SMI-pro-MO

ГИБДД предупреждает о плохих дорожных условиях из-за похолодания в Москве

В теме 1 сообщение

Управление ГИБДД МВД России по Москве предупреждает о плохих дорожных условиях из-за похолодания в столице.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте! Сегодня 05.09.2017г в 7 час 45 мин машина эвакуатора и ГИБДД заблокировали движение по ул.Кирова в г.Химки. Что повлекло создание пробки. Опоздание на работу. Интересует вопрос:"почему была создана такая ситуация и имеют ли право на такие действия эти службы?" гос.знак машины эвакуатора: С 141 ОС 750, гибдд О2999. 

    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Домодедово, Улица 25 лет Октября, остановка у дома номер 20. Ежедневно на газоне паркуется эвакуатор, считает это своим местом. Там уже нет травы, вдавленная колея от его колёс. Причём в районе остановки часто бывают сотрудники ГИБДД, другие машины регулярно эвакуируют! Данный эвакуатор стоит на газоне по полдня БЕЗНАКАЗАННО совершенно. Видимо правила парковки - не для всех!!! Хотелось бы обратить внимание ГИБДД Яна данного персонажа, хочется восстановить справедливость и газон.


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В городе Кашира стали ставить на обочины машины,контролирующие скорость. По слухам,их купил кто-то и просто выдает данные ГИБДД. У машины даже нет синих номеров! Это незаконно! Разберитесь,пожалуйста!
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Прошу разобраться в данной ситуации в городе Мытищи , сделать разметку пешеходного перехода  на пересечении ул. Веры Волошиной и ул.Яузская аллея и поставить знаки запрещающие парковку автомобилей на въезде во двор с ул.Веры волощиной на улицу Яузская аллея к дому 28 , между магазином Козерог и Шаурмой. На данном фото (еще мало машин, вечерами намного больше) даже при свободной парковке с разметкой возле магазина, таксисты паркуют свои автомобили вдоль тротуаров не соблюдая правила пдд (пешеходный переход, менее 5м от него, а вечерами и его перекрывают), ограничивая въезд и выезд из двора, закрывая обзорность, чтоб увидеть приближающихся пешеходов, которые идут по ул. Вера Волошиной и пересекают ул.Яузская аллея, а также орграничивают одновременный выезд и въезд из двора, т.к когда они припарковывают свои автомобили параллельно оставляют проезд для одного автомобиля.

    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Добрый день!
      Прошу помочь в вопросе отмены, необоснованно присвоенного, постановления об административном правонарушение по ст. 12.9 часть 2.
      Ситуация следующая:
      «22» мая 2017 года, Центром автоматизированной фиксации    административных правонарушений в области  дорожного движения УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области вынесено постановление  №18810168170522013966 (скриншот постановления во вложении) по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.12.9 часть 2 КоАП в отношении меня.

      В постановлении указано, что я превысил установленный скоростной режим движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час, в с. Изосимово, Тамбовской области, А/Д М6 Каспий 389 км. 190 м. координаты прибора видео и фото фиксации (N52.971692,E40.570622), дата/время: 2017-04-23 21:01:56. Зафиксированная скорость 84 км/ч., разрешенная скорость 60 км/ч. Сумма наложенного штрафа 500 рублей 00 копеек.

      Хочу обратить внимание на дату постановления «22» мая 2017 года и на дату/время  фиксации нарушения ПДД  2017-04-23 21:01:56. Постановление вынесено раньше, чем было зафиксировано нарушение ПДД.
      В соответствии с договором купли/продажи  №А000000331 от «21» апреля 2017 года (скан прикладываю), я продал свой авто Chevrolet Cobalt гос № У747УТ150RUS VIN:  XWBJA69VJDA042590  в АО "Яхрома-Лада" (трейд-ин).
       На основании предоставляемой информации  ресурсом «telegra.ph», с  «11» мая 2017 года по настоящее время, транспортным средством указанном выше, владеет другое физическое лицо. Что мне подтвердили в  «РЭО ОГИБДД УМВД России по Дмитровскому району» по моему обращению.
      Уведомление о поступление в почтовое отделение письма с постановлением, пришло на мой адрес «28» мая 2017 года. «30» мая 2017 года я обратился в Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области, по телефону. Ответивший на мой звонок дежурный, посоветовал мне написать письменную просьбу об отмене постановления , на адрес  Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области. Что я сделал «02» июня 2017 года, написав просьбу на сайте «ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ»  www.gibdd.ru,  идентификатор обращения 68-1003300955. «29» июня 2017 года на мою электронную почту пришел ответ от «СЭД МВД»   [email protected] и продублирован на мой почтовый адрес в виде письма, которое я получил «11» июля 2017 года. В ответе указано, что сроки рассмотрения отмены постановления истекли в соответствии с ч. 1 ст. 30.3. КоАП РФ и я могу ходатайствовать о возобновление срока обжалования постановления. (документ во вложении)
      Срок оплаты штрафа в соответствии с постановлением истекает «21» июля 2017 года, в связи с чем вынуждено оплатил штраф, в размере 500 рублей 00 копеек, самостоятельно и в добавок идти в суд и тратить свое время и деньги на обжалование постановления!
      Халатность сотрудников или неисправность в работе систем видео или фото фиксации правонарушения, влечет за собой данную проблему и не является моей виной! Так почему обычные граждане должны из-за этого страдать!
      Заранее благодарю за помощь!
      С уважением, Марченко Максим Владимирович
      марченко_от_8488.PDF



    • От Дмитрий Васьковский
      Я приобрел в собственность автомобиль б\у. У Продавца был неоплаченный штраф, переданный Судебным Приставам. Судебный Пристав наложил запрет на регистрационные действия с автомобилем. Данный административный штраф Продавцом был оплачен 13.01.2017(чек прилагается). На момент 16.01.2017г  в базе ГИБДД запрет на регистрацию не снят(карточка АМТС прилагается). Далее я общался с Судебными Приставами, предъявлял оплаченный квитанции. На момент 22.02.2017г Вынесено решение о снятии ограничения регистрации(копия прилагается). В базе Судебных Приставов данный штраф снят и претензий к Продавцу нет. Но я до сих пор не могу оформить авто.... В базе ГИБДД запрет на регистрацию не снят... Я так же лично возил и передавал в отдел регистрации ГИБДД данное постановление о снятии запрете, но "воз и ныне там...." Я не могу поставить авто на учет и соответственно пользоваться им... Прошу разобраться в данной ситуации. Когда же у нас порядок будет??? Никто ни за что не отвечает... 




    • От Дудников Роман
      Просим Вас обратить внимание на полное отсутствие сотрудников ГИБДД на основных трассах в Пушкинском районе, особенно в час пик по воскресеньям, когда основной поток транспорта двигается со стороны области в сторону Москвы. В поселке Лесной на Ярославском шоссе это создает ситуацию, когда автомобили двигаются по всем полосам, включая обочину. Аналогичная ситуация складывается на участке от Кощейково до Братовщины на Старом Ярославском шоссе. В результате всего этого движение встает полностью. Это при том, что по сообщениям водителей на Яндекс-Картах, в утреннее время проводится массовые проверки на алкоголь, что конечно, является делом нужны, но полное отсутствие сотрудников после этого на проблемных участках заставляет задуматься об отсутствии интереса к проблемным местам на дорогах.
    • От Relano
      Жалоба на инспектора Жуковского ГИБДД Куликова Павла Вячеславовича
       
      Добрый день!
      03.05.2017 в 7:50 около Д/C №26 на дворовой территории, меня остановил инспектор ДПС Куликов Павел Вячеславович, заявив, что я нарушил правило перевозки детей, якобы дети в креслах были не пристегнуты. На мои попытки доказать, что все ремни пристегнуты, ответил , что в окно ему не видно верхних лямок у младшего ребенка. Выписал протокол 50 АО №144887. Я подписывать отказался, инспектор отправил на разбирательство 08.05.2017 к 10:00 по адресу М.О., г. Жуковский, ул. Гагрина 56, 1 кабинет.  Приехав в указанное время по данному адресу, дежурный на месте сообщил, что у них выходной. 10.05.2017 пришел штраф по данному административному правонарушению без разбирательства.  Почему инспектор без доказательно выписал штраф, да еще в выходной день отправил на разбирательство? 
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Жалоба на инспектора Жуковского ГИБДД Куликова Павла Вячеславовича
      Добрый день!
      03.05.2017 в 7:50 около Д/C №26 на дворовой территории, меня остановил инспектор ДПС Куликов Павел Вячеславович, заявив, что я нарушил правило перевозки детей, якобы дети в креслах были не пристегнуты. На мои попытки доказать, что все ремни пристегнуты, ответил , что в окно ему не видно верхних лямок у младшего ребенка. Выписал протокол 50 АО №144887. Я подписывать отказался, инспектор отправил на разбирательство 08.05.2017 к 10:00 по адресу М.О., г. Жуковский, ул. Гагрина 56, 1 кабинет.  Приехав в указанное время по данному адресу, дежурный на месте сообщил, что у них выходной. 10.05.2017 пришел штраф по данному административному правонарушению без разбирательства.  Почему инспектор без доказательно выписал штраф, да еще в выходной день отправил на разбирательство? 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Парковка для инвалидов около ДЦРБ
      Утро 28.04.17 возле ДЦРБ. Сотрудников ГИБДД не видно и не дождешься. 

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg