+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Александр

Потекла крыша

В теме 2 сообщения

По адресу  МКР Сходня, ул.Первомайская, д.25 (пятиэтажка) 29 декабря 2016г., сбивали лед и сосульки работники коммунальных служб, вечером крыша потекла.

Дом старый, крыша давно не ремонтировалась, как и сам дом, обещают морозы, надеюсь стена дома и потолки квартир верхних этажей выдержат и не появятся новые трещины.

******

Обращение в дежурную диспетчерскую службу от жильцов дома было 29.12.2016.

DSC06879.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.01.2017 в 21:58, Гость Александр сказал:

По адресу  МКР Сходня, ул.Первомайская, д.25 (пятиэтажка) 29 декабря 2016г., сбивали лед и сосульки работники коммунальных служб, вечером крыша потекла.

Дом старый, крыша давно не ремонтировалась, как и сам дом, обещают морозы, надеюсь стена дома и потолки квартир верхних этажей выдержат и не появятся новые трещины.

******

Обращение в дежурную диспетчерскую службу от жильцов дома было 29.12.2016.

DSC06879.JPG

 

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555138 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Alenkaya88
      Оставляли заявку в #ЖКХ на спил деревьев по улице Первомайская дом 27.Подьезд первый от школы.Окна выходят на проезжую дорогу.Реакции ноль.Дома потёмки из-за листвы.Приходиться днём включать свет.Ветки скоро в окна полезут.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В очередной раз прошу устраните протечку и грибок на потолке в подъезде. В кватире 61 также при сильном ливне образуются потёки на потолке.  Про устранения плесени и грибка в своей квартире я уже и не прошу так как понимаю ,что это безполезно в моей родной стране. Прошу отремонтируйте в подъезде крышу и приведите в порядок потолок и стены. 4-й год об этом мечтаю.
      г. Руза. Ул. Микрорайон дом 1 .4 подъезд.4 этаж.
    • От norra
      Уважаемый Добродел,пишу к вам с помощью второй раз,так как больше не знаю куда обратиться!полный беспредел в министерстве образования!дочке 19.07.2018 будет 5 лет,обещанный детский садик так и не получили.я мать одиночка нас с льгот давно сняли,а как жить?!по какой то причине при подачи заявления в #МФЦ была допущена ошибка так мне объяснили в министерстве образования и нам в обещанный срок не дали детский садик!личная встреча с заведующей министерства образования ничего не принесла.в апреле 2018 года мы наконец то в очереди в четвертый детский сад петушок стали вторыми,сначала радости не было предела,но спустя 2 недели когда долгожданную путевку не получили то решили опять проверить очередь и были в шоке,со второй позиции нас убрали на четвертую.Перед нами якобы дети льготники,которые позже нас встали в очередь,но лучше наших простых детей! Ребенок военнослужащего,ребенок родителей подвергшихся радиации при чаэс ,третий ребенок просто взялся не откуда а мы четвертые стали и сада опять нет!Уважаемый добродел как быть?! чем мой ребенок провинился?!куда писать?кого просить о помощи?я одна с дитем,сколько можно так..фото документов я присылала. заявление от 21.06.2014. Идентификатор заявления 46483000000-14-06-1-28535.к сожалению не могу фото заявления прикрепить,так как память переполнена.но по номеру идентификатора можно посмотреть и все проверить.свидетельство о рождении Iv-ик 822174
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Живем на станции Сходня, ул. Железнодорожная. Каждый день по нашей улице со стороны ж\д путей, но не на их территории образуется такого вида #свалка (см. фото). Где отходы, там и #собаки, которые в течение дня все растаскивают. 
      Ходят дети в школу, люди на работу и каждый день один вид. #собаки не особо агрессируют, но могут бросаться на машины и полаять на прохожих. Другого пути до работ, садиков, школ у нас, к сожалению, нет.


    • От Анастасия106112
      по адресу г.химки мкр.сходня 1й мичуринский тупик.бла стройка стройка закончалась.но так же живут строители развели ##свалка ,уже невозможно дышать ваняет и бегают крысы!Прощу Вас принять меры в крочашие сроки!дышать не возможно!

    • От Анастасия106112
      по адресу г.химки мкр.сходня 1й мичуринский тупик.бла стройка стройка закончалась.но так же живут строители развели #свалка ,уже невозможно дышать ваняет и бегают крысы!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер.
      Моя квартира находится на 8-м этаже 9-ти этажного дома в Железнодорожном. С 2013г. в сильные ливни заливает комнату через стыки потолочных плит. При этом на 9-м всё сухо. Шов на потолке рыжий и мокрый. Наша УК не может найти причину. Они то кровлю ремонтируют, то швы замазывают, а как заливало в дождь, так и льёт. Потому что проблема не в том. Хотела подать в суд на возмещение ущерба (в этой комнате ремонт), написала несколько заявлений с просьбой составить акт.
      То, что вытворяет УК выходит за все рамки.
      И акт у них есть, и согласие строн.
      Только нет моей подписи, мол я не пришла. А я вообще не в курсе существования этих бумаг. Общаться долго не смогла, заявление не дали написать, копии актов не дали. Общение начало перерастать в скандал и мне пришлось уйти.
      Помогите, пожалуйста, заставить найти причину протекания и правильно составить заявление в суд на возмещение ущерба.
      Заранее благодарна.
       

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Прошу разобраться с нашей проблемой которая длится уже не первый год. В городе Рошаль по адресу улица Химиков дом 9 протекает крыша (пятиэтажный дом). В сильный дождь с потолка течёт целый водопад воды и при этом протечка доходит и на четвёртый и на третий и на второй этажи. Течёт как в подъезде около электрического щитка,так и в квартирах.  Мы жители третьего подъезда неоднократно звоним в управляющую компанию Прогресс и по номеру 112 с просьбой устранить протечки и капитально починить крышу дома. Результатов от управляющей компании нет. Просили составить акт об ущербе личного имущества и сделать фотографии нас проигнарировали. Большая просьба повлиять на управляющую компанию Прогресс, чтобы был произведён качественный ремонт кровли дома. Мы ежемесячно платим комунальные платежи и платим за капремонт а результатов ноль.  
    • Гость Валерий Иванович
      От Гость Валерий Иванович
      Разрушается кирпичная кладка стены под оконной балкой (см. фото) в результате многолетних протечек воды с крыши в квартиру №32 дома 1 в п. Орево Дмитровского р-на.
      Более  трех лет УК #ЖКХ отделывается отписками на многократные обращения. Последняя отписка №181 от 06.03 18 обещала провести необходимые ремонтные работы крыши не позднее 30.03.18.
      В настоящее время не только не проведен ремонт крыши, но и требуется незамедлительное обследование и укрепление стены под оконной балкой. Начавшееся разрушение кирпича кладки и трещины в стене,  вызванные протекающей и замерзающей зимой водой, могут вызвать обрушение балки и перекрытий.


    • От Соловьева Лилия Шамилевна
      Добрый день! Проживаем в квартире на 9-м этаже по адресу: Московская область, г. Дмитров, мкр. Аверьянова, д. 9, кв. 107, 3-й подъезд. Не можем добиться от нашей управляющей компании (эксплуатирующей организации) качественного ремонта крыши. Пишем заявления каждый год практически. В прошлом году ремонт кровли как-будто произвели, однако протечка стала еще больше после этого ремонта. В нашей квартире протечка в настоящее время наблюдается на кухне, также следы протечки наблюдаются и в подъезде. Квартира не ремонтировалась много лет и сделать его не можем, все отваливается из-за вечной мокроты. Последний раз, когда написали заявление об устранении протечки (примерно месяц - полтора назад после таяния снега) нам сказали, что не обязаны каждый раз проводить ремонт кровли хоть мы их завалим заявлениями. Нам и не нужно каждый раз, можно  сделать  однажды, но качественно. Долгов по квартплане не имеем.
      Помогите разобраться с этой проблемой!
      С уважением, Соловьева Лилия Шамилевна, Соловьев Александр Николаевич








  • Теги