«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анастасия

Не компетентсность врачей в МСЧ-152 Московская область г. Дзержинский

В теме 2 сообщения

Я беременная на сроке в 30 недель, по направлению своего врача Павловой Татьяны Александровны в МСЧ-152 г. Дзержинский, Моск. Обл., была направлена на 3 января 2017 года на получение справки о декретном отпуске с 3 января 2017 года, так же мне требовалось получить выписку о всех моих анализах и медосмотрах и обменную карту, в связи с тем, что я откреплялась из МСЧ-152, чтобы встать на учёт по месту прописки г. Шатура, что составляет 2 часа езды от Моего города Шатура до Дзержинского (состаю я на учете в Дзержинском в связи с тем, что там работаю и прикреплена к МСЧ-152 и мне было так удобно во время работы до декретного отпуска). Как и направил меня мой гинеколог Павлова Т. А. и уверил в том что он мне сделает все выписки и выдаст справку (раньше и позже они мне могли это сделать никак, я уточняла, в связи с тем что их очень строго проверяет страховая и надо прийти за справкой день в день) я приехала из Шатуры, что составило у меня в дороге 2 часа, 3 января 2017 года в МСЧ-152 г. Дзержинский, где меня должна была принять зав. отделением терапии Хозеева Роза Хадиевна, МСЧ -152 работала как и положено, был терапевт и медсестра и человек в регистратуре, меня приняли, но после того как я оказалась у терапевта Хозеевой Р. Х. Она начала искать мою карту, нашла, стала все смотреть и ни она ни медсестра не знали, что со мной делать и с бумагами которые были в карточке, после некоторого замешательства поступила фраза: "зря ти девочка приехала и она ничего мне не может выдать" , так как она просто не знает, что мне делать с документами, что мой гинеколог Павлова Т.А. Уволилась по семейным обстоятельствам, о чем меня никто не поставил в известность. Я несколько раз уточняла у своего лечащего врача Павловой Т.А. Выдадут ли мне все документы 3 января, когда вся страна отдыхает, то есть я проделала дорогу на 7 месяце беременности в два часа просто так, на мои возмущения терапевт Хозеева Р. Х. мне ответила :"что вы возмущаетесь на меня, я тут не причём, вам полезно прогуляться и сказал записываетесь к другому гинекологу на 9 января (само собой записи уже не было, только на 10, а мне надо уже получить все документы и вставать в своём городе на учёт). Прошу разобраться в некомпетенсти врачей, которые не удосужились между собой договорится о том, что со мной делать и зря направили меня на приём 3 января, потому что мне пришлось просто так съездить туда и обратно, потратить своё время, нервы и деньги за дорогу, которые мне никто не компенсирует будучи на 30 неделе беременности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес мед. учреждения, дату обращения, ФИО врача и ФИО пациента. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Медицина".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...