Гость Евгения

раскинулось море широкое

В теме 2 сообщения

Это невозможно!!!!!!лето,весна,осень,зима потоп!!!!!невозможно не пройти ,не проехать,по колено,в прямом и переносном смысле!!!!когда уже это кончиться,ул.Молодёжная д.14 1подьезд.г.Можайск.

TMPDOODLE1483349156513.jpg

TMPDOODLE1483349207044.jpg

TMPDOODLE1483349218712.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 02.01.2017 в 13:27, Гость Евгения сказал:

Это невозможно!!!!!!лето,весна,осень,зима потоп!!!!!невозможно не пройти ,не проехать,по колено,в прямом и переносном смысле!!!!когда уже это кончиться,ул.Молодёжная д.14 1подьезд.г.Можайск.

TMPDOODLE1483349156513.jpg

TMPDOODLE1483349207044.jpg

TMPDOODLE1483349218712.jpg

 

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555675. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В городе Дедовск (ул.Железнодорожная, вблизи станции Дедовск и рынка) буквально в прошлом году сделали пешеходную дорожку (под снег) , естественно весной она вся развалилась и ее еще раз переделали весной-летом, но теперь новая проблема - при спуске с этой дорожки на асфальт для проезда машин попадаешь в глубокую лужу, которую приходиться утром, днем и вечером обходить за 50 метров, тк наставлено столько машин, что по другому никак. И люди, обходя эту лужу, выходят на проезжую часть, где лужа не меньше, и бегут от каждой встречной машины, чтобы не быть обрызганным с ног до головы. 
      Да и вопрос уборки мусора в этом же районе всегда на повестке дня. А ведь это "лицо" города. Первое, что видит каждый, кто приезжает в Дедовск - это лужи, #мусор, грязь и развалины от прежнего рынка.






    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В Можайске между универмагом и хоккейной площадкой во время субботника  (апрель 2017) собраны кучи мусора, которые до сих пор не убраны. На мое обращение в администрацию Можайска ответ дал зам, руководителя С.Н. Кизилов, где указал что в соответствии с законом я обратилась не по адресу,что этот вопрос должна решать городская администрация, которой даны указания. К сожалению, а"воз и ныне там". Кроме того, капитально отремонтированная водозаборная станция на ул. Полосухина
      из-за того,земляная  обваловка  резервуаров не засеяна  травой для газона, выглядит ужасно- растёт один бурьян.
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте ,я Луговая Валентина Викторовна пишу вам с таким вопросом,живу по адресу Московская область, Можайский район, посёлок Строитель д2.кв 1 , Так как квартира у меня угловая и со стороны улицы стена плохо утеплена , зимой стенка промерзает , и холодно, а летом образуется плесень (грибок) , и сырость. Швы обещали с улицы заделать и все никак не могут сделать. Живу с маленьким ребёнком, которому 7 месяцев, и переживаю за его здоровье, так как из-за этой плесени у него может быть аллергия и вообще для него это очень вредно! Попрошу пожалуйста принять какие-либо меры!!





    • Гость Алекс
      От Гость Алекс
      Как же о нас заботятся современные ...новые...продвинутые чиновники! прям за душу берет! Например у нас в Можайском районе есть Кукарино....сейчас это часть городского поселения Можайск....или может быть города...или района...! Ну в общем идет борьба...Так вот, вдруг, не спрашивая не у одного человека в этом несчастном Кукарино  на дороге Можайск-Бородино начали строить тротуары.....прям на проезжей части...Вопрос для кого? Людям перекрыли все подьезды  к их частным домам  полностью убили вопрос о расширении #дороги в исторический мемориал Бородино , куда ежегодно приезжают десятки тысяч человек.Темпы строительства просто потрясают!!! вот бы так капремонт домов...или что нибудь полезное людям....Ну да ладно((((  здесь отмываются миллионы....... Но в связи с этим "вековым строительством" простых людей лишают тех маленьких удобств которые у них были! У нас убирают остановку ....остановку автобусов Можайского ПАТП под названием "Кукарино, по требованию"......да- да именно по требованию жителей деревни Кукарино и была в 2010 году "сделана" эта остановка....иначе людям приходится идти пол километра до своих домов.....а в деревне  как вы знаете.....почти одни пожилые люди...и я в том числе...Просьба к Можайским властям- ну делите деньги....ну что же ...Бог вам судья....но Людям хоть что нибудь оставте ...хоть остановку автобуса!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день,прошу Вашей помощи.Мы с семьей живем в городе Можайск на улице Академика Павлова дом 10.Квартира расположена на 1 этаже.Каждый год в летний период нас буквально заедают блохи.У меня 2 маленьких детей,у который на укусы насекомых сильнейшая аллергия.Жалобы и заявки на травлю блох в подвале от нас поступают практически ежедневно,но 1,5 месяца никаких изменений.Дома я травлю этих мерзких насекомых каждый день,но новые отряды паразитов снова и снова лезут из подвала.Сразу хочу уточнить, что домашних животных у меня нет и притащить блох некому.Помогите,нет сил смотреть как мучаются собственные дети!
    • От чучалина галина геннадьевн
      Я,Чучалина Галина Геннадьевна являюсь матерью ребёнка инвалида хочу узнать почему с каждым годом на соц защиту выделяется всё меньше и меньше санаторно-курортных путёвок по закону ребёнок должен быть обеспечен путёвкой один раз в год! В этом году в соц защите ответили что путёвок дали совсем мало и мой ребёнок не будет обеспечен санаторно-курортным лечением а очень бы хотелось оздоровить своего ребёнка летом на море !Объясните пожалуйста  почему на наших детях экономят !
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Ранее уже описывала проблему о лужах во дворе. Ксожилению ни чего не изменилось.

    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Последние 10 лет в городе очень много сделали детских площадок, но что делать людям во дворе кому за 10 и меньше 60 лет??????? Кроме детских площадок и лавочек вокруг них ничего нет. Есть два поля с искусственным покрытием и стадион, но стадион на краю города за 3 км от меня, а на двух полях тренируются команды по футболу. Есть гимнастический комплекс у школ, но их территорию закрывают после 20.00 и сторожа гоняют всех, ну что драться с ними, они же на работе!!! Поэтому, что остаётся людям делать: либо пить, либо дома перед телевизором сидеть, можно пойти в спортзал, но и спортзалы работают не круглосуточно, а самое главное своим примером можно вовлечь больше людей в здоровый образ жизни, задуматься о сдаче норм ГТО. И для этого надо всего поставить во дворах гимнастические снаряды: турник, брусья, "шведскую стенку" и т.п., а тем, кого нет сил, но есть ум, поставить стол и две скамьи для игры в шахматы, шашки, домино и т.п. Это сближает людей! Прошу Вас помочь в решении данной проблеме, осветив её у себя. Заранее спасибо!




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      29 мая 2017 г в г Можайске в п. Химик было отключение горячего водоснабжения на 2 недели на профилактические работы. К 11 июня развесили на подьезды обьявления, что срок отключения продлится еще на неделю до 19 июня. Сегодня уже 3 июля, а горячей воды до сих пор нет. Ссылаются на долги котельной УК. Почему должны страдать жильцы, которые из месяца в месяц исправно платят за коммунальные услуги.....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Год назад по улице Профсоюзна 40, были заделанны #ямы на дороге. После чего маленькие лужи превратились в целое море. Был сделан слив в конолизационный люк после чего лужи стали намного меньше. А в этом году этот слив заделали и мы снова утанули.

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg