администрация собрала деньги,  сделали проект по деревне, подвели высокое поставили  два ГРП и подключили  новые котеджи (ул. Озерная) ЗА СЧЕТ ДЕРЕВНИ, а остальные остались нисчем и по сей день пинают из стороны в сторону. все документы (проекты и тд. на руках у жителей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




 судя по всему списывают деньги и ничего не делают ГРП не меняли газопровод не тянули, а его продолжают ждать

494652754.pdf

494652754.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Добрый день! 10.07.2017 года я подавал заявку на Технологическое присоединение, зарегистрированную за номером К1557. В ответ получил отказ в связи с отсутствием технической возможности. После разговора с начальником Бронницкой РЭС, начальником СТПиПУ Баракиным Денисов Владимировичем и его рекомендации заново подать заявление на Технологическое присоединение, я повторно подал заявку на Технологическое присоединение от 14.08.2017 года, зарегистрированную за номером К1868. Вторично получил отказ в связи с отсутствием технической возможности.
      Наш участок по адресу: Раменский район, с.п. Ульянинское, с. Давыдово, уч. 1-б был учтен при прокладке распределительного газопровода, проложенного за моим забором, с точки зрения выделения мощности газа в размере 5 м.кб./час. 
      На наш запрос в филиал ГУП МО "Мособлгаз" "Раменскоемежрайгаз" о предоставлении проекта газоснабжения и гадравлического расчета МЧРГ был дан ответ, прикрепленный ниже. Суть ответа - Проект газоснабжения был выполнен давно и его нет, гидравлический расчет МЧРГ был в архиве, но утерян!
      На основании приложенного письма можно сделать вывод, что, запрашиваемая мной документация, утеряна не просто так. И мощности, закладываемые в утерянном проекте и утерянном гидравлическом расчете МЧРГ распределялись согласно коррупционной составляющей не равномерно. 
      Прошу Вас взять на контроль методику предоставления мощностей службой ТПиПУ "Раменскоемежрайгаз" собственникам дачных домов, в том числе в нашем селе Давыдово и добиться предоставления всего 4 м.кб. газа/час для моего дачного дома по адресу: Раменский район, с.п. Ульянинское, с. Давыдово, уч. 1-б
      С уважением, Волков И.А.
      тел: +7 (916) 885-35-31
      2666 (1).pdf
    • От sss
      В селе Жаворонки Одинцовского района, на площади около жд станции стоит машина с рекламным баннером : " Первая общественная баня. Для совместного посещения культурных мужчин и женщин. тел. +7-495-255-02-51" Это что? Официальная реклама борделя? Звоню в местное отделение полиции. Вопрос от дежурного сотрудника: " В чем Вы видите криминал? Вы же ходите в аквапарк? там же все в купальниках." Может быть министру МВД стоит проконсультировать своих сотрудников об отличиях этих двух заведений? Ребята! Как в лихие 90-е вернулась. Спасибо Вам, банщики, за наше светлое будущее!!!
    • От Дервянова Ольга
      Добрый день! В марте 2017г. мы жители коммунальной квартиры №11(пять комнат разных хозяев) дома №14 Художественного проезда города Подольска Московской области обратились в Мособлгаз с просьбой установить вторую газовую плиту.Но до 1 сентября 2017г. газовая плита до сих пор не установлена.Каждый месяц ходим в Мособлгаз и получаем только счета которые надо оплатить, последней каплей было указание обратиться в ООО ГАЗТЕПЛОСТРОЙ и оплатить им 45 тыс. руб. за то что бы нам приварили 30см. трубы.Цены шокируют.Результата нет.Просим Вас разобраться в данной ситуации.В Мособгазе так и не смогли получить используемый ими алгоритм установки плиты и конечную сумму.Вторая газовая плита уже стояла но ее демонтировали во время аварии в доме(не в нашей квартире) в марте месяце. У соседей в таких же коммунальных квартирах так же установлены по две газовой плиты еще с советских времен.
    • Гость Григорий
      От Гость Григорий
      Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой.2-ой год не можем газифицировать свой дом (Долгопрудный ул Родниковая 14 ,с такой же проблемой и наш сосед ул.Родниковая 12),конкретно столкнулись с ужасной волокитой "до последнего дня нормативного срока никто даже не шевелится" ,хотя по договору мы давно все оплатили в полном обьеме,работы по прокладке газопровода силами подрядчика выполнены,неужели в 2017 году в моск.области возможно такое!!!Всем спасибо ,с уважением Григорий Амосов.
    • От веселье
      Добрый день - Добродел. Обращаюсь за Вашей помощью повторно!!! В доме находящемуся по адресу г. Клин, Волоколамское шоссе 3А (1,2,3,5,6) подъезды, жильцом которого я и являюсь(1подъезд), должен быть газ (указанные подъезды дома газифицированы), но по ряду причин дословно неизвестных мне, газ нам не подают уже четвертый год. После моего обращения на сайт "Добродел", где я просила помочь с ответом о произведении перерасчета за электроэнергию, Администрация Клинского района ответила, что самостоятельная установка бытовых плит, без получения соответствующего разрешения, не дает основания для применения тарифа с понижающим коэффициентом   при оплате электроэнергии. НО!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких бытовых плит лично я не устанавливала в своей квартире, наша семья четвертый год пользуется различными  - мультиварками и аэрогрилями, и прошу я не понижающий коэффициент при оплате электроэнергии, а перерасчет за все года, что не по вине жильцов мы используем кухонные электроприборы вместо газа. Еще раз прошу совета куда и с какими документами я могу обратиться для перерасчета электроэнергии. 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      С 21 августа 2017 года и по настоящее время, отключен газ в некоторых подъездах жилых домов по ул. Октября д.1, ул. Школьная д.12 и др. п. Старый городок, Одинцовского района, без объяснения причин. 22 августа 2017 года жильцам под роспись выданы извещения о проверке квартир на утечку газа 23 августа 2017 года после 19.00 . Жильцы ждали сотрудников в назначенное время, но до настоящего времени никто не пришел, газа в квартирах нет. У некоторых жильцов кроме газовой плиты, нет устройства для приготовления пищи. Газовый трест г. Кубинки  (по телефону) поясняет, что без официального обращения управляющей компании "Одинцовская Теплосеть" (это управляющая компания Старого городка) не подключат газ в квартиры. "Одинцовская Теплосеть" поясняет, что об обращении знает, но "воз" и ныне там.  Просим помочь с решением данного вопроса, люди платят исправно за поставку газа. Спасибо.
    • От Александр Фридрихович
      Здравствуйте, я житель СНТ "Матвейково" по адресу: МО, Одинцовский район, с\п Назарьевское, в р-не деревни Матвейково. Этим лето была проведена санитарная вырубка леса восточнее указанного СНТ, на мой взгляд, работа выполнена недостаточно качественно: -- срубленные деревья убраны не полностью, -- оставлены  сухие и сломанные деревья, а здоровые и крепкие сосны были беспощадно спилены. Подход к порученному делу не совсем правильный. Прошу ВАС проверить данный участок на предмет указанных недостатков. С уважение Александр. тел. 8 964 644 5375.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! У нас в деревне елинственная зона отдыха это пруд и рядом лес. Лес почти вырубили из за кароеда, а пруд с годами заростает и уже превратился в болото. В летний период взрослые и дети купаются в нем и приходят на пикники. Сегодня сходив с ребенком на пруд я и некоторые отдыхающие в это время люди решили что это безобразие как выглядит пруд и что творится возле него. Мосты прогнили , вокруг пруда и в самом пруду стекла и валяются мешки с мусором так как урн нет. Мы постоянно просим администрацию почистить пруд ,облагородить, поставить урны ведь это замечательное место превращается в болото а рядом #свалки мусора. Никаких действий предпринято небыло. Пожалуйста помогите нам.





    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте, я житель СНТ "Матвейково" по адресу: МО, Одинцовский район, с\п Назарьевское, в р-не деревни Матвейково. Этим лето была проведена санитарная вырубка леса восточнее указанного СНТ, на мой взгляд, работа выполнена не полностью и не качественно: -- срубленные деревья убраны не полностью, -- оставлены  сухие и сломанные деревья, а здоровые и крепкие сосны были беспощадно спилены. Подход к порученному делу не совсем правильный. Прошу ВАС проверить данный участок на предмет указанных недостатков. С уважение Александр. тел. 8 964 644 5375.

    • Гость олег
      От Гость олег
      Добрый день, сообщаю Вам о проблеме продажи алкоголя после 23 часов.Последний раз это было вчера, в 23.45. Магазин ,расположенный по адресу:Московская область, Одинцовский район, с.Перхушково, д.4Б около 8 подъезда вывеска красная Продукты неоднократно продает алкоголь (пиво) в нарушение законодательства после 23 часов.Сама проблема может и не очень волнует, но она сопряжена с тем, что алкоголики собираются у выхода магазина,рядом с подъездами домов, под окнами жильцов,  и часами, попивая пивко, мешают нормальным людям, в том числе и детям, нормально отдыхать!Понятно, что магазин хочет увеличивать прибыль, но это не долно идти в ущерб обществу.На вопрос, зачем продаете после 23, ответ, те кто покупают, зачастую и так уже пьяны.Да, и совершенно не понятно, для чегоэтот магазин работает до часу ночи. кому это надо? ответ, только алкашам , нормальные люди в это время спят.Просим срочно принять меры.Спасибо за понимание.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg