«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Андрей

газификация Наро-Осаново

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! наша деревня Наро-Осаново, Одинцовского района Московской области с 1998 года должна была быть газифицирована, в итоге по сей день этот вопрос стоит открытым. администрация собрала деньги,  сделали проект по деревне, подвели высокое поставили  два ГРП и подключили  новые котеджи (ул. Озерная) ЗА СЧЕТ ДЕРЕВНИ, а остальные остались нисчем и по сей день пинают из стороны в сторону. все документы (проекты и тд. на руках у жителей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




 судя по всему списывают деньги и ничего не делают ГРП не меняли газопровод не тянули, а его продолжают ждать

494652754.pdf

494652754.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость юрий васильевич
      От Гость юрий васильевич
      Нам,жителям дер.Шустино в 2015г. было предложено написать заявления на газификацию дер.Шустино.Заявления мы написали, документы собрали отдали и вот уже прошло 3 года и никаких движений нет. Хотелось бы узнать когда начнутся работы по газификации.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
    • Гость юрий васильевич
      От Гость юрий васильевич
      Нам,жителям дер.Шустино в 2015г. было предложено написать заявления на газификацию дер.Шустино.Заявления мы написали, документы собрали отдали и вот уже прошло 3 года и никаких движений нет. Хотелось бы узнать когда начнутся работы по газификации.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
    • Гость 50-05700@mail.ru
      От Гость [email protected]
      Прошу установить раздельный мусоросборник или, хотя бы помимо основных бытовых контейнеров, по два контейнера для отдельного сбора пластика и отдельного сбора бумажных отходов и обеспечить их своевременный вывоз, хотя бы раз в полтора дня, по адресу: РФ, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, Можайское шоссе, дома 21 и 23. Между этими домами и распологается историческая помойка.
      А то, в исторической части города Одинцово, только один единственный раздельный мусоросборник для сбора пластика и тот находится у чёрта на бабах, аж на улице Северная, возле дома 10. А так далеко, если нет собственного автомобиля, каждую неделю пешком не на ходишься!
    • От Татьяна Е.
      Мы живём в городке состоящем из трёх  домов (43 квартиры) по адресу: Московская обл. Ногинский район с. Ямкино в/с  3242 . Это бывшие военные склады,сейчас переименованы в ул.Сосновая. В марте 2010 года по приказу МИН. ОБОРОНЫ РФ  склады  ликвидированы  .В городке нет природного газа. Газ в городок привозили машиной и закачивали в ёмкости. После ликвидации склада закачка газа не производится, так как ёмкостям требуется ремонт или замена. В каждой квартире стоит газовый баллон. Живём как на вулкане , не дай БОГ рванёт и начнём искать виноватых . Электроплиты установить невозможно из-за плохой электропроводки . Котельная топится мазутом. Городок передан Ногинской Администрации . Власти собираются перевести котельную на уголь .С газом в квартирах вопрос не решен .Газопровод проходит в 700 метрах от городка .Может уже пора провести природный газ в городок ,построить мини газовую котельную и не тратить деньги на реконструкцию угольной котельной .ОБИДНО ,живём в  50 км от Москвы , продаём  газ за границу, а свои граждане обойдутся .Убедительно просим помочь нам в нашей ситуации.

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Почему не подключают газ в село хотеичи в квартиры хотя деньги собраны и плита куплена стоит уже месяца 4 в спальне в коробке мешается деньги быстро собрали и тишина
    • От Ирина Костина
      Когда в ДНТ Соколиная гора появится газоснабжение?
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Мы,жители деревни Челохово Егорьевского р-на Мос.обл..,проводили газ к домам за свой счет,образовав некоммерческое товарищество.Теперь подключаются новые дома, но первым членам товарищества никаких отчислений не идет. Почему?
    • Гость оля
      От Гость оля
      Придомовая территория домов 6,7,9,10,11 в деревне Ликино не освещается, хотя фонари присутствуют,Последний раз они светились в день выборов, а дальше тьма...
    • От Sashka
      Одинцовский район. Пос. Жаворонки 
      Рядом с ул. Железнодорожная 8а.
       
      Единственная пешеходная дорожка которой пользуются сотни человек каждый день чтобы пойти на работу, к жд станции, в школу, магазин, клуб - заросла травой, кустами и почти превратилась в джунгли. За дорожкой никто не ухаживает, ночью идти опасно- нет ни одного фонаря, можно запнуться, и упасть в овраг, где тебя никто не найдёт.
       
      Просьба:
      Привести пешеходную зону в надлежащий вид: 
      скосить траву,  остричь кусты и деревья установить светильники   

    • От Евгений_Александрович
      Добрый день! Было несколько обращений в добродел, а так же направленны письма Кулакову А.Н. главе Раменского муниципального района. Сложившаяся ситуация на контроле у главы сельского поселения Чулковское Крупенина С.И.. В Раменском р-не д. Титово были ОШИБОЧНО начаты производится ремонтные работы по благоустройству проулка между д. 86, 86А, 88 и 90. Спецтехникой основательно сняли грунт со всего проулка, с уверенностью что тут будет асфальтное покрытие. Высота снятого грунта достигает местами 50 см. На место проведения работ вечером второго рабочего дня прибыла администрация сельского поселения Чулковское и выяснилось, то что рабочие перепутали проулки! Работы должны были производится на соседнем проулке. Но по соседнему ходят исключительно люди, а через наш как люди так и автотранспорт. Изначально ##дорога была в удовлетворительном состоянии т.к. мы ежегодно поддерживали её своими силами. По весне мы за свой счёт завозили известняк и щебень, который за короткое время утопал в глине. На данный момент весь завезённый слой, снят спецтехникой. Администрация сельского поселения Чулковское на 29.08.2018 решила отделаться от данной проблемы. На подъезде к д. Титово расположено поле где основную часть почвы составляет известняк. Наковыряв экскаватором известняковой пыли с небольшим количеством известняка они с помощью тяжёлой техники высыпают к нам эту всю грязь на дорогу. Двое рабочих пытаются какую то часть раскидать лопатами. Так как основные силы переброшены на более важный объект чем наш. Каток укатывает всю это пыль и в ближайшее время привезут асфальтную крошку, что бы присыпать всё это безобразие. Сами рабочие признаются в том что такое делают впервые. В 88 доме живёт бабушка которой более 90 лет, к ней часто приезжает скорая медицинская помощь. В доме 84, 86А и 89 проживают малолетние детки, кто то может оступиться и серьёзно травмироваться. По мимо всего по данному проулку проезжают не только легковые автомобили, но и грузовой транспорт. Одно из важных обстоятельств это то что вдоль этой #дороги проходит газовая труба, которая в дальнейшем разветвляется на два дома. 30.08.2018 привезли асфальтную крошку две машину 8 кубов, рассыпали малыми кучками что бы в дальнейшем раскидать. Всё делается с многочисленными нарушениями. Так же был сделан звонок в газовую службу для дальнейшего разбирательства!

















  • Теги