Гость Юлия

Многодетная семья

В теме 1 сообщение

Здравствуйте,прошу у вас помощи.От первого брака имею двоих детей 17 и 13 лет,от второго брака 25.11.2016г появилась на свет двойня.В связи с этим ,я подала все документы  в  мфц на получение статуса многодетной семьи. 29.12.2016 получила ответ в устной форме с соц защиты об отказе мне в каких либо льготах, в связи с тем, что я прописана мо.Раменское,а муж в Москве.Что делать в этой ситуации?.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость НАТАЛЬЯ
      От Гость НАТАЛЬЯ
      РАМЕНСКОЕ МКР ГОСТИЦА Постоянно отключается электричество на несколько часов!  Люди сидят без света, воды, тепла...
    • Гость Евгений Александрович
      От Гость Евгений Александрович
      Сегодня, 16.09.2017 г., вот уже несколько часов отсутствует какое-либо водоснабжение (и холодное, и горячее) в 1 подъезде жилого дома по адресу: г.Раменское, ул.Чугунова, д.30. В диспетчерской управляющей компании сказали, что вода отключена в связи с заливом одной из квартир, однако никаких ремонтных работ не ведется, а отсутствие какой-либо воды не позволяет даже нормально сходить в туалет.
    • От Тимур Адигамов
      Добрый день! Несколько лет подряд происходят постоянные отключения электроэнергии в домах 12, 14, 16, 16а по улице Приборостроителей. За сентябрь 2017 года как минимум три отключения произошло, последнее имело место 13 сентября 2017 года вечером. Как следствие не работают лифты, отсутствует водоснабжение, а в холодное время года и отопление.
    • Гость Вита
      От Гость Вита
      Добрый день! Возле дома 4 по ул.Коммунистическая летом меняли трубы, после всё засыпали землёй и жытели вынуждены идти по грязи метров 10 до тротуара, а в дождливые дни пройти вообще не реально!
      Во всём микрораёне Холодово совсем нет водостоков, всё закатали в асфальт! Во время дождя люди вынуждены передвигаться по щиколотку в воде!!! К подъездам не подойти!!! Фото прилагаются.



    • От Косарева Елена
      Добрый день,помогите пожалуйста в решении данной проблемы!В 2015 году в мае я написала заявление на очередь в детский сад,вернее в три детских сада.Сотрудница принимая заявление сама сказала какую предполагаемую дату зачисления указать (01,09,2018),то есть моему ребенку будет 3 года и 9 месяцев.В апреле 2017 года я стала узнавать какие мы по очереди и выяснилось, что в Детский сад №30 мы 33,получается когда в мае выпуститься старшая группа освободится 30 мест и мы станем в первой пятерки по очереди.В самом детском саде №30 мне сказали что с сентября по декабрь будет до набор деток и вероятно мы можем получить место как раз к новому году когда нам исполнится 3 года. Летом в июле я опять позвонила узнать очередь в детский сад,меня уже не интересовали другие два сада,т.к. очередь наша в них была космическая и заходила за пределы 100. Так вот на июль 2017 года мы каким то образом стали 43 по очереди в дет. сад №30 хотя были 33 и это было до момента распределения мест!!!!! Сегодня 07.09.2017 года я посетила Комитет по дошкольному образованию с целью переписать заявление и изменить предполагаемую дату зачисления и уточнить по какой причине нас передвигают на такие количества мест назад,на что получила отказ!Секретарь комитета по образованию предложила обратиться с проблемой непосредственно к заместителю председателя комитета по дошкольному образованию дав номер данного сотрудника!Позвонив по номеру трубку сняли и положили рядом на стол,продолжив беседу то ли по телефону то ли лично с другим человеком,в ходе разговора этих людей я поняла что председатель комитета ведет диалог со своей мамой по поводу картошки совсем не подозревая или забыв что на линии жду я,закончив общение спустя 20 минут сотрудник вышел из кабинета так и не подняв трубку,а я продолжала слушать как стучат туфли по плитке и захлопывается дверь в кабинет.Естественно сбросив звонок больше я не дозвонилась так как телефонная трубка была снята.В силу финансового положения я вынуждена выйти на работу, а ребенка мне не с кем оставлять.Я очень надеюсь в вашей помощи или хотя бы советом как поступить в данной ситуации! в январе этого 2018 года моей дочери будет 3 года и я хотела бы получить путевку зимой а не в сентябре когда нам будет уже 3.9 года!Но меня уверяют в том что переписать заявление нельзя и нет в этом смысла так как это никаким образом не повлияет на наше положение!Спасибо за понимание,с Уважением Косарева Елена!
    • Гость Рогов А.С.
      От Гость Рогов А.С.
      Уважаемые товарищи!!!
      Я, Рогов Александр Сергеевич 1952г рождения, проживающий по адресу: Московская обл., г. Раменское, ул. Трудовая, убедительно прошу Вас разобраться и помочь в моей проблеме по нормализации напряжения в эл. сети подведенной к моему дому.
      Началась проблема в январе 2017г. Напряжение в сети днем 180-200V, а вечером 150-170V!!!!!
      Обратившись к главному инженеру Раменского филиала АО "Мосэнерго" Мухину П.Н.  я был заверен, что на днях получаем материалы и все направим. Прошел месяц.  Был вынужден написать письмо на его имя за №179 от 08.02.2017г. Результатов никаких. Следующее письмо за №598 от 13.04.2017г. на имя начальника Шакшаева Ю.Ш.  с просьбой пересчета стоимости эл. энергии подаваемой на дом по сравнению с нормой. В Результате получил отметку, что этим мы не занимаемся и обращайтесь к продавцу эл. энергии ООО "МосОблЕИРЦ". Обратился, получил ответ письмо №812.26-235/17 от 24.05.2017. До настоящего времени мой вопрос не решен. Периодически напоминаю о себе, но в ответ слышу, что занимаются перепиской!!! Хотя располагаются организации на одном этаже и в одном здании!! 
      В результате этого беспредела у меня был ремонт холодильника, сломалась стиральная машинка автомат!!!!
      ОЧЕНЬ Вас прошу помочь.
      Копии писем прилагаю
      С Уважением, Рогов А.С. 
       















    • От Елена1977
      Раменское Молодежная 28А (новостройка) 9 секция -в подъезде "море" комарей, что
      несоответствует состоянию общего имущества дома (подвальных помещений) санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам, прошу устранить допущенные нарушения путем санитарной обработки указанных мест с привлечением специализированной службы. На сайте УК оставлена заявка номер 1015196 от 05/09, статус стоит "отложено". "Море" комарей в подъезде уже не первый месяц. 
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! Детский сад №33 поселок Совхоза Раменское. Единственная калитка в учреждение регулярно перекрывается автомобилями. Особенно в дождь, единственное место, где можно спокойно "по сухому" выйти/войти с ребенком из сада и на этом месте стоит машина. Приходится протискиваться между машинами по грязи и лужам и сразу же оказываешься на проезжей части, на которой не только проблематично разъехаться на авто, но и в часы пик (когда приводят и уводят детей из сада), создается небезопасный переход через дорогу.
      Просьба установить препятствия, которые не позволят ставить машины непосредственно на входе в учреждение. И регламентирующие знаки парковки, остановки на данном участке.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg