Гость Ирина

Спортивные площадки не убираются с октября 2016

В теме 2 сообщения

 п. Архангельское Красногорский р-н. Спортивные площадки не убирают с октября 2016г.  В поселке 4 площадки. а позаниматься спортом не возможно.За ,что платят управляющей компании  МБУ "Ильинское подворье" из бюджета. Детские площадки  тоже в плачевном состоянии   (горки  скользкие.  собаки  справляют  нужду  на площадках). В поселке разгуливает стая бездомных собак .Неоднократно обращались  в администрацию  принять меры бесполезно. 

За то борьба  за управление  поселком  продолжается   четыре года. 

Предлагаю  забрать  всю  муниципальную  территорию  у МБУ "Ильинское подворье" центральные  дороги  ведь забрали.

На коком  основании  выставляются  платежи  в дома  которые МБУ "Ильинское   подворье"  не  производит особенно  техническое  обслуживание. Ведь  жители  оплачивают  по   квитанции из ЕРЦ  ,а за техобслуживание  деньги  перечисляются  в МБУ.  Может  прокуратуре стоит  заняться проверкой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=556901 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Vlats
      По Пятницкому шоссе, между деревнями Аристово и Юрлово, от ресторана "Усадьба", вдоль ЖК "Аристово Митино", к поселкам "Горки 5" и "Горки 7" проходит асфальтированная #дорога. Я живу в ЖК"Аристово Митино", возле этой #дороги. Вдоль #дороги растут довольно высокие деревья и среди них много сухостоя, в основном береза, в высоту до 10 м и более. Летом во время урагана часть деревьев поломало, но еще много осталось. Если их не спилить то в один прекрасный момент эти деревья будут падать или на проезжую часть, или к нам в поселок, где вдоль забора автомобильные стоянки. Обращался в УК нашего поселка, сказали что это не их территория, но обещали дать заявку в администрацию Отрадненского поселения, к которому мы относимся. Но похоже дела до этой проблемы никому нет.

    • Гость жилели дома
      От Гость жилели дома
      Красногорск ,ул Пионерская д. 9
      Сегодня 04.09.17г., мы жильцы дома с представителем фирмы производящей кап ремонтом, спустились в подвал нашего дома.
      Были в шоке
      1. Стояк канализации так и течет в подвал, несколько раз жаловались (летом 2016 нас уверили в том, что все сделано)
      2. Летом 2016 года была авария в доме, ДЭЗ ( УК ) снял ОБЩЕДОМОВОЙ СЧЕТЧИК на холодную воду и ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ
      Расчет за воду приходит "ТИПА с ПОКАЗАНИЯМИ и кол-вом проживающих",а количество так и вовсе интересное
      2016          сент-103,87 чел,окт-105,10 чел, нояб-105,27 чел, дек 105чел
      2017          янва, фев, март, апр 105чел (целый человек), а дальше опять расчлененка,
                        май-103,74 чел, июнь-102 чел , июль-105,06 чел (интересно 0,06 это какая часть от человека)
      3. Воду со стояков опять спускают в подвал









    • Гость жилели дома
      От Гость жилели дома
      Красногорск, ул Пионерская д9.
      Кап.ремонт нашего дома начался с покраски фасада (дом кирпич), не с окон в подъезде, не с подвала который находиться в ужасном состоянии.
      Дом к покраске подготовлен не был (поверхность не зачищена-МОХ, не про грунтована) красят фасад прямо по мху 
      Жители дома пребывают в недоумении, зачем красить кирпичный дом. Никаких объявлений о том , что дом будет краситься не было, дом красят жутко вонючей краской, так что выходные 2 и 3 сентября все просто задыхались !




    • Гость Александра
      От Гость Александра
      аварийное состояние труб в квартире, газовой плиты, со стен течет вода, батареи не топят зимой холодно
    • От Eev
      Каким разрешительным документом подкреплено количество установленных контейнеров на контейнерной площадке? Площадка может вместить только 3 шт, Сейчас их уже 7! И такие навалы мусора каждое утро, Прощу Вас оказать содействие!



    • Гость Наталья Сергеевна Воронцов
      От Гость Наталья Сергеевна Воронцов
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста,  разобраться с вопросом удаления растущей берёзы с балкона жилого дома. Была прислана бригада таджиков, которая срезала верх, а корни продолжают разрушать здание. Заявка неоднократно оставлялась, устно и письменно. Вопрос по-прежнему открыт. Находимся: по адресу: Железнодорожный пр-д, д.13 кв 35, Балкон на 5 этаже (над нами)
    • От elenaudit1
      Организована незаконная #свалка по адресу: Московская обл., Красногорский район, СП Ильинское , пос.Мечниково, кадастровый номер участков: 50:11:0050301:355, 50:11:0050301:355. Участки частично огорожены, снят грунт на глубину примерно на 10 метров, грунт вывезен (очевидно - продан), в яму ссыпается #мусор, который привозится на  грузовиках. Это - в непосредственной близости от коттеджного поселка "Петрово-дальнее" и недалеко от села Петрово-Дальнее. Иногда #мусор виден выше забора, потом его трамбуют, привозят новый.
      Помогите пожалуйста.
       
    • От Диля13
      Красногорский район, пгт Нахабино, ул. Новая Лесная, д7. ООО УК "Феникс" планово отключила воду с 16 июля по 27 июля в нашем доме 7. 
      Примерно в 20-х числах июля УК повесила в каждом подъезде информацию о должниках по коммунальным услугам и заявила, что в случае неуплаты ВЕСЬ дом (в том числе и честные плательщики) будет НАКАЗАН и воду ОТКЛЮЧАТ до тех пор пока злостные неплательщики не оплатят....
      31 июля звонила в диспетчерскую узнать, когда же включат воду. Пообещали 2 августа. 2 августа пришло, а горячая вода - нет.
      Повторно звоним в диспетчерскую и получаем ответ, что отключен газ, подачи горячей воды не дождетесь до тех пор, пока есть должники. Буквально час назад нам ВООБЩЕ отключили воду! Диспетчерская, которая работает круглосуточно, ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ. Дозвониться до них теперь невозможно. 
      Также повесили по подъездам уведомление, что нам еще ОТКЛЮЧАТ ЕЩЕ И ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ по причине тех же неплательщиков! 
      Что за БЕЗЗАКОНИЕ такое??   Почему граждане, которые вовремя оплачивают все коммунальные услуги, должны страдать??
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день!
      Хочу обратиться за помощью в решении проблемы с отсутствием сотовой связи #Билайн. Московская область, Красногорский район, поселок Инженерный-1. Уже 4 день невозможно дозвониться и принять звонки. При обращении в службу поддержки #Билайн, был получен ответ: везде связь есть... Просим помочь в решении данной проблемы.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Московская область, Красногорский район, деревня Полевая, #дорога выбоины, #ямы. Дорогу не ремонтируют более 10 лет. Чиновники не видят в упор. Звонил  на прямую линию Президенту Путину Владимиру Владимировичу. А воз и ныне там. Что делать ? Куда обращаться дальше?
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg