Гость Инна

Электропоезда

В теме 1 сообщение

Отменили остановку на 7-02 на Малых Вяземах на Звенигород, на ней люди ездили в детсад и в школы .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От sss
      В селе Жаворонки Одинцовского района, на площади около жд станции стоит машина с рекламным баннером : " Первая общественная баня. Для совместного посещения культурных мужчин и женщин. тел. +7-495-255-02-51" Это что? Официальная реклама борделя? Звоню в местное отделение полиции. Вопрос от дежурного сотрудника: " В чем Вы видите криминал? Вы же ходите в аквапарк? там же все в купальниках." Может быть министру МВД стоит проконсультировать своих сотрудников об отличиях этих двух заведений? Ребята! Как в лихие 90-е вернулась. Спасибо Вам, банщики, за наше светлое будущее!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      С 21 августа 2017 года и по настоящее время, отключен газ в некоторых подъездах жилых домов по ул. Октября д.1, ул. Школьная д.12 и др. п. Старый городок, Одинцовского района, без объяснения причин. 22 августа 2017 года жильцам под роспись выданы извещения о проверке квартир на утечку газа 23 августа 2017 года после 19.00 . Жильцы ждали сотрудников в назначенное время, но до настоящего времени никто не пришел, газа в квартирах нет. У некоторых жильцов кроме газовой плиты, нет устройства для приготовления пищи. Газовый трест г. Кубинки  (по телефону) поясняет, что без официального обращения управляющей компании "Одинцовская Теплосеть" (это управляющая компания Старого городка) не подключат газ в квартиры. "Одинцовская Теплосеть" поясняет, что об обращении знает, но "воз" и ныне там.  Просим помочь с решением данного вопроса, люди платят исправно за поставку газа. Спасибо.
    • От Александр Фридрихович
      Здравствуйте, я житель СНТ "Матвейково" по адресу: МО, Одинцовский район, с\п Назарьевское, в р-не деревни Матвейково. Этим лето была проведена санитарная вырубка леса восточнее указанного СНТ, на мой взгляд, работа выполнена недостаточно качественно: -- срубленные деревья убраны не полностью, -- оставлены  сухие и сломанные деревья, а здоровые и крепкие сосны были беспощадно спилены. Подход к порученному делу не совсем правильный. Прошу ВАС проверить данный участок на предмет указанных недостатков. С уважение Александр. тел. 8 964 644 5375.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! У нас в деревне елинственная зона отдыха это пруд и рядом лес. Лес почти вырубили из за кароеда, а пруд с годами заростает и уже превратился в болото. В летний период взрослые и дети купаются в нем и приходят на пикники. Сегодня сходив с ребенком на пруд я и некоторые отдыхающие в это время люди решили что это безобразие как выглядит пруд и что творится возле него. Мосты прогнили , вокруг пруда и в самом пруду стекла и валяются мешки с мусором так как урн нет. Мы постоянно просим администрацию почистить пруд ,облагородить, поставить урны ведь это замечательное место превращается в болото а рядом #свалки мусора. Никаких действий предпринято небыло. Пожалуйста помогите нам.





    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте, я житель СНТ "Матвейково" по адресу: МО, Одинцовский район, с\п Назарьевское, в р-не деревни Матвейково. Этим лето была проведена санитарная вырубка леса восточнее указанного СНТ, на мой взгляд, работа выполнена не полностью и не качественно: -- срубленные деревья убраны не полностью, -- оставлены  сухие и сломанные деревья, а здоровые и крепкие сосны были беспощадно спилены. Подход к порученному делу не совсем правильный. Прошу ВАС проверить данный участок на предмет указанных недостатков. С уважение Александр. тел. 8 964 644 5375.

    • Гость олег
      От Гость олег
      Добрый день, сообщаю Вам о проблеме продажи алкоголя после 23 часов.Последний раз это было вчера, в 23.45. Магазин ,расположенный по адресу:Московская область, Одинцовский район, с.Перхушково, д.4Б около 8 подъезда вывеска красная Продукты неоднократно продает алкоголь (пиво) в нарушение законодательства после 23 часов.Сама проблема может и не очень волнует, но она сопряжена с тем, что алкоголики собираются у выхода магазина,рядом с подъездами домов, под окнами жильцов,  и часами, попивая пивко, мешают нормальным людям, в том числе и детям, нормально отдыхать!Понятно, что магазин хочет увеличивать прибыль, но это не долно идти в ущерб обществу.На вопрос, зачем продаете после 23, ответ, те кто покупают, зачастую и так уже пьяны.Да, и совершенно не понятно, для чегоэтот магазин работает до часу ночи. кому это надо? ответ, только алкашам , нормальные люди в это время спят.Просим срочно принять меры.Спасибо за понимание.
    • Гость Лейсан
      От Гость Лейсан
      Во второй очереди строительства ЖК Ромашково недобросовестный застройщик ООО РОНД сэкономил на вибро и шумоизоляции крышных котельных, в результате в корпусах 5а и 6 ( Рублевский проезд, дом 40, корпуса 5а и 6) невозможно жить в квартирах, которые расположены под котельными. Вибрация превышает все нормы, что неоднократно признавалось специалистами управляющей компании, которые замеряли шум и вибрацию. Многочисленные обращения к застройщику ничего не дали, он игнорирует все жалобы. В управляющей компании работы по устранению шума оценили в 450-500 тысяч рублей, но проводить их не планируют, объясняя что это должен делать застройщик. А застройщик исправлять ничего не собирается.
      Дома были сданы с опозданием на полтора года и как эти дома могли принять соответствующие государственные контролирующие органы для всех жителей загадка.
      Совместное обращение в Роспотребнадзор в Одинцовском районе также не принесло результата - его просто проигнорировали.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день! В д. Белозерово, Одинцовского района, идёт незаконное строительство 2-х многоквартирных домов на земельном участке 25 соток, вид разрешённого использования- для ижс!!! 
      Нарушения:
      1. Вид разрешённого использования не соответствует под заявление цели
      2. Отсутствует Разрешение на строительство 
      3. Отсутствуют коммуникации
      4. Нет проектной документации
      5. Нет заключения Экспертизы 
      6. Нет корректировки проекта планировки
      7. Общественные слушания не проводились
    • Гость Инициатор собственников
      От Гость Инициатор собственников
      Добрый день! Благодарим за предоставленные в 2016г. бесплатно земельные участки многодетным семьям в пос.Покровское и Луговая, с/пос.  Часцовское Одинцовского района МО.

      Однако более года невозможно начать использование 63 земельных участков, так как отсутствует проезд, можно только подойти пешком к участку.

      С проблемой наличия деревьев уже справились с помощью Администрации Одинцовского района МО. Изготовлена топосъемка. Деревья под #дороги спилены.

      ПАО "МОЭСК" установило столбы и провело электричество в отсутствие дорог!!! (за что отдельная благодарность).

      Сроки строительства #дороги неоднократно отодвигаются.

      По плану запроектировано 3 #дороги по будущему поселку шириной 12 метров общей протяженностью около 800 метров.

      Заканчивается второй летний сезон, "собственники" даже забор не могут поставить из-за отсутствия #дороги.

      Убедительно просим до конца августа 2017г. разработать дорожную карту, провести работы по организации временных внутрипоселковых дорог.

      Инициатор группы собственников.


    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      Перейти через линию с микрорайон Южный в район сгш с коляской  невозможно, ступени разбиты, железные полозья не подходят ни под одну коляску, а у кого они совпадают, то из-за высоких бортиков колеса не крутятся! 

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg