Гость Мария

Отказали в лекарствах ребенку

В теме 2 сообщения

Переехали в Московскую область из Оренбурга, прикрепились к поликлинике. когда заболел ребенок обратилась в больницу. Нас приняли, но лекарства выдавать бесплатно отказались, мотивируя тем, что у ребенка нет московской прописки. В выдаче детского питания также отказано по той же причине. Правомерно ли мне отказали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Напишите сообщение-жалобу в соответствующем разделе портала.  Вашему обращению- жалобе будет присвоен номер и опубликована ссылка по которой  Вы сможете отследить ход решения Вашего вопроса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Вызвала в 16.09.17 (сб) дежурного детского врача на дом в 8:18 по телефону 8(800)550-50-30. Сказали: "информация передана, ожидайте". Телефон мой для связи проверили, указан.
      За весь день никто к нам так и не пришел. Днем проверяла, есть ли информация на портале гос услуг по нашему вызову - информация была, скрин прилагаю. Только статус у вызова был почему-то "завершенный".
      А ведь у ребенка (7 мес) на 4 день после АКДС, как оказалось, на фоне пониженного иммунитета, развилась герпетическая ангина, вирусная пузырчатка (диагноз дет врача инфекционной больницы).
      вызов.doc
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      В Поликлинике 8  мкр.Заря г. Балашиха-2 месяца не оказывают медицинскую помощь, не берут анализы,в кабинетах полная разруха.Ремонт сделан только на первом  этаже при входе.Врачей практически не осталось, зарплату им не платят.Скорую для ребенка не смогли вызвать. Нас попросили приехать в травмпункт самостоятельно, так как машина одна и она на вызове, и, вообще бензина не хватает на всех нас. Как жить в этом микрорайоне,который находится в 17 км от Москвы,а такое ошущение, что на самом деле мы в тайге или тундре.Прошу вас откликнуться!
    • От Samovna
      ТОВАРИЩИ! БЕСПРЕДЕЛ! Вызвала сегодня в 07:30 скорую помощь для пострадавшего у моего подъезда. Оставила свои данные оператору и уехала на работу. Приезжаю с работы через 9 часов, а скорая только подъехала. Для разъяснения с 10ого раза смогла дозвониться по номеру 112 (было ЗАНЯТО). Ответили, что их работа только в передаче заявки, за результат ответственности не несут. Позвонила в скорую помощь - свалили всё на другу смену, а в отчете утренней бригады сказано, что потерпевший не найден. Для чего я свои данные оставляла? И дальше что? Под окнами 2 кареты скорой помощи и полицейская машина.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Подавала жалобу 08.09.2017 года, сотрудники РБ г Сергиев Посад оперативно решили создавшуюся проблему. Спасибо за оперативность сотрудникам 1-го хирургического отделения РБ г. Сергиев Посад
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      в феврале был на диспансеризации в 3 поликлинике от д.с. Егорьевск я отношусь ко 2 поликлинике досих пор карточку не переправили
    • Гость Лебедева Марина Юрьевна
      От Гость Лебедева Марина Юрьевна
      Хочу выразить благодарность
      1. фельдшеру пол-ки 5 за внимательное и профессиональное отношение
      2. Бригаде скорой помощи, вызов 6 сентября на Новомытищинский 45, корп.1, кв 37  за внимательное, ответственное и чуткое отношение
      3. Врачам и медсестрам приемного отделения
    • От Наргиза Абдуразакова
      Добрый вечер! Нахожусь в положение на сроке 22 недели, стою на учете в Видном перенатальном центре! Писала письмо глав врачу с жалобой, ответ не получила, халатность,безразличие и хамское отношение со стороны персонала не перестает удивлять. На проблемы которые беспокоят по беременности на них не обращают внимание, второй скрининг сделали не в срок, при чем ни кто ни чего не объясняет, кому обращаться к Вам или в Минздрав? от врачей не получаю ни какой информации и помощи при беременности. Жду Вашей помощи.
    • Гость leravalera27
      От Гость leravalera27
      Сегодня (30 августа) ехали в автобусе по маршруту "54 Львово" (Московская обл., Волоколамский р-н) и это было просто невозможно! Думаю, это не первая и не последняя жалоба по поводу автобусов в нашем районе.
      На протяжении всего пути пассажиры были вынуждены дышать гарью! На замечания водитель говорил лишь фразу: раз не нравится, тогда не надо ездить на автобусах. А почему мы должны не ездить на общественном транспорте? Мы ведь платим деньги! Садясь в автобус каждый раз внутри возникает сомнение о благополучности поездки. Сей чудный транспорт трещит и словно разваливается на ходу. Порой просто становится страшно! Надеюсь, меры будут приняты.
    • Гость Анжела
      От Гость Анжела
      Подскажите пожалуйста на протяжении длительного времени не могу записаться с ребенком на лечение зубов, постоянно отсутствуют талоны для посещения врача.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Подольск.28 августа вызвала участкового педиатра ,у сына была  температура 38. Это детская поликлиника 2 по улице Машиностроителей 3. Сказали придёт врач Мартиросян после обеда.Время 16.00 врача нет,позвонила в регистратуру,сказали,ждите,у врача много вызовов.Время 21.30 никакого врача и в помине нет.Хорошо ,что температура понизилась.Как назвать это не знаю,может он подумал если ребёнку 17 лет,то приходить не обязательно? В моей практике это впервые.Просьба разобраться с поступком этого доктора.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg