+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Лидия

А светофор необходимо отрегулировать

В теме 3 сообщения

Мы предполагаем, что светофор на пересечении Щелковского шоссе и Монинского шоссе должен работать одинаково в пропускном режиме по времени. А  в вечернее время  этот светофор необходимо отключать , так как со стороны Биокомбината  по Щелковскому шоссе машин часто не бывает, а на Монинском  машин много и они  стоят и ждут, когда же светофор включится. Ждать приходится порядка полутора минут, а со стороны Монинского шоссе транспорт выезжает всего за 21 секунду. Это  5 - 8 машин всего.   Разве эти дороги не равнозначны?  Просим  отрегулировать этот светофор, чтобы он работал должным образом  в пропускном режиме по времени одинаково для этих двух дорог, а не 90-21.               

 А на протяжении всего Щелковского шоссе, по нашему мнению, должны стоять  только кнопочные светофоры. Когда человеку необходимо перейти дорогу, он нажмет кнопку на светофоре, машины остановятся и он перейдет. А то часто бывает, что светофор останавливает поток машин,а никто не переходит. А машины стоят, скапливаются и получаются пробки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать точные координаты. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Автомобильные дороги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас ну очень актуально поднимать вверх в Доброделе старые темы, дабы забить Основную Тему Нет ОТОПЛЕНИЯ В ЛЮБЕЦАХ.  Не стыдно, Добродел???? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...