«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анастасия

Течет крыша

В теме 1 сообщение

Наро-Фоминский р-он, Город Апрелевка, ул. Февральская, д.47, подезд №5

 

Уже несколько лет просим жилищную компанию отремонтировать крышу. Но, к сожалению, многократные письменные жалобы во многие инстанции не помогают. Даже приезд комиссии из «Добродел» не побудил руководство РУЭ №1 к выполнению своих непосредственных обязанностей.

 

На данный момент стены в квартирах пятого этажа полностью вымокли и вода уже благополучно добралась до четвертого этажа. В двадцатых числах декабря начали вызывать ремонтников из управляющей компании, они пришли и сфотографировали все стены и на вопрос когда будете ремонтировать пожали плечами и ответили что «Такой команды не было!».

 

Что делать дальше, мы уже не знаем. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Уже все соседи с содроганием реагируют на все погодные изменения, так как неизвестно сколько воды ливанет в квартиры. У нас все стены насквозь мокрые и неравен час опять закоротит электрику, хотя в прошлый раз эту проблему решили очень легко. Пришли и вырубили электричество во всем подъезде! Очень надеемся на Вашу помощь!

001.jpg

002.jpg

003.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...