«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Вика

Долгострой в эко- нахабино

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, у нас такая беда, мой брат купил в кредит квартиру в эко-нахабино в 2012 году. Нас уверяли что получим ключи в 2015году, не дождались. Люди которые последние деньги вложили в это жилье, сейчас там все заморозили люди взяли кредиты и в ужасе выплачивают за не полученные квартиры. Помогите нам. Нас никто не слышит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласно проектной декларации, срок окончания строительства - декабрь 2017 года

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/1%D0%BE%D1%87pdf.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Требуем от администрации Щелковского района признать наш объект ЖК "Литвиново Сити" проблемным. ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, администрация бездействует, им все равно. Более 700 семей страдают. 
    • Гость Савинко Анастасия
      От Гость Савинко Анастасия
      Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос по поводу отопления в р.п. Нахабино по улице Чкалова д.90. На 16 этаже в квартире очень холодно, батареи еле теплые, а квитанции за оплату приходят как за полноценное отопление. В квартире невозможно ходить в домашней одежде, приходиться одеваться в теплые носки, штаны и кофты. Это только осень, а что будет зимой...???? 
    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 19 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 19 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 19 октября. 



















    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе, в пос Литвиново, ЖК "Литвиново Сити" более 500 семей остались без жилья. Стройка стоит больше 2х лет. Администрация в лице Валова А.В. бездействует, не признает объект проблемным. Застройщик Астапенко Д.Ю.в бегах. Заведены уголовные дела. Нас ни кто не слышит и не помогает. Нам не где жить....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе в п. Литвино стоит стройка более 2х лет. Застройщик в бегах, заведены уголовные дела. Признано пострадавшими более 500 чел. Администрация Щелковского района БЕЗДЕЙСТВУЕТ более 2х лет. НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ. Нет никаких концепций, не предоставляется дорожная карта, в общем НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, одни пустые обещания. Людям не где жить!!!!. г-н Валов А.В. (глава Щелковского р-на) поддерживает связь со сбежавшим застройщиком Астапенко  (который находится в международном и федеральном розыске!) и почему то не говорит об этом полиции, что бы помочь поймать сбежавшего застройщика. (нам дольщикам естественно понятны причины такого поведения администрации, только вот как нам быть? как достучаться до выше стоящих властей, что бы восторжествовала справедливость, люди получили свои квартиры и были наказаны подкупные, коррупционные чиновники????)
    • От SONINA
      Без движения в поисках компенсационных участков оставляет Аминистрация Щелковского района ЖК "ЛИТВИНОВО-СИТИ".С декабря 2017 под лозунгом господина Валова А.В "Верьте  мне"остаются более 800 семей: с детьми,новорожденными, пенсионеры, инвалиды, а так же просто люда, которые попали в трудную жизненную ситуацию.На сегодняшний день проделана "огромная работа " со стороны АЩР, это общение с вором Астапенко Д. по вопросу возврата хоть каких то денежных средств ( при этом  Валов А.В.:"Дольщики Вы поймите у него же двое детей?),защищает Глава Щелковской администрации вора, который оставил без жилья наши семьи с детьми. Простите : "А мы остались с кем, у нас у каждого дольщика дети! И не один!"
      А МИНСТРОЙ вообще, что в 2017 году "Всё на контроле", что в 2018 "Все на контроле".Интересно сколько можно контролировать, может уже пора действовать?А??
      Минстрой 01062017.pdf
      Минстрой 04042018.pdf
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня столкнулась с проблемой - автобусы по маршруту "Новое Нахабино - станция Нахабино" ходят не во время, не по расписанию, остановки не делают, ни на вход, ни на выход. Сегодня мне пришлось с ребенком идти обратно две остановки, так как водитель маршрутного автобуса 1К (еу 819 50rus) не захотел останавливаться ни по просьбе, ни по требованию. После моего очень сильного возмущения водитель автобус становил  на проезжей части, создав аварийную ситуацию, меня чуть не сбила машина. В итоге я опоздала на работу, что принесет некоторые сложности. До компании поставщика услуг дозвониться не могу, пытаться буду
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Уважаемый Андрей Юрьевич, хочу поздравить Вас с победой на выборах и хотелось чтобы вы начали свою работу с хорошего дела и помочь 800 людям добиться справедливости. На протяжении 1,5 лет мы не можем добиться чтобы нашу стройку признали проблемной, кормят нас обещаниями. Люди в отчаянии без денег и квартир, многие снимают и платят банкам кредиты, мы даже Налоговый вычет не можем получить. За это время уже дети появились, их родители надеялись привести их в новое жильё, но это теперь будет неизвестно когда и будет ли вообще.Пусть несут ответственность те кто разрешил такому человеку строить. Глава Щелковского района обвиняет нас что мы сами виноваты что купили там квартиры, а как же жить и кому верить, получается что покупать квартиру в новостройке это лотерея. Услышьте нас и помогите, мы устали ходить по судам и стучаться в закрытые двери.
  • Теги