«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Мария

Отказали в лекарствах ребенку

В теме 2 сообщения

Переехали в Московскую область из Оренбурга, прикрепились к поликлинике. когда заболел ребенок обратилась в больницу. Нас приняли, но лекарства выдавать бесплатно отказались, мотивируя тем, что у ребенка нет московской прописки. В выдаче детского питания также отказано по той же причине. Правомерно ли мне отказали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Напишите сообщение-жалобу в соответствующем разделе портала.  Вашему обращению- жалобе будет присвоен номер и опубликована ссылка по которой  Вы сможете отследить ход решения Вашего вопроса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Главному врачу ГБУЗ МО "Щелковской районной больницы№1" Е,А. Кандабаровой от Н.Л. Кармановой (мама)
      Уважаемая Екатерина Александровна! Я, Карманова Наталья Леонидовна, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Вашей больницы за человечность, оперативность, высокий профессионализм, благодаря которым мой ребёнок остался жив и проходит курс лечения в гематологическом отделении ГБУЗ МО «Королёвской городской больницы». Низкий поклон и материнская благодарность заведующей диагностической лаборатории Рогачевой Анне Вячеславовне, врачу-кардиологу палаты интенсивной терапии кардиологического отделения Липатовой Людмиле Викторовне, врачу-кардиологу Чурсиной Екатерины Игоревны. 
       Прошу вынести благодарность за спасение жизни Карманова Вадима: Рогачевой Анне Вячеславовне, Липатовой Людмиле Викторовне, Чурсиной Екатерине Игоревне.

       Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям!


       


    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      В г. Химки нет возможности сделать флюорографию,т.к. делают ее в одной поликлинике в остальных сломалась аппаратура говорят. И запись соответственно на месяц вперёд. Хотя по словам Минздрава везде все хорошо. Приходится делать все платно. Спасибо за заботу.
    • Гость Орлова Наталья
      От Гость Орлова Наталья
      Я , Орлова Наталья, хочу выразить свою огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением в г. Подольске Литвак Оксане Григорьевне. Это прекрасный врач и удивительный человек. Она настоящий профессионал своего дела, тактичная, понимающая и сочувствующая. Оксана Григорьевна делала мне операцию 21 февраля 2019 г. Рада, что не поддалась моде оперироваться платно в московской клинике. Смело доверилась ей и не пожалела! 
    • От Елена Овсянкина
      Хочу выразить самые искренние слова благодарности коллективу МАУЗ №2 г.Воскресенска отделению физиотерапии  Валентине Александровне Лапаевой, Татьяне Винокуровой, Валентине Давыдовой, Людмиле Опариной за внимательное отношение к своим пациентам, за улыбку, которая придает сил, за заботу о больных, за чуткость и доброту, за трепетное отношение к своей работе, чьи глубокие профессиональные знания помогают большому количеству больных вставать на ноги. В преддверии праздника Международного женского дня от всей души хочу пожелать здоровья, благополучия и успехов в Вашем  нелегком труде! С уважением Овсянкина Елена.

    • От Чёрная Роза
      Наша амбулатория в плачевном состоянии.Когда-то это была поликлиника,которая относилась к санаторию "Загорские дали" при Четвёртом Главном Управлении. Был большой рентген-кабинет,своя лаборатория,кабинет электросветолечения, был отоларинголог, гинеколог,окулист, терапевт,стоматолог. Было у нас даже детское отделение со своим педиатром и медсестрой. Потом прошла реорганизация...Санаторий стал ФГБУ"санаторий"Загорские дали" УДП РФ и какое-то время амбулатория санатория "Загорские дали" ещё жила. Время шло и всё менялось. К сожалению,не в лучшую сторону. Потихоньку началось уничтожение нашей амбулатории. Демонтировали рентген-кабинет. Потом стали сокращать врачей. Жилой фонд ,а это пять девятиэтажек по 144 квартиры, передали администрации города Сергиев Посад. Амбулаторию передали Сергиево-Посадской ЦРБ.Детское отделение Городской детской поликлинике.И заведующий амбулаторией стал участковым врачом,а педиатры стали приезжать к нам один раз в неделю. Хочется спросить наших чиновников в Здравоохранении:"Что вы там такое делаете,что у вас умирает то,что должно жить? Мы что чем-то отличаемся от вас?" В 2017 году наша амбулатория вошла в программу Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю.по капитальному ремонту. И вот какой ремонт у нас произошёл...Благодарим сердечно " добрую программу по капремонту".
      Для справки: наш посёлок Загорские дали находится в 85-ти км от Москвы и в 14 км от города Сергиев Посад в зелёной лесной зоне. Любой может посмотреть в интернете.Проживает здесь всего 1700 человек из них около трёхсот детей. Есть школа,детский сад,торговый центр,клуб,почтовое отделение и...своя амбулатория. Санаторий "Загорские дали" снабжает наш посёлок ресурсами в полном объёме. Но вот что касается городского хозяйства ,то всё приходит в упадок.
       Уважаемые чиновники! Пожалуйста обратите на нас внимание!!! Сделайте жизнь людей достойной! Не губите то,что можно спасти!








    • Гость Владимир Колмаков
      От Гость Владимир Колмаков
      От чистого сердца хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологического отделения Черновской Амбулатории города Балашиха. Особенно: Строгановой Дарье Львовне и Горячевой Нине Андрияновне за их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. В наше тяжелое время среди негатива и обмана, трудно встретить таких специалистов, готовых оказать помощь искренне и бескорыстно.
    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      В 3 терапевтическом отделении #1 г. Ногинск работают две прекрасные медсестры. Это Смирнова (Зверева) Татьна Александровна и Пухова Виктория Евгеньевна. За вашу чуткость, доброту, внимание, за ваш профессионализм хочу Вам сказать огромное Спасибо! Вы никогда не проходите мимо чужой боли, чужой беды. Спасибо. Татьяна Александровна в нашей поликлинике как ясное солнышко, она больным несет радость и позитив. Эти женщины не считаются со своим  личным временем - они всегда придут на помощь. Искренне желаю Вам здоровья, женского счастья и всех благ в вашем нелегком труде. Побольше бы таких мед. работников!
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      У меня проблемы с сердцем. И я такой к сожалению не один в Нахабино. Чтобы пройти необходимое обследование необходимо ждать не одну неделю.Конкретно Холер и Эхо Кг. Почему так. Неужели у нас нет на эти аппараты денег.Или это очередная ОПТИМИЗАЦИЯ. Это убивает. Позорище.
  • Теги