«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Светлана Игоревна

Недобросовестная работа

В теме 1 сообщение

  В рамках Губернаторской программы в г. Можайске, ул. Маяковского, 29.05.2016г. была отремонтирована дорога и положен новый асфальт (подрядчик "можайский дорожник"), причем в срочном порядке, за день до приезда Губернатора в наш город. На дном участке по ул. Маяковского , был небольшой прорыв, текла вода. Так дорожники быстренько заасфальтировали все это дело, после чего вода стала течь через асфальт. К тому же улицу заасфальтировали не полностью.. (или асфальта не хватило или торопились еще куда). Не долго радовались жители новой дороге. Уже через неделю приехали коммунальные службы и стали производить свои ремонтные работы по устранению утечки, раскопав участок дороги и разворотив новый асфальт, а также заезд в гараж у частного дома, оставив рядом гору земли. Потом через два дня опять появился трактор и раскопки начались заново. На этот раз яму закопали немного получше, засыпав асфальтной крошкой и  немного укатав трактором.

   У меня возникает вопрос: Почему коммунальные службы и дорожники не могут согласовать работу? Что в России за традиция такая: положить сначала асфальт , а потом его перекопать? Хотелось бы, чтобы и дорожники и коммунальные службы добросовестно и качественно делали свою работу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...